Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "No munch, no game"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если перенести на 9ое, кто дропниться а кто добавиться?

У меня больше шансов доползти 9го, но пока точно не знаю. А почему тут, а не в турнира треде?

Изменено пользователем Ward Storm

А чего отписываться еще раз, если я сам реквестил перенос?

Если 8-го, то железо-бетонный дроп.

А мне пофиг какого, я диплом уже защитил) По прежнему заявляю, что могу притащить кому нибудь из новичков поиграть армию непокрашенной неотерры.

Многоуважаемый Kharny любезно согласился предоставить мне на время турнира свою армию, так что вписывайте меня. Я за воскресенье, если кому-то интересно, но в субботу тоже не откажусь.

Прошу обратить внимание, что я не регюсь, что означает, что меня скорее не будет, к сожалению. Если что, то отпишусь тут.

Прошу обратить внимание, что я не регюсь, что означает, что меня скорее не будет, к сожалению. Если что, то отпишусь тут.

Всем :oops:

ну, меня видишь, да. Видишь ли остальных - не знаю.

UPD

а вот у меня вопрос. Предполагается, что мне надо заранее ростер Гоусту прислать; для проверки на плюшевость, ткскзть. А если он не пройдёт, проверку-то? Мне не из чего второй ростер делать. : )

Изменено пользователем mzob

Попробую притащить metosa и это господа саботажники а давайте больше не начислять 20\0 при отказе опонента а. А то народ играет играет и тут на пля, новый внезапный лидер. Это Госту на раздумья

оба два раза, когда моему оппоненту писали 20 поинтов по моей просьбе, там была возможность эти 20 поинтов получить, просто я решил не затягивать свои мучения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...