Tuzz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всем привет! Фоточек нет,аппарат дома забыл Мой ростер: Unnamed2400 Pts - Bretonnia Army 1 Bretonnian Lord @ 268.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Grail Vow Virtue of the Impetuous Knight (2nd) [70.0] Gromril helm [30.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Bretonnian Lord @ 262.0 Pts General; Heavy Armour; Shield; Grail Vow Dragonhelm [10.0] Virtue of Heroism (1st) [40.0] Dawn Stone [25.0] Sword of Swift Slaying [25.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Damsel of the Lady @ 140.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts Icon of Quenelles [25.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 147.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Bearer; Grail Vow Wyrmlance [20.0] Banner of Defens [30.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Paladin @ 149.0 Pts Lance; Heavy Armour; Grail Vow Virtue of the Impetuous Knight (1st) [35.0] Orcbane Shield [15.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Paladin @ 139.0 Pts Lance; Heavy Armour; Grail Vow Enchanted Shield [10.0] The Ruby Goblet [30.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 14 Knights Errant @ 341.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow Errantry Banner [20.0] 1 Cavalier @ [20.0] Pts 15 Warhorse @ [0.0] Pts 12 Knights of the Realm @ 336.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 13 Warhorse @ [0.0] Pts 2 Pegasus Knights @ 165.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow 1 Gallant @ [55.0] Pts 3 Pegasus @ [0.0] Pts 10 Grail Knights @ 445.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Barding; Grail Vow Razor Standard [45.0] 10 Warhorse @ [0.0] Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 47 Total Army Cost: 2362.0 Игра первая: Оппонент-uncle valek У него в ростере тиран,2 мага,бсб,2 по 7 гатов,минитеры,фанги,пушка,2 тигры Расстановка: Он на холме в углу,я чуть растянулся,в коробку граалей поставил героев,получилось так,что граали и рилмы стояли напротив того угла,где оппонент собирался защищаться,а Пегасы и эрранты слева 1 ход Его:Выходят минитеры в боку у эррантов,пушка стреляет и превращается в коляску,магия ничего страшного мне не сделала,тигра вышла девертить Мой:чарж рилмами в Тигру,впоследствии вошли в коробку с бсб и тираном,граали вперед,пегасы заглядывают в зад минитерам,магией копьем сношу второго тигру 2 ход Его:минитерами игнорит Пегасов,коляской выходит чуток вперед,кидает стабборн и рерол единичек на коробку с магами,гонит рилмов,но не догоняет Мой:Пегасами чарж в зад минитерам,главным клином в коробку с тираном,эррантами в фангов,везде погнали и затоптали,но эрранты и пеги с большими потерями 3 ход: Его:поворачивается оставшейся коробкой к главному клину и коляской тоже,использует раздавашку эрезистов и ничего со мной не происходит Мой:вспомнил про рилмов и не восстановил их,пегасом(он остался один) убегаю в угол,эррантами тоже самое,главным клином начинаю бегать вокруг холма 4 ход Его:коляска заглядывает в зад главному клину,коробка опять к клину поварачивается,на магии положил комету возле пегаса Мой:убегаю пегасом,главным клином опять ухожу из видимости коробки Валька 5 ход Его:поворачивается всем к клину,тандер болт в клин,никого не убивает Мой:опять всем убегаю,на этом решили закончить Считаемся: у меня умер клин рилмов,трусы печальные...У него все кроме пушки и коробки с магами 17:3 Продолжение следует... Его: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как бсб тащит одновременно маг оружие и маг баннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Ха... :D хорошо, видимо, судья ростеры проверил Изменено 12 мая, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Как бсб тащит одновременно маг оружие и маг баннер? По ETC бсб может таскать ништяки как-будто он не является бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 По ETC бсб может таскать ништяки как-будто он не является бсб Ага, немагические ништяки, которые он мог взять бы, если бы не был бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ага, немагические ништяки, которые он мог взять бы, если бы не был бсб. При игре с 3 морталами,гномами и ограми не критично... Пс я конечно знаю,что ты до сих пор плачешь от моего павера,20:0 все дела,но не придирайся ты так:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 При игре с 3 морталами,гномами и ограми не критично... Пс я конечно знаю,что ты до сих пор плачешь от моего павера,20:0 все дела,но не придирайся ты так:D Не забудь уточнить, в чью пользу двадцать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не забудь уточнить, в чью пользу двадцать :D В пользу лорда с хкб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В пользу лорда с хкб) его хладного трупа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти