Импер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вожу 3ю в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oin_sh Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Интересно поиграть в живую. Москва. Готов осваивать любую систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Воэу вторую в Воронеже. Третья на днях приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Добрый день! Простите за вторжение, я тут буквально первый день, и даже не день, первые минуты, и мне ничего не понятно пока что(( Вопрос вот в чем, тут реально найти мастера? Нас три человека желающих играть в WFRP (два из нас очень сильные игроки со знанием редакций, отыгрышей и вообще мира, я такой средний любитель, мне все интересно и постепенно изучаю) Хочется найти не коммерческую игру) если возможно) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти