Ильфарий Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ragnarok Online 2 Дата выпуска: 01 мая 2013 Жанр: MMORPG Платформы: PC Описание: Ragnarok Online 2: The Gate of the World (кор. 라그나로크 온라인 2: The Gate Of The World; альтернативное подназвание Epic of the Light) — MMORPG от GRAVITY Co., Ltd. — сиквел популярной игры Ragnarok Online. Игровой мир создан на основе германо-скандинавских мифов. Разработка игры закрыта. Ragnarok Online 2: The Gate of the World была заменена на Ragnarok Online 2: Legend of the Second Видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Начал и бросил. Вроде бы тот же рагнарок, что и первый- те же монстрики, только 3д, то же оружие и прочие. Только теперь квестов больше, карты сыпятся тоннами, хоть и механика их пользования их изменена, да и крафт с фармом ресов стал поинтереснее. Меня не зацепило, но что-то в этой игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Гыгы, Гравити ещё рыпается. Вообще, есть ребята, которые возрождают именно старый Рагнарёк на эмуляторе РО2. Не знаю, как у них в точности дела обстоят, мне эта волынка давно надоела, но прожект скорее жив, чем мёртв. http://ymirheim.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти