ЧК Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Господа, желающие присоединиться - увы, ведро закончилось. Спасибо за внимание Собираюсь заказать своего любимого материала для лепки - Magic Sculp'a. Но в наличии нет удобной фасовки, а есть ведра 2,27 кг за 1700 (2000 с доставкой). Учитывая то, что предыдущие 225-граммовые упаковки я расходовал по два года, этой тары мне хватит на 20, но, боюсь, за это время масса может испортиться. Соответственно, ищу тех, кто захочет со мной этот меджик поделить. Мэджик Скальпт - это двухкомпонентная масса для лепки, как и зеленка. В отличие от зеленки она не такая липкая, и хорошо режется, точится после застывания. Прейскурант простой - 110 грамм за 100 рублей. Это примерно в 20 раз дешевле гринстаффа, купленного в Алегрисе. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хотелось бы 330 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 взял бы пол кило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 0.7 и огурчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 0.7 и огурчики Никлас возьми и на меня тоже пол-литру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Дэнис, а как ты делить бушь скульпт? Как в стишке - мы делили апельсин - так бесславно погибли все? Или лошкой и минзуркой? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Подрежу у мамы кухонные весы, на которых она обычно кокс взвешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 итого пллучается: Ангелайзер: 110 Старый гном: 110 Карлофф: 330 ослик: 550 (округлил в большую сторону) Дил: 660 (округлил в меньшую) ещё могу выделить одну порцию 110г, иначе волку одна кожура останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Подрежу у мамы кухонные весы, на которых она обычно кокс взвешивает. Харошая у тебя мама, а бабки в Коньяке у тебя нет случайно? [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] итого пллучается: Ангелайзер: 110 Старый гном: 110 Карлофф: 330 ослик: 550 (округлил в большую сторону) Дил: 660 (округлил в меньшую) ещё могу выделить одну порцию 110г, иначе волку одна кожура останется :) Вот как ты тал бл.. считаешь ускальзает от моего восприятия - забей на волка отдай остальное Даниле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А от моего восприятия ускользает, как ты пишешь <_< Осилил только с третьего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А от моего восприятия ускользает, как ты пишешь <_< Осилил только с третьего раза. Не, я чето не понял, как 5 х 110 грамм за 5 х 100 рублей, превращается в 500 грамм за 550 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 дисконт, батенька. и 50 капель гонцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Василий, ты обо мне плохо думаешь. В том посте я считал граммы, а не рубли. Чтобы понять, что от ведра остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Василий, ты обо мне плохо думаешь. В том посте я считал граммы, а не рубли. Чтобы понять, что от ведра остается. Да, теперь понятно - да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 я бы взял 220-330 грамм, но доедут ли они до Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 АукцЫон окончен, джентльмены. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Кстати, в эту субботу можно совместить раздачу слонов с мини-мастерклассом по лепке, который я обещал Артемису, но присоединиться могут все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, в эту субботу можно совместить раздачу слонов с мини-мастерклассом по лепке, который я обещал Артемису, но присоединиться могут все желающие. Увидимся в следующий раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дэнис как ты это говно делить то будешь? Как в фильме Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир - «Вы получаете 3/11 - одну долю за грузовик, одну долю за то что увидели это первым и одну что добежали первым» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати, в эту субботу можно совместить раздачу слонов с мини-мастерклассом по лепке, который я обещал Артемису, но присоединиться могут все желающие. А не получится как в прошлый раз? Время назначьте поточнее, я попробую заехать полепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А что в прошлый раз? Ну приехал позже обещанного - но крылья-то мы благополучно слепили. А в этот раз я на весь день, играть буду. И вообще, давай уже в Скайп. 2Дил: не вижу проблемы. Я знаю, кому сколько нужно, дома расфасую в пакетики. Изменено 14 мая, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Потом с этим пакетиком меня примут - отличный план я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А я, пожалуй, впишусь. Тоже на 200 рублёв. Упс, прошу прощения. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 АукцЫон окончен, джентльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Зачем читать когда можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения