AlphaTron Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 [ПД] F2F сезон 7, раунд 9 Wurdius vs Nitron MoM, BR, BM SM vs Ork SS 1.2 "Winner"MoM,BR(Ork) BM(Sm) PS:Миху с Вурдиусом не сконектило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как в воду смотрел, что такой счёт будет, теперь осталось узнать эпик был или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сорри за игры, тупняк напал, <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тогда похвально,что на равных и мог даже выиграть если бы не затуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 БР бы только залил, зачем нам ошибки? :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 БР бы только залил, зачем нам ошибки? :ork-down: :thumbdown: не поддерживаю,и считаю что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) тогда похвально,что на равных и мог даже выиграть если бы не затуп Да какое на равных =) тупил ппц, даже от бомбы не смог убежать дважды по-моему, на моме вообще что то растерялся, х.з. что творил, короче игры - кал ( с моей стороны, Нитрон - красавец, гуд для инактивщика со стажем :rolleyes:) . Сам от себя не ожидал. Старый видимо совсем =) , погода влияет. П.С. Перед игрой с Нитроном разминался с invaderZIM, и там умудрился слить, хотя за два дня до этого убил его и не сказать чтобы сильно напрягался. Видимо не мой был день. =| Изменено 13 мая, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти