Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "No munch, no game"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чет у меня вместо ростеров рачево какое-то выходит... Грустно, когда из спецов - только ирмандиньо, норовящие под пулемет вылететь.

Кто не понял, поясню.

Поскольку нас было четверо, мы сыграли 2 на 2 600 со стороны. Вышло круто, ждите батлрепорт с фотографией стола и террейна.

Ну хоронить её рано. А правила на батле были очень прикольные, особенно доставили правила на контейнеры. И кубок персонаж дня получает - ариадновсктй инженер, залечивший до безобразия армкава. Мужик - этот приз честно отобран тобой у ахила и лизарда. Хотя бой очень порадовал, немного сумасшедшими правилами, да и вообще знатно поиграли. Даешь 900х900 :D .

p.s. Народ кто хотел маркеры и шаблоны, скиньте мне в личку какие и сколько, попробую завтра прощупать почву

Изменено пользователем Kharny

Инфинити немножко умерла походу.

Что ты сделал, чтобы это изменить?

Надеюсь, это был последний раз когда мне не смоглось придтить, а то уже много пропустил :Р

Инфинити немножко умерла походу.

а мне норм. Меньше народу - больше кислороду, как говаривали во времена моей хипповской юности.

Надеюсь, это был последний раз когда мне не смоглось придтить, а то уже много пропустил :Р

я сам, честно говоря, не очень хотел идти, потому что четыре человека на турнир - это как-то не оче. Но вышло круто, чад кутежа во мгле ада, например.

И кубок персонаж дня получает - ариадновсктй инженер, залечивший до безобразия армкава

бухой испанский инженер просто маленько перепутал скиллы "бути" и "инженер". У этого ирмадиньо вообще с самого начала игры отношения с армкавом не заладились, они там вечно друг другу ходить мешали.

В общем, всем спасибо, вы ваще котята пасаны.

Что ты сделал, чтобы это изменить?

Не пришел на турнир чтоб не пугать людей, очевидно.

А что ты сделал для инфиньки в свои годы?

Изменено пользователем Something Awful

А что ты сделал для инфиньки в свои годы?

Привел фифинечку в Воронеж, там теперь тоже есть полторы калеки играющие, но выбираются поигорать реже наших

Немного подтолкну Госта к выполнению обещанного. Так как народа было 4 человекаа приехавший Сайфер с Ласом были исключительно пролётом над Гималаями, мы накрыли большой стол на 1200 очей. Инфинити всеж увидела настоящий городской стол плотной застройки. Тут над городом пролетел транспортник и с него прям с лёту сгрузили груз контейнеров (там тоже есть узбеки грузчики походу). На ящики в дыму угара были рождены правила. Ящики могли быть взорваны, имели 12!!! броню(Гост... ну ты знаешь :D ) и представляли из себя главный фан в виде красивых взрывов при уничтожении на D6 дюймов. Красные соответственно эксплоузивом, синие - электромагниткой, зеленые- виралкой(волшебный ящик "Кефир" зеленого цвета доставил и еще бифидобактерии перешедшие на сторону зла(с) Еще валялся белый ящик с кокосом(при уничтожени лечил ближайших) и его всю игру сторожил швейцарец с мислой. Был еще желтый, но я не помню с чем. Фотка всего это безобразия есть у Уилкса. Дима выложи это полом пожалуйста)))

Команда выбиралась случайно и фракции выпали совершенно забавным образом Алеф с Бакунином против Ариадны с Неотеррой капиталайн. Ну забавно да. Опишу, что знаю. Народ кого не написал отпишитесь сами а.

И так. Бакунин пришел Кустодеркой с эворепитером, клокмейкером с ботом, зеро, зеро хакер, праулер, лизард, син с хмг, модератором, вортексом и одиноким морлоком.

Неотерра пришла с Армкавом, швейцарцом с мислой, аквил гардом с хмг, двумя ауксилами, парой фузилей и спекопсом, машинистом.

Гост с Юникорном выложите сами своих а. У Андрюхи их много и все зеленые и все без тельняшек. Точно дохтур пара шайтанок, сколько-то хмг. А Госта э.... не сам пиши, я в них не разбираюсь))) Кроме Ахила и софотека)

Так как все забили, пожалуй продолжу как помню. На столе были две вызвышенности одну окупировала я так понимаю прокси в скрытой расстановке. Вторую два камо маркера. Мой и Юникорна. Помня о способности ящиков устраивать веселые феерверки, народ плавно рассосался за домики и прочие бетонные конструкции) Центральный дом и второй этаж окупировали два братца с шайтанками, соседний дом был привалочным пунктом для пулеметных расчетов. Армкав встал на втором фланге, окруженный ауксилами и странно смотрящим на него инженером(это было началом большой любви :D ) самый край занял катеранец. У нас левый фланг заняли бойцы алефа, правый мои. Лизард зарылся за дома, рядом встал инженер с ботом, крышу дома окупировал син и медик алефа. Высоту зеро, середину карты зеро хакер и и праулер. За самым правым домом встал ахилес.

И началось) По ходу первых ходов стало понятно, что сидевший в засаде швейцарец всеж проковырял дырку в контейнере на котором сидел. Принял на грудь кокоса и стал весело шмалять по ящикам, пытаясь вызвать цепную реакцию. В общем получал удовольствие как мог и весело проводил время. Армкав сцепился в дуэле с сином и отправил его в нокаут. Дохтурша алефа откачала беднягу(да ктож не встал бы при помощи такой шикарной женщины :D ) В перестрелке на крыше погиб маркер Юникорна а зеро лешился камуфляжа и сидел до конца игры смотрел на стоящую перед ним мину. Прокси несла с высоты доброе и вечно, заставляя весь флан противника поиграть с ней в перестрелку по кучи минусов. Кто там с ней только не играл и аквила и ребята с шайтанкой. В результате к середине игры её всеж уложили, но крови она попила вдоволь. Армкав уложил сина снова на этот раз окончательно. Но получил дырку на крите. Чем сразу воспользовался рядом стоящий инженер ариадны и под видом ремонта.....разобрал армкава на запчасти нанеся ему 4 вунды ремонтом. Настоящий саботёр, мужик!!! Тут сразу по двум флангам двинулись два альфа-самца. С одного ахилес, со второго пользуясь отсутствием армкава - лизард. Ахил мастерски бегал бегал в руинах и уворачивался от ящиков. Швейц и братуха с шайтанкой снесли пол дома в надежде его достать, но нет. Тихой сапой лизард пробежал по флангу и весело вышел прямо на тылы противника. Как они были ему рады, не пересказать. В быстрой и кровавой гебне погибли аквила, несчастный инженер залечивший армкава, спекопс неотерры да и все их солдаты. В последствии лизард отвлекал одну шайтанку и ныкался в кавере за углом. А ахил весело добежал на дальность спита и прыгая по ящикам и домам как царь обезьян, внес много добра в ряды оставшейся ариадны и убил всех. Ну собственно как всегда. Вот так и поиграли. Я остался вполне доволен большим столом и идеей командного боя. И я ЗА повторить это действо снова. Отчёт окончил)

Изменено пользователем Kharny

Может мы именно такие эвенты устраивать будем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...