Ghost from warp Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Правила турнира Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а не для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я приглашаю вас на турнир по Infinity. • Дата проведения турнира: 9 июня 2013г. (дата может измениться в течении недели после анонса). • Место проведения турнира: магазин ЦеХ, метро Сокол • Главный судья: Ghost_from_warp 11:00 - открытие магазина и начало регистрации 12:30-14:00 - Первый тур 14:00-15:00 - Перерыв 15:00-16:30 - Второй тур 16:40-18:10 - Третий тур 18:20 - Подведение итогов и награждение победителей Опоздание на 15 минут расценивается как поражение в пользу присутствующего. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей. Турнир будет проводиться по правилам ITS: Spec Ops Tournament, в связи с чем композиция армии должна следовать следующим правилам: • Каждый игрок должен создать два ростера. Обе расписки должны принадлежать к одной армии и одному секториалу. Расписка, которой участник будет играть, он определяет перед началом каждого тура. • Турнир проводится по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere” и официальных дополнений из "Paradiso Campaign". • Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc). Ростер не допускается к турниру, Если в нем моделей меньше чем на 295 очков и 5.5 SWC. Если судье показалось что ростер слишком плюшевый, вас заставят переписывать его заново до тех пор, пока мнение судьи не измениться. Желательно что бы ростер был отправлен судье на рассмотрение до турнира. • Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии. • Может быть включен СпекОпс, на которого может быть потрачено до 12 очков опыта. Внешний вид армии • На базах всех моделей (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) должна быть отмечена передняя арка (180 градусов) • Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии. • Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом. • На турнир допускаются не покрашенные модели • Зарпещена прокси в любом виде. Все миниатюры должны быть тем, чем они являются официально. Без исключений • На турнир допускаются качественные конверсии (качественность будет оцениваться судьей). Турнирная система • Игроки получают турнирные очки из игр По итогам турнира выявляются победители: 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры. Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом. • Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером.После чего вы обмениваетесь армиями и играете (то есть вы играете армией оппонента) • Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл. Ростеры, принесенные на турнир, должны быть "открытыми". При отсутствии арок ЛоС на трех или более моделях игрок может получить штраф к WP в размере 1 WP за каждую модель без "арки". *** Турнир будет состоять из 3 туров. Очки за игру начисляются в соответствии с правилами сценария. Сценарии миссий: 1 тур Seize The Beacons 2 тур Frontline 3 тур Supply Run Во время игры, принимаются жалобы на оппонента за затягивание хода по следующем критериям 1) Затягивание хода на более чем 10 минут армией с одной Combat Group 2) Затягивание хода на более чем 15 минут армией с двумя Combat Group В случае поступления жалобы на игрока, его следующий ход удостаивается пристального внимания судьи. В последствии может быть принято решение о штрафовании игрока на Турнирные очки. При повторе жалоб, штраф будет увеличиваться экспоненциально. У нас все таки Skirmish а не WH FB. Предупреждение: Участник, чьи регистрационные данные ITS не были зафиксированы одним из кураторов подфорума "Инфинити", на турнир допущен не будет. Список участников: 0. Ghost_from_warp (проксибот) 1. Unicorn - Ariadna 2. Kharny - Nomads 3. Mzob - NeoTerra 4. Supher - Haqqislam P.S. Я обязуюсь принести на турнир самый поверный из ростеров, который смогу придумать, и выдам любому желающему в качестве его армии Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты уверен что 1го? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2902069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ты уверен что 1го? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2902069 Как сказано в начале поста, в течении недели дату могу поменять. Вот ты только что подкинул первый довод. Я просто непомню всех мероприятий, а лазать и искать мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 После чего вы обмениваетесь армиями и играете (то есть вы играете армией оппонента) - эта такая тонкая шутка юмора? Пока вноси меня, у меня защита в июня а числа пока нет. И это, нихт обмен армий, нихт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 После чего вы обмениваетесь армиями и играете (то есть вы играете армией оппонента) - эта такая тонкая шутка юмора? Пока вноси меня, у меня защита в июня а числа пока нет. И это, нихт обмен армий, нихт Так в это вся фича турнира. Весь турнир играть тремя разными армиями против своей. А да, забыл еще коеч то дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Было такое в ВМ не однократно, дурацкие правила. Все постараются взять по максимому не играющих моделей в ростер. Причем выиграет скорее всего игрок за Ариадну) Сходить что ли... :D З.ы. интереснее, если не все игры проходят против своей армии, а допустим, на 4+ - вот тогда будет интрига и пропадет смысл писать заведомо проигрышные ростеры. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пиши меня. Будет интересно сыграть против двух шайтанок) А вообще хорошо бы сделать премод ростеров, чтоб отсеивать очевидный плюш ещё до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Пиши меня. Будет интересно сыграть против двух шайтанок) А вообще хорошо бы сделать премод ростеров, чтоб отсеивать очевидный плюш ещё до турнира. Ок. Введено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Если с дном победы не совпадет, то я, с номадами Фрей, в вме как раз плюш был, по крайней мере на моей памяти Изменено 12 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну хз, я пошел со своим стандартным ростером на 15 или 25 - не помню, какой формат был. И мне не понравилось, на сколько я опять же помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И еще напомню, что вм - про комбы, и чужую комбу знают далеко не все. В инфинити все армии более-менее похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да причем тут ВМ, я просто говорю, что по таким правилам уже играли. И говорю какие это вызывало чувства. Даже если тупо в 40к играть и меняться армиями на турнире, все постараются сделать свою армию как можно слабее. И пункт про то, что судья будет просматривать ростеры на предмет плюшевости тоже глупостьБ тогда теряет смысл первоначальное заявление про 295 очей и 5,5 свц. Гост, я повторюсь, если ты сделаешь 50% вероятности на обмен армиями будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 То что ты играешь армией, и понятия не имеешь, как этим выигрывать - ну совсем не при чем, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Не народ, я например половину идей чужих армий не знаю. А некоторыми вообще не хочу играть. И? Вафлить турнир? Которые и так проходят как бог на душу положит Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ай'м ин так же обязуюсь придти на турнир с проксей, которую никто никогда не заметит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Не народ, я например половину идей чужих армий не знаю. А некоторыми вообще не хочу играть. И? Вафлить турнир? Которые и так проходят как бог на душу положит А чем комбирайфл номадов отличается от комбирайфла комбайна? Или все импетусы разные? :/ правил специфичных крайне мало, тохаа не будет на турнире. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Стилем игры Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В целом суть игры в граммотных маневрах, остальное - мелочи и должно статься очевидно когда научишься играть и побеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Каждый остался при своём мнении, на том и порешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тут суть в том что Гост с турниром мнение менять не собирался :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А о нём речь не шла как-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И это, нихт обмен армий, нихт Ага, не шла, ясно-поеятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Если с дном победы не совпадет, то я, с номадами Даблдроп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Даблдроп! Это будет финиш если мы оба с тобой придем на Ванин турир и он не сфейлит судейство и организацию. Ну и гост алепхом в днище офкоз. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Алсо, есть мнение, что играть весь турнир против одной и той же расписки не очень интересно. Хотя госту плюсик конечно, думает старичок, старается. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти