Dale Cooper Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 [отличная шутка]а доставка на дом есть? мне не удобно в клуб ехать.[/отличная шутка] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 При покупке тачки говна, вторая доставляется бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Товар у меня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ЧК ,прив! Еще осталась оная смесь или всё уже? Если что, сори что поздно, я на варфорджике редко долетаю до середины форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) "Всё уже" ещё в первый день. Господа с палнамочеями, закройте тему, пожалуйста! Изменено 8 июня, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения