Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Чуть-чуть некронов

Рекомендуемые сообщения

После долгого застоя получилось вернуться на форум, поэтому срочно нужно запостить фоточки всяких солдатиков.

Несколько хакушников из вот этой давнишней армии, основную часть которой так и не получилось отфоткать, но зато поставить пару хакушников на чёрные трусы и пощёлкать мыльницей сил хватило, а поэтому можно их сюда запостить. Оно хоть и старое, но вроде не выкладывал их сюда.

"Некронский лорд на летающей-штуке-вместо-ног"
img51520b945e85a.jpg

"Немизоре Зандрекх"

img511dd523aca00.jpg

"Дядька-Имботек"

img51520b5f228bc.jpg

И совершенно случайный в этой компании Heldrake, он же ацкий_селезень, он же Проведение Грабли (это по-норвежски)

"Хелдрейк уиии"
img51520b19eb108.jpg

Вот. Может кто найдёт тут для себя что-нибудь интересное.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Все миниатюры безумно приятные. Некроны очень оригинальные.

Все миньки красивые. Понравилось свечение у некрош. Только у имботека, кажется, посох искривлен.

Чел, это реально шикарно. Таких симпатичных некронов я всего пару раз и видел.

Везет же Орлову такой армией играть :D

Нечего на чёрный фон пенять, когда посох кривой

А это он сам такой, я не виноват! ГВ файнкаст ниправо умирает имотек кривой посох мокрые лаечки скачать бесплатно

Ну и что что кривой, зато смотрите как плащЬЪ блестючит!

А кто его знает, чего он кривой :3 Я честно попробовал его выпрямить, но, видимо, как-то не очень удачно.

За отзывы положительные спасибо.

Аэр ??? Поделитесь техникой.

Угу, это аэрограф. Техника проста: свечение делал с помощью контрастов, надуваемых приличноразбавленной краской, от VMA Intermediate blue в самых тёмных местах, потом понемногу VMA light sea blue, а там, где ярче, - уже белый с лайтсиблю и в конце совсем бело-белый без всяких примесей. Вот.

http://vk.com/album-51547574_171827345, вот эти фотки. Вы сами их красили?

Нет, мамка помогала :3

Прошу прощения, но просто вопрос странный чуть-чуть. Имеется в виду, красил ли я их лично или кто-то покрасил за меня/помог, а я после этого выложил сюда? Если оно, то да, сом сам :)

Если я верно помню, выкладывание на форум фоточек покраса, которые были опубликованы на других ресурсах ранее, не запрещается.

Этто, господа модераторы, на всякий случай, не нарушают ли подобные ссылки, как из поста выше, правил раздела?

не раскажешь цветовую схему дракоши, очень поравилась ? )

Да легко.

Грунтовать лучше чёрным, базовый слой - коричневый, он намешивался из чёрного+красный в таком сочетании, чтобы когда всего дракона продуть, он приобретал такой приятный коричневатый бархатный оттенок.

Потом всё это продувалось довольно сильно разбавленным VMA skin tone, продувалось легонько, чтобы просто был холодный бежевато-трупноватый такой цвет. На выпуклых местах и там, где хочется сделать светлее в финале, продувал активнее.

Следующее - фиолетовый, я использовал из валеховского геймс калора, название не вспомню сейчас, но там полный почти аналог ГВшного лич пёрпла. Он тоже порядочно разбавленный, им сначала оочень лёгонько по всей поверхности, а потом интенсивнее в тех областях, которые должны быть фиолетовыми (это в данном случае все "обшивочные" детали, все эти полосочки железа). Фиолетовые части после этого по краям продувал опять же сильноразбавленным белым.

Всё то, что не_фиолетовое, красилось, по имеющимся уже надувкам, разными светлыми телесными, точно не скажу, в какой последовательности, но там делалось на глаз - нравится/не нравится.

Железные части (коготки и всякая мелочёвка) по коричневой основе дулось слабеньким VMA light sea blue, потом проливал валлеховской же сепией, после чего намешивал тот же лайтсиблю с сереньким, опять продувал поверху (опять же легонько), потом лайтсиблю+белый, осветлить те части, что более светлые.

Все блики и светлые части на баттлдамагах делались валлеховским white primer, иногда в сочетании с каким-нибудь светло-серым.

Вот, вроде всё.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Спасибо, просто выбираю сейчас цветовую схему для покраски своей армии десгвард/нургло ориентированной. Постараюсь добиться чегото похожего. Не хочется что б она было очередным зеленым с ржавчиной ) А это очень оригинально, нигде ещё такого не видел )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...