DuckInYa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Unnamed1850 Pts - Necrons Army HQ 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 345 Pts 1 Vangard Obyron @ [160] Pts 1 Royal Court (HQ) @ 165 Pts 1 Harbinger of Despair #1 @ [60] Pts Abyssal Staff; Veil of Darkness 1 Harbinger of Eternity #2 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron 1 Necron Lord #3 @ [65] Pts Staff of Light; Resurrection Orb TROOPS 5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 270 Pts Gauss Blasters 1 Night Scythe @ [100] Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Gauss Blasters HEAVY SUPPORT 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1840 не хватает врайтов,без них грустно,но что поделать имморталы сидят в деплое ,прыгают при помощи криптека и обирона, немезор сидит в имморталах с криптеком , обирон с имморталами,минилордом и иммотеком тяжко против хсм играть,три дракона,два дп,плюс еще если в союзе демоны с гримуаром... что думаете,обитатели тепленького? Изменено 13 мая, 2013 пользователем DuckInYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Что-то мне это напиомнило))) Ну а что тут сказать: не хватает врайтов!) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что-то мне это напиомнило))) Ну блин чувак. Я вот тоже несколько часов думал над ростером некронов. Написал. А потом оказалось что кроме пары криптеков это тоже ростер Варпостоуна! (я его до того не видел) Это не значит, что человек слизал идею, это значит что у Варп-а идеальный ростер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну блин чувак. Я вот тоже несколько часов думал над ростером некронов. Написал. А потом оказалось что кроме пары криптеков это тоже ростер Варпостоуна! (я его до того не видел) Это не значит, что человек слизал идею, это значит что у Варп-а идеальный ростер))) это у кого я там спер ростер? или открывать кодекс нынче не круто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 это у кого я там спер ростер? или открывать кодекс нынче не круто?) Я не говорю что ты спёр ростер. Я предостерегаю общественность от подобных заявлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я не говорю что ты спёр ростер. Я предостерегаю общественность от подобных заявлений) Как скажешь :) Вот второй вариант этого же ростера,уже без имотека Unnamed1850 Pts - Necrons Army HQ 1 Nemesor Zahndrekh (HQ) @ 345 Pts 1 Vangard Obyron @ [160] Pts 1 Royal Court (HQ) @ 180 Pts 1 Harbinger of Despair #1 @ [60] Pts Abyssal Staff; Veil of Darkness 1 Harbinger of Eternity #2 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron 1 Necron Lord #3 @ [80] Pts Staff of Light; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb TROOP 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 270 Pts Gauss Blasters 1 Night Scythe @ [100] Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 270 Pts Gauss Blasters 1 Night Scythe @ [100] Pts HEAVY SUPPORT 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 175 Pts 5 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 175 Pts Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Второй вариант - почти Варпстоун. Если не знаешь - есть такой очень хороший игрок. Он первый и стал использовать прыгалки криптек + Обирон, к ним 3 баржи + 2х5 врайтов ))) Его ростер - концентрат всего лучшего, что есть в нашем кодексе. А поскольку наш кодекс прямой как рельса, вот у всех и получается одно и то же. По твоему ростеру - кому хронометрон? Криптека с вуалью Зандреху, мини-лорда с орбой Обирону... я мини-лорду ещё косу, мозгоскарабов и 2+ армор качаю - в хтх работает ) Норм ростер, павер )) ХСМ от такого ростера сыплются как картонки, проверено. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ХСМ от такого ростера сыплются как картонки, проверено. Да и не только ХСМ, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти