Гость John Silver Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отписываемся, кто играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Играю в третью редакцию. Отличная тема, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Недавно начал водить по второй редакции, впечатления только положительные. Система на уровень лучше той же DnD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 мая, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Система на уровень лучше той же DnD. [заинтересованно смотрит] чем лучше-то? я давний поклонник АДНД2 со всеми дополнениями и комплитниками расскажи в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Все броски на 2D10, профессии вместо классов (лучшая интеграция с миром), очень мало статистики и расчетов все данные о персонаже умещаются на один листочек, режимы для разной степени детализации в бою. Более реалистичное оружие, например топор и меч по урону не отличаются. В двойку ДнДшную (настольную) не играл, но по сравнению с четверкой или тройкой бои у нас были очень динамичные, притом, что все игроки и я как мастер были новичками в системе. Система хитов, при которой один-два прошедших удара могут серьзно вывести из строя или вовсе привести к смерти нпс человеческой комплекции. Медленное восстановление хитов, особенно при тяжелых ранах. На примерный взгляд 70-80% навыков не связаны с боевкой. Большое количество ремесел, наук, спецефических навыков вроде управления повозкой. Система при которой даже дюже интеллектуальный человек никогда не прочтет древние иероглифы, если у него нет соответствующего образования или он не знает языка и т.д. В целом тема конечно холливарная, и надеюсь вот это уточнение со всеми дополнениями и комплитниками, не имеет целью его развязать. Мне просто нравятся системы "реалистик стайл", когда персонажам нужно трижды подумать прежде чем лезть в драку даже с равным по силам противником, и большее внимание отводится интригам-расследованиям, повышению социального статуса, путешествиям и просто жизни в мире. Конечно ДнД безусловно лучше подходит для игр типа "зачистка подземелья". P.S. а еще там есть классные штучки связанные с сеттингом, вроде проклятия Тзинча при применении заклинаний или набора очков безумия. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Играю и вожу по 2 редакции по большей части онлайн, за столом с друзьями удается собраться нечасто ICQ: "Раскрывающийся текст"668652265 Skype: "Раскрывающийся текст"easter_bunny_of_chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Играю. Могу и онлайн, но лучше лично, Москва, вторая редакция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Собственно, водил Savage Worlds по Старому свету, теперь хочу перевести игроков на WHRP 2-й редакции. Они ленивые и их довольно тяжко заставить что-то читать, так что дело буксует. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А вы играете по сетке или в живую? По сети сыграл бы: опыт форумных ролёвок небольшой есть, живых - поболее. Что такое отыгрыш и почему в ролёвках вреден манчкинизм отлично знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Возможно нам стоит скооперироваться и сыграть в разделе ФРПГ по WFRP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Играю в третью редакцию. Отличная тема, очень доволен То же самое. Слово в слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Походу, желающих водиться на форуме мало, печаль. Предваряя вопрос: "А чего сам не сделаешь игру, раз хочешь", могу ответить, что сам я игру не "сделаю" - опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Есть 2 игрока готоффых поводиццо онлайн ;) ищем пати и ведущего ;) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Poison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я бы тоже сыграл по двойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Играю в тройку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Подумываю над тем чтобы поводить онлайн-партию за культистов Хаоса или вампирский ковен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в скайпе или на форуме? самый крутой момент - это водить в спецпрограммке, с картой, кубометом и всеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в скайпе или на форуме? Dungeonmaster'е. Там кубомет, приватные комнаты и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 во-во, данжнмастер отлично. по второй редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 во-во, данжнмастер отлично. по второй редакции? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 есть желающие поиграть онлайн. 2-ка точно. 3 в глаза не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 есть желающие поиграть онлайн. Сие есть вопрос али утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это утверждение. Я только начинаю вспоминать, как мастерят, в отличие от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ээээээ мы тоже хотим а нас не берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) смотрю набирается партия) я б тоже вписалсо, а то так и не раскурили с друзьями в свое время данжонмастера (хрен всех соберешь у компа в одно и то же время) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти