Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместная покупка ведрища Меджик Скальпта

Рекомендуемые сообщения

Господа, желающие присоединиться - увы, ведро закончилось. Спасибо за внимание

Собираюсь заказать своего любимого материала для лепки - Magic Sculp'a. Но в наличии нет удобной фасовки, а есть ведра 2,27 кг за 1700 (2000 с доставкой).

Учитывая то, что предыдущие 225-граммовые упаковки я расходовал по два года, этой тары мне хватит на 20, но, боюсь, за это время масса может испортиться. Соответственно, ищу тех, кто захочет со мной этот меджик поделить.

Мэджик Скальпт - это двухкомпонентная масса для лепки, как и зеленка. В отличие от зеленки она не такая липкая, и хорошо режется, точится после застывания.

Прейскурант простой - 110 грамм за 100 рублей. Это примерно в 20 раз дешевле гринстаффа, купленного в Алегрисе.

Изменено пользователем ЧК

Дэнис, а как ты делить бушь скульпт? Как в стишке - мы делили апельсин - так бесславно погибли все? Или лошкой и минзуркой?

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

итого пллучается:

Ангелайзер: 110

Старый гном: 110

Карлофф: 330

ослик: 550 (округлил в большую сторону)

Дил: 660 (округлил в меньшую)

ещё могу выделить одну порцию 110г, иначе волку одна кожура останется :)

Подрежу у мамы кухонные весы, на которых она обычно кокс взвешивает.

Харошая у тебя мама, а бабки в Коньяке у тебя нет случайно?

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

итого пллучается:

Ангелайзер: 110

Старый гном: 110

Карлофф: 330

ослик: 550 (округлил в большую сторону)

Дил: 660 (округлил в меньшую)

ещё могу выделить одну порцию 110г, иначе волку одна кожура останется :)

Вот как ты тал бл.. считаешь ускальзает от моего восприятия - забей на волка отдай остальное Даниле.

А от моего восприятия ускользает, как ты пишешь <_< Осилил только с третьего раза.

Не, я чето не понял, как 5 х 110 грамм за 5 х 100 рублей, превращается в 500 грамм за 550 рублей ?

Василий, ты обо мне плохо думаешь. В том посте я считал граммы, а не рубли. Чтобы понять, что от ведра остается.

Василий, ты обо мне плохо думаешь. В том посте я считал граммы, а не рубли. Чтобы понять, что от ведра остается.

Да, теперь понятно - да....

АукцЫон окончен, джентльмены.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

Кстати, в эту субботу можно совместить раздачу слонов с мини-мастерклассом по лепке, который я обещал Артемису, но присоединиться могут все желающие.

Кстати, в эту субботу можно совместить раздачу слонов с мини-мастерклассом по лепке, который я обещал Артемису, но присоединиться могут все желающие.

Увидимся в следующий раз :)

Дэнис как ты это говно делить то будешь? Как в фильме Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир - «Вы получаете 3/11 - одну долю за грузовик, одну долю за то что увидели это первым и одну что добежали первым»

А не получится как в прошлый раз? Время назначьте поточнее, я попробую заехать полепить...

А что в прошлый раз? Ну приехал позже обещанного - но крылья-то мы благополучно слепили. А в этот раз я на весь день, играть буду. И вообще, давай уже в Скайп.

2Дил: не вижу проблемы. Я знаю, кому сколько нужно, дома расфасую в пакетики.

Изменено пользователем ЧК

• Создать...