djek713 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тобиш вопрос,что на это время для Нульна актуально?Рейхсгвардия эт 100% он её и создал, а что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Порох тогда уже был - так что хендганнеры и прочие стейттрупсы. Разумеется, сигмаритские юниты: архлектор, присты, вичхантеры, флаггелянты. Магов быть не может ни при каких условиях - они тогда были ещё вне закона. Могут быть пушки. Танки тоже уже были созданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да практически все уже было кроме связанного с магией, рыцари грифона будут крайне в кассу. По демигрифам еще не знаю, надо глянуть арми-бук еще раз, когда там о них первое упоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Да практически все уже было кроме связанного с магией, рыцари грифона будут крайне в кассу. По демигрифам еще не знаю, надо глянуть арми-бук еще раз, когда там о них первое упоминание. про демигрифам было бы интересно узнать [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Порох тогда уже был - так что хендганнеры и прочие стейттрупсы. Разумеется, сигмаритские юниты: архлектор, присты, вичхантеры, флаггелянты. Магов быть не может ни при каких условиях - они тогда были ещё вне закона. Могут быть пушки. Танки тоже уже были созданы. а насчёт магии Теклис во времена Магнуса ток начал их обучать такшто могут быть ИМХО, после войны с хаосом Изменено 13 мая, 2013 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а насчёт магии Теклис во времена Магнуса ток начал их обучать такшто могут быть ИМХО, после войны с хаосом В любом случае, очень мало. Плюс, Нульн - религиозный центр, туда их сигмариты вряд ли быстро пустили. В то время маги если только в Альтдорфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В любом случае, очень мало. Плюс, Нульн - религиозный центр, туда их сигмариты вряд ли быстро пустили. В то время маги если только в Альтдорфе. Ну всё таки тогда Нульн столица была так что магов попросту призывали, тем более армия Нульна в городе в те времена не сидела(ток горнизон) а гоняла всяких порождений хаоса по лесам да полям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я смотрю опять натягивание на глобус пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Я смотрю опять натягивание на глобус пошло Где?, или ток Альтдорф магов имеет ,потомучто там их школы чтоль эт не логично! Изменено 13 мая, 2013 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Где?, или ток Альтдорф магов имеет ,потомучто там их школы чтоль эт не логично! Принято считать, что на момент правления Магнуса Праведного магия в Империи только зарождается. Отсюда не сложно предположить что и в армии она была редким гостем. Возможно когда речь идет об армии всея Нульна маги там и попадались, впрочем обучение жеж недавно началось, так что врядли это были архи-маги. Да и вы же не на 5000-10000 очков армию собираете поди, так что какаяж это армия Нульна то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Принято считать, что на момент правления Магнуса Праведного магия в Империи только зарождается. Отсюда не сложно предположить что и в армии она была редким гостем. Возможно когда речь идет об армии всея Нульна маги там и попадались, впрочем обучение жеж недавно началось, так что врядли это были архи-маги. Да и вы же не на 5000-10000 очков армию собираете поди, так что какаяж это армия Нульна то будет? Какая разница какая армия по очкам и численность минек?Я могу например и на 1000 подсобрать от того что она из Нульна разницы не какой не будет.Если как вы рассуждаете то скавены на 500000 очков должны армию собирать чтоли? Изменено 13 мая, 2013 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какая разница какая армия по очкам и численность минек? Какая разница тогда как эта армия называется? Всё равно возьмёшь что тебе хочется, а не то, что подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Колледжи магии были созданы в 2304 году. Магнус умер в 2369. Вероятно, к концу его правления магов уже начали выпускать на поле боя не в цепях. Но вряд ли разнообразные предрассудки и въевшиеся страхи за 65 лет исчезли бы, так что колдунов, скорее всего, приходилось бы "навязывать" командирам в большие битвы (не "по лесам да полям" зверье гонять, а в большие битвы). Да и ценные они, маги, чтобы из-за шайки налетчиков рисковать жизнью редкого специалиста. Думаю, в армии очков на 3000 магик первого-второго уровня вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какая разница тогда как эта армия называется? Всё равно возьмёшь что тебе хочется, а не то, что подходит. а я разве писал что буду этой армией играть (может и буду конечно но хз когда)? просто хочу по фану медленно-качественно собрать Нульн вот и всё))))) [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Колледжи магии были созданы в 2304 году. Магнус умер в 2369. Вероятно, к концу его правления магов уже начали выпускать на поле боя не в цепях. Но вряд ли разнообразные предрассудки и въевшиеся страхи за 65 лет исчезли бы, так что колдунов, скорее всего, приходилось бы "навязывать" командирам в большие битвы (не "по лесам да полям" зверье гонять, а в большие битвы). Да и ценные они, маги, чтобы из-за шайки налетчиков рисковать жизнью редкого специалиста. Думаю, в армии очков на 3000 магик первого-второго уровня вполне может быть. за это время несколько поколений людей выросло и померло, думаю к концу правления это была как данность, тем более император полюбому пропагандировал магов. например в книге печать хаоса маршал рейхсгвардии оченб вежливо отзывался о том что маги сейчас необходимы и что спасибо надо Эльфам сказать что начали учить их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) просто хочу по фану медленно-качественно собрать Нульн вот и всё))))) Собирай Нульн времен Карла Франца - там практически всё может быть. Плюс, есть прикольные форджовские спец.чары и спец.отряд. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Угу. Командир созданного Императором ордена нахваливает императорское решение - какая неожиданность! В текущем армибуке есть слова: "Some even whisper that battle wizards are tainted by the very magic they wield. As such, the citizens of the Empire tend to make superstitious gestures behind their backs when in the presence of a wizard to ward away any evil influences" А ведь прошло двести лет. "Данность", да. Предрассудки и поверья - они живучи. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а я разве писал что буду этой армией играть (может и буду конечно но хз когда)? просто хочу по фану медленно-качественно собрать Нульн вот и всё))))) а в чем связь между собиранием армии Нульна по фану и наличии мага в ней? Когда для игры - это все понимают, а так-то в чем прикол? Хочется мага в черном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Причём тут цвет одежды мага? Изменено 13 мая, 2013 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Причём тут цвет одежды мага? А в чем связь между Нульном и магией? В, плане, тематичной армии для себя любимого? Если для Павера, то понятно и вполне натягиваемо(более-менее), тут ни кто и не против, особо. А в контексте: "Для души Нульн я собираю, но без мага Нульн не Нульн в моей душе" - в чем фишка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) А в чем связь между Нульном и магией? В, плане, тематичной армии для себя любимого? Если для Павера, то понятно и вполне натягиваемо(более-менее), тут ни кто и не против, особо. А в контексте: "Для души Нульн я собираю, но без мага Нульн не Нульн в моей душе" - в чем фишка-то? Я писал что собираю Нульн при Магнусе,перечитал Имперский армибук(прошлой редакции) там маги у него были под стенами Кислева, так что всё для меня в этом плане понятно)))))По поводу уровней магов это для меня без разницы главное миня была вот и всё)))А так если и играть буду Империей то буду играть беково а беково я вижу нульн с мушкетёрами, пристати сигмара ,одним-двумя магами(1-2 уровня) рейсгвардией , инженером, и пушки, пушки))))Ещё почему я выбрал нульн(одна из причин точнее) это цветовая схема, нет я тупо не крашу их в чёрный просто я красить могу в любые цвета с учётом что чёрный должен быть)))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В Кислеве с Магнусом были маги-эльфы. Которые показывали под предводительством Теклиса мастер-класс. Маги-люди появились только после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Интересно, зачем задавать вопрос, если тут же начинать яростно спорить и возражать против данных ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В Кислеве с Магнусом были маги-эльфы. Которые показывали под предводительством Теклиса мастер-класс. Маги-люди появились только после войны. Товарищь учи мат часть, там были только что обученные маги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) В тематичной армии Нульна, времен Магнуса магов быть не может - т.к. с магами это просто армия Нульна. За колдунишками тогда очень быстро приходили люди без шеи из АО «Серебряный молот» Изменено 14 мая, 2013 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Так, тогда проясним для понимания. "Только что натренированный Теклисом" маг ни привычным для окружающих, ни умелым мастером не является. Одного его никуда не пустят, только под присмотром старшего остроухого товарища. Хочешь тематичности - собирай малый контингент из хаев, с непременным волшебником, страхующим короткоживущего неудачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вапще в книги Импери от 6ой редакции накорябано, что Теклис стал учить людей магии после война с Засоа а не во время. Хотя могу не ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти