Las Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 З.ы. интереснее, если не все игры проходят против своей армии, а допустим, на 4+ - вот тогда будет интрига и пропадет смысл писать заведомо проигрышные ростеры. К чему этот 4+ ? Пусть один из боев(2 или 3 бой) нужно сыграть своей армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если игроки/противники меняются армиями, то каждый игрок всегда будет играть против своей/родной армии. Это так. Небольшое замечание к размышлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 До народа всеж докатила идея, что играть выйдет 3 раза против одной своей расписки. Гост ты там подумай, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тут вроде как суть турнира в этом. По своему опыту скажу, принимал участие в таких турнирах по другим системам: 40к, конфронтация. Было как минимум интересно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Прошу осознать, что идея три раза играть против одной свой расписки неизменна. Могут измениться только детали. Их я готов выслушать. Извини Кхарни, только так и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как вариант - обязать играть каждым из 2х ростеров и принудительно их делать в разных секториалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Если игроки/противники меняются армиями, то каждый игрок всегда будет играть против своей/родной армии. Это так. Небольшое замечание к размышлению. Я об этом уже написал. Тут, правда, открываются всякие интересные перспективы типа трехкратного побивания ссаными тряпками ненавистого алефа, но тссс. :image101: Изменено 12 мая, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Текущая дата дном победы не занята, так что скорее пя приходить, чем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Гост как на счёт 2х расписок на турнир? Как Лас сказал, хоть как-то разнообразить. Вот на счет разных секториалов или ванили конечно интересно, но у меня например второго тупо нет. Могу Баку, другую Баку или неотерру(если я её склею хотя бы ), всё. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Гост как на счёт 2х расписок на турнир? Как Лас сказал, хоть как-то разнообразить. • Каждый игрок должен создать два ростера. Обе расписки должны принадлежать к одной армии и одному секториалу. Расписка, которой участник будет играть, он определяет перед началом каждого тура. Как бы уже, не? Меня больше беспокоит это: •Зарпещена прокси в любом виде. Все миниатюры должны быть тем, чем они являются официально. Без исключений То есть даже шассерам ФО не выдать? Пичялька, в моей расписке минус половина спецов на обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) 360 визорам тоже нужно отмечать, ЭМ им отрубает визор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Расписка, которой участник будет играть, он определяет перед началом каждого тура. Я выбираю себе одну из армий оппонента, так? В каком порядке это происходит? Тайно от оппонента, по принципу хидден деплоймента как-то записав/сообщив кому-то или поочередно? Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В каком порядке это происходит? Тайно от оппонента, по принципу хидден деплоймента как-то записав/сообщив кому-то или поочередно? Накурился? Ростер открытый, выбрал сказал какой начали ставиться и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Накурился? Ростер открытый, выбрал сказал какой начали ставиться и играть. У того, кто выбирает вторым - преимущество. Например, ты набрал себе ОДД/камо/ТО, а оппонент в ответ выбрал ростер, где побольше МСВ. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Нахрен вы все усложняете? Какие-то доп условия... Все кристально прозрачно. Приходишь на турнир: первые 2 боя играешь чужими армиями, последний бой уже своей. При таких условиях откровенным всосом уже никто не придет и премодерация ростеров не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У того, кто выбирает вторым - преимущество. Например, ты набрал себе ОДД/камо/ТО, а оппонент в ответ выбрал ростер, где побольше МСВ. Ты чо в вм двумя ростерами не играл? Взял две бумажки с ростерами, сказал "Выбрал вот этот" и показал оппоненту листок так, что бы он не увидел что там написано. Он делает тоже, одновременно переворачваете листки и вуаля. Как маленький её богу, все за него надо додумать. Приходишь на турнир: первые 2 боя играешь чужими армиями, последний бой уже своей. При таких условиях откровенным всосом уже никто не придет и премодерация ростеров не нужна. Я подумаю над этим, но считаю себя способным провести премодерацию 16ти ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ты чо в вм двумя ростерами не играл? Взял две бумажки с ростерами, сказал "Выбрал вот этот" и показал оппоненту листок так, что бы он не увидел что там написано. Он делает тоже, одновременно переворачваете листки и вуаля. Как маленький её богу, все за него надо додумать. Эль Госто Пуканио Бомбанулио. Я это у тебя в первую очередь и спросил. А ты какое-то "кококо" написал в ответ, при чем написал про открытость, что не сочетается с что бы он не увидел что там написано Сразу бы так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) На открытое забрало и премодерацию ростеров у вас не хватит организаторских способностей - Забейте. Зы: 2 ростера тоже фигня - Забейте. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Лас хватит губить коммунити! Изувер! Кстати, если написать "лас" не в той раскладке, получится kfc. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 или Дфы А еще есть Gelbyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Предварительная дата турнира уезжает на 8 Июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ЧТо у меня с 8ым я пока не в кугсе, так что пока не вписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я восьмого не могу категорически, ратую за смещение на 9е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 9-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И снова реквестирую перенос на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти