Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Игроки: GOblin_[seReGa](Я) + InvaderZIM vs PiratemByc(Jaracz) + ObiWanShin0bi(Revolution) Рассы: sm+orks vs sm+ig Версия игры: SS 1.2 Карта: Кратер Гор'Хаэль Победитель: неважно Описание игры: Эпик гейм около 30 мин, всё не расскажешь, так что без комментариев :D вопрос тока один: Нужно ли было мне после отстройки своего hq выходить в т3 или отыгрывать полный т2? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Без обид но ты лох)) мне даже жалко твоего мэйта.. из за тебя упустили победы в которая была в руках.. Если бы ты добавил хоть что то на рубеже 15-25 минут к орку, который превозмогал ига на крите, вы бы его продавили, см тупо сидел ни с чем, только спуся н-ное кол-во времени наспамил спидеров. Выпустил бы ты дредов, тем более лимит у тебя уже был все бы было иначе. Мораль - погибнешь в муках упиваясь жаждой теча Изменено 12 мая, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_84 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) орк красавец) вторую игру уже смотрю сним и обе тащит как может...а вот см прохалявил всю игру...... еще бы раньше инвиз на бустов у орка много бы шорохоу наделал ибо теджетка почти не было уобоих Изменено 12 мая, 2013 пользователем Hedin_84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Понравилась игра, весьма зрелищная и динамичная. Особенно доставил момент примерно на 16:40 (чуть ниже главздания PiratemBys) где флэш гитз фаталит марина в ближке =) Это просто нечно, вот за такие моменты я люблю Да Бойз в первом ДоВе и сам ДоВ 1 в целом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Всегда задаюсь вопросом, на что надеются СМы, которые делают снайперки против орков? Неужели они (кемперы) действительно тащат? :? Орк и правда кульно отыграл; не помню, чтобы видел игру совсем без бш. Изменено 12 мая, 2013 пользователем QuietFriend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) да из за моего т3 слили, надо было отыграть т2 после его отстройки, это закон подлости тока выйдешь в т3 как начинают нагибать именно меня :D, да и орку надо было намного раньше заказывать инвиз, так бы я сохранил своих хеллдредов и насчёт что я халявил, меня отовнил иг что я остался без своего hq и генов с уг эко с 2мя хелдредами вот это халява, поцаны всем бы так халявить. Изменено 12 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Всегда задаюсь вопросом, на что надеются СМы, которые делают снайперки против орков? Неужели они (кемперы) действительно тащат? :? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти