Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Народ, киньте кто-нибудь д20 на чет-нечет, ростеры ореадны мне составлять или номадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пасиб. Значит, Ореадно. Хреново, у них по визивигу спецов почти нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если перенести на 9ое, кто дропниться а кто добавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Если перенести на 9ое, кто дропниться а кто добавиться? У меня больше шансов доползти 9го, но пока точно не знаю. А почему тут, а не в турнира треде? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 зрители допускаются? Хочу этот психоз с двойными ростерами воочию лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня больше шансов доползти 9го, но пока точно не знаю. Теперь все стало наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Никто кроме макса не высказался. Оставили 8ого. Прошу подтвердить рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А чего отписываться еще раз, если я сам реквестил перенос? Если 8-го, то железо-бетонный дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 drop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А мне пофиг какого, я диплом уже защитил) По прежнему заявляю, что могу притащить кому нибудь из новичков поиграть армию непокрашенной неотерры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Многоуважаемый Kharny любезно согласился предоставить мне на время турнира свою армию, так что вписывайте меня. Я за воскресенье, если кому-то интересно, но в субботу тоже не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу обратить внимание, что я не регюсь, что означает, что меня скорее не будет, к сожалению. Если что, то отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу обратить внимание, что я не регюсь, что означает, что меня скорее не будет, к сожалению. Если что, то отпишусь тут. Всем :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Без разницы, какой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ТАк, пока я вижу в регистрации кхарни юникорна и мзоба, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ТАк, пока я вижу в регистрации кхарни юникорна и мзоба, я прав? Предположу что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ну, меня видишь, да. Видишь ли остальных - не знаю. UPD а вот у меня вопрос. Предполагается, что мне надо заранее ростер Гоусту прислать; для проверки на плюшевость, ткскзть. А если он не пройдёт, проверку-то? Мне не из чего второй ростер делать. : ) Изменено 3 июня, 2013 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лас, мне интересен вопрос будешь ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лас, мне интересен вопрос будешь ли ты? Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А к черту, раз всем пофигу перенесено на 9ОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 9ого буду, но мб будет лениво играть тогда саботирую турнир настолкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Попробую притащить metosa и это господа саботажники а давайте больше не начислять 20\0 при отказе опонента а. А то народ играет играет и тут на пля, новый внезапный лидер. Это Госту на раздумья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оба два раза, когда моему оппоненту писали 20 поинтов по моей просьбе, там была возможность эти 20 поинтов получить, просто я решил не затягивать свои мучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тряпка. До Конца Гейминг тебя не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти