Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ1: Librarian - Bike, Psyker (level 2) - 120

HQ2: Ravenwing Command squad - Apothecary, grenade launcher - 150

Elites1: Deathwing Terminator Squad - Thunder Hammer+Shield+Cyclone missile launcher - 250

Troops1: Tactical Squad - Rocket launcher, Flakk missiles, +1mar, vet. serg. - 119

Troops2: Tactical Squad - Rocket launcher, Flakk missiles, +1mar - 109

Total: 748

HQ1: Librarian - Bike, Psyker (level 2) - 120

HQ2: Ravenwing Command squad - Apothecary, grenade launcher, sgt with blade of caliban - 155

Elites1: Deathwing Terminator Squad - Thunder Hammer+Shield+Cyclone missile launcher - 250

Elites2: Deathwing Terminator Squad - Cyclone missle launcher+claws - 245

Troops1: Tactical Squad - Rocket launcher, Flakk missiles, +1mar, vet. serg. - 119

Troops2: Tactical Squad - Rocket launcher, Flakk missiles,+1 mar- 109

Total: 998

Собственно открыто для обсуждения советов, обоснованной и не очень - критики :)

В клуб куда ходить начал, ДА = ваниль, но я не оставил попыток собрать эту армию и хочу потренироваться в сборке армии и собственно игре.

Опыт игр - 3 раза. 2 ничьи космическим волкам, 1 раз почти всухую слил хаосу(снял рану с облика и потрепал культистов.). Играл ванильным десантом. Учился читать правила и потом уже понял про пару нюансов которые все равно вряд ли могли бы мне помочь :)

Почитал правила про тяжое оружие. Получается, термосы не могут стрелять сразу после дипстрайка... Или я где-то что-то упустил?

Ничего, если термосы будут в таком раскладе на 1000 очей? У меня пока второго щита с молотком не имеется =\

"Фоточка терминаторов."
jGxtpFhUxyY.jpg

По плану, тактичка стреляет с деплоя скорит пару точек, а термосы падают на головы врагам. Куда стремятся доехать байкеры.

Вообще думаю на 1000 очей заменить отряд термосов на еще пару полутактичек с РЛ, и все тактички слегка усилить для выживаемости на сдачу. Но тогда будет всего 5 терминаторов которые непонятно что будут делать в деплое оппонента, если например против играет хаос и нойзмарины. Разве только попытатся разредить их шаблонами. Ненавижу нойзмаринов. :)

Изменено пользователем Osyanin

Почитал правила про тяжое оружие. Получается, термосы не могут стрелять сразу после дипстрайка... Или я где-то что-то упустил?

Упустил, термосы Relentless

Хвала Императору!

Выходит, им пофигу, бегали они, стояли, все равно стреляют полной силой.

Терминаторский доспех обретает особый смысл в таком случае. Здравствуйте снапшоты при Overwatch! И нигде больше.

Ну вообще тебе стоит почитать кодекс ДА. Потому что термосы дарков после дипстрайка не просто могут стрелять (что даелают все термосы которым есть из чего стрелять), но еще и делают это Лучше чем обычно.

А против нойзов... ну.. как простейшее из решений можно взять Белиала и радовать противника упавшей рядом с ним пятеркой-десяткой трупсовых терми...

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Ты хоть десвин ассаулт юзал?

Еще ни разу. Я играл ванильным десантом первые три партии. А сейчас собираю норм армию.

Ростер которым играл:

Чапи на джамп паке

Тактичка - рл флеймер комби-флеймер

Скауты - Телион+снайперки+рл

Асслотники с флеймером

Айронклад Дред с ракетами, флеймером, мельтой, на дропподе.

Не знал про то, что пихота можешь дипстрайкатся если имеет джамппаки, и что если бс 6 и выше то можно промахи перебрасывать, но если бс 6 то надо выкинуть 6+, если бс 7 то надо выкинуть 5+ для попадания за рерол.

В итоге я просто пытался добежать ассолтниками, получал их расстрелянные тушки, а тактичка со снайперами пыталась что-то пострелять.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Белиал у меня есть, надо клея закупить что бы его склеить. Файнкаст....

А то у меня только пва и для пластика.

Ну могу сказать что: байкерам будет грустно от бластмастеров.

Но если они выживут рядом с ними прекрасно падают термосы.

Так же очень хорошо себя показывают рыцари.. но им нужен либо транспорт либо очень серьезная поддержка... А так.. подумай о Белиале. и флаки.. лично у меня они показывали себя пустой тратой очков.

Лазки же по небу плохо стреляют. разве нет ?

Да, но либр может дать переброс.

Флакки вообще лучше всего использовать в отрядах девастаторов.

Но в любом случае посчитай сколько нужно флакков чтобы гарантированно снести дракона.

Печально, но факт: ни на 750, ни на 1000 в кодексе ДА нет эффективных средств, что бы завалить даже одного дракона. :(

Печально, но факт: ни на 750, ни на 1000 в кодексе ДА нет эффективных средств, что бы завалить даже одного дракона. :(

Армия с большой долей 2+ брони может дракона спокойно игнорировать.

Ну, на тысячу очков 2 полупачки термосов я думаю норм. Не ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Которые весело вываливаются в тылу оопа. Другое дело что тактичку мою пожгут.

Ну, на тысячу очков 2 полупачки термосов я думаю норм. Не ?

Норм для чего? Если вынести дракона - подсчитай сколько нужно выстрелов, что бы попасть на 6+, пробить на 4+ и ещё 5++ не забудь

Которые весело вываливаются в тылу оопа. Другое дело что тактичку мою пожгут.

Распиши плиз подробнее тактику.

Армия с большой долей 2+ брони может дракона спокойно игнорировать.

Это да. Но "большая доля 2+" - это не на 750 и даже не 1000 очков.

[ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ]

Пора клеить Белика...

Что же вы прицепились к старому Белиалу? :)

Белиал нам нужен если хотим трупсовых терми. А трупсовые терми нужны либо в Десвинге, либо в Даблвинге с упором на термитов.

Повторюсь Десвинг - это уже больше чем на 1500.

На малые форматы нужно играть от лучших отрядов: либры, полутактички с хэви, девастаторы, Тайфуны, дроп ветераны.

На более 1000 уже можно попробовать Крыло Ворона, либо Дубльвинг с упором на байки. Ну и дальнейшее развитие в стрелковый Гринвинг тоже не плохо. Ах да - эгида.

Конечно, всё вышеперечисленное ИМХО :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ах да - эгида.

Или чит года -- Скайшилд. Девычей на него под 4++, тактикалов под (чего дракон не видит, того не пожжет), фуны и дроп чудят в чужом деплое :).

Норм для чего? Если вынести дракона - подсчитай сколько нужно выстрелов, что бы попасть на 6+, пробить на 4+ и ещё 5++ не забудь

Распиши плиз подробнее тактику.

Пока не распишу... Надо потестить как оно вообще играет. И играет-ли.

После матчапа уже будут какие-то впетчатления.

Я в принципе тоже думал что стоит ударится в полутактички с тяжелым оружием. Дешевые ракеты со скайфаером это круто. Главное распределить их так что бы шаблонами не убрали два отряда сразу.

Посади полутактички в ринки и убери флакки.

Дай либра с пфг девастаторам.

Убери термей из ростеров в 1к.

Почитал тут рядом пост про ДА.... Сильно. Надо МНОГО ракет... Но у меня пока что две полные тактички есть, РЛ+Флеймер, и Плазмкэнон+плазмган... Простые байкеры, к которым надо еще одного с плазмоганом и командник. И куча термосов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...