G'irelle Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Собственно. 1) SflyCat 72 Isterlings 2) CherryDen 60 Dwarves 3) Aectan 60 Isengard 4) Beorning 52 Mordor 5) Паша 50 High Elves 6) Warrior 46 Dwarves+Gondor 7) Бот 33 Riders of Isengard 8) Hamfast 27 Rohan 9) Борис 25 Rohan 10) AlexHaz 19 Umbar Всем спасибо за участие! Как Аркадий отправит мне фоточки, сразу залью сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если не сложно, фотки можешь в контакте продублировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Поправка - у меня не чистые истерлинги были, а истерлинги + мордор Что больше всего запомнилось по играм: Упавший после первой же атаки моего Амдура, так и не вставший, но так и не убитый Амдуром с поддержкой за всю игру Теоден - это сильно :) Вынос Углука Амдуром и Маухура Черным маршалом одновременно в первом же бою - это даже не везение - это просто жесть =) Паучиха - это как обычно Зло > ЗЫ: место очень душевное. Мне понравилось - не шумно, не душно, хорошие столы и ландшафт. И близко добираться (мне ) Изменено 13 мая, 2013 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Если не сложно, фотки можешь в контакте продублировать??? Без проблем. Спасибо Борису и его Роханцам за игру, он всё делал правильно и интересно, убегал к холму на каунтер, героически жертвовал роял-гвардами и отбивался от толп уруков, сплошная тактика. С Флаем игра вообще с первого хода считай решилась, когда Мурхур и Углук за ход слились, моя глупая ошибка, я думал, что так только в сказках бывает. И Денису тоже спасибо за игру, как ни странно, думал, что выиграю. До последнего. Но гномы показали себя. Оказались не в меру точными при стрельбе и быстроногими. Захватили под конец два каунтера, чего я никак не ожидал. Изменено 12 мая, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Фоточки. Спасибо Арсению и Аркадию. http://my.mail.ru/mail/punsh4/photo?album_id=_myphoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Класно. Много фоток. Даже момент избеения Муахура (пустое место перед Темным маршалом при атаке Моргульцами берсерков) и Углука (Амдур-катафрактатакует уруков-пикейщиков) запечатлены :) Вопрос к Юре - по фоткам не пойму кто у тебя командовал гримами? Часто ли пользовал их pickhammer? И как они себя показывают второй турнир? Стоят ли они своих очков? А то теперь у меня появился для них командир в виде Траина :) Может наконец как-нибудь приду с гномами. Изменено 14 мая, 2013 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Очень красивый Роханский оллкав с парнями в синих плащах. Подскажите, кто хозяин - плюсик поставлю. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Очень красивый Роханский оллкав с парнями в синих плащах. Подскажите, кто хозяин - плюсик поставлю. Hamfast, он же Алексей. Я ему уже две кисточки должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну да, роханцы мои. Еще их фотки можно посмотреть здесь http://vk.com/albums33324571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну да, роханцы мои. Еще их фотки можно посмотреть здесь http://vk.com/albums33324571 Так это твоя минька победила в конкурсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Грешен, батюшка. Моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти