Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sw1500. Ростер новичка.(ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ)

Рекомендуемые сообщения

Просьба вычистить от сообщений или полностью закрыть тему.

Ростер составлен с помощью ArmyBuilder. Если будут косяки скажите. Поможем базу подправить))

Собственно ростер особой хитростью не отличается.All Drop Pod. С неба сыплются поды из которых вылазят серые поддерживаемые гвардейцами. Дред выжегает всё что может и превозмогает.Скауты появляются(да поможет нам император) у врага в тылу и постреливают из плазмы в варлорда или технику, а если они ещё и выживут, то портят врагу нервы стреляя из болтеров. Фанги втаскивают технике, а гвард с циклоном не даёт спокойно жить пехоте и служит живым щитом им же в даём Логана.

В общем-то как-то так.

Росписка переделана. Если честно я в гневном недоумении, почему столь расхваливаемая(с поддержкой администрариума) на форуме программа для составления расписоок не понравилась модератору. В теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70005 ArmyBuilder рекомендуется!!!! И блин неправ остался, из-за того, что послушал Куратора. В общем переделал и имхо высказал.

Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army

HQ 1: 1 Logan Grimnar - Warlord (HQ) @ 275 Pts

HQ 2: 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts (Bolt Pistol; Psyker (Level 1))

Elite 1: 4 Wolf Guard Pack (Troops) @ 150 Pts (CC Weapons; Boltgun (x1); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x1);Combi-plasma (x1))

1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts (Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher)

Elite 2: 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 90 Pts(CC Weapons; Boltgun (x5); Plasma Gun)

Elite 3:1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts (Drednought CCW; Twin Heavy Flamer; Heavy Flamer) in Transport1

Troops 1: 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 140 Pts (Meltagun; Mark of the Wulfen) in Transport2

Troops 2: 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 145 Pts(Plasma Gun; Mark of the Wulfen) in Transport3

Troops 3: 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts (Flamer; Mark of the Wulfen) in Transport4

HS1: 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts in Transport5 Multi-melta (x5) in Transport5

1 Squad Leader @ [30] Pts (CC Weapon; Plasma Gun)

Transport1 : Drop Pod @ [35] Pts

Transport2 : Drop Pod @ [35] Pts

Transport3 : Drop Pod @ [35] Pts

Transport4 : Drop Pod @ [35] Pts

Transport5 : Drop Pod @ [35] Pts

Models in Army: 49

Total Army Cost: 1495

Изменено пользователем Man9143

Ваще не страшно.

1) Почему гарды без комбиков?

2) То есть если я правильно понимаю идею, то на первый ход у тебя на столе 2 пачки фангов (кстати, зачем так их укачивать?) потом на твой первый ход на меня падает два пода с хантерами и индепами и больно стреляют в меня 1 плазмой, 1 мельтой, 13 болтерами, 1 штормболтером и 3 болтпистолетами, что дает нам примерно 4 (ну максимум 5) мертвых морячка. Ужасающая огневая мощь, ничего не скажешь.

3) дредноуты стали сильно хуже, подумай дважды так ли он нужен.

4) Да и вульфприст-тоже не самый лучший выбор.

Изменено пользователем wax

Ваще не страшно.

1) Почему гарды без комбиков?

2) То есть если я правильно понимаю идею, то на первый ход у тебя на столе 2 пачки фангов (кстати, зачем так их укачивать?) потом на твой первый ход на меня падает два пода с хантерами и индепами и больно стреляют в меня 1 плазмой, 1 мельтой, 13 болтерами, 1 штормболтером и 3 болтпистолетами, что дает нам примерно 4 (ну максимум 5) мертвых морячка. Ужасающая огневая мощь, ничего не скажешь.

3) дредноуты стали сильно хуже, подумай дважды так ли он нужен.

4) Да и вульфприст-тоже не самый лучший выбор.

Спасибо за ответ.Главное что ты уловил суть. Далее пляшем исправляем и оптимизируем.

1)Какое комби оружие им дать?

2)Посоветуй пожалуйста, как тогда лучше вкачать фангов? И как поднять огневую мощь?

3)Есть что-то логичнее дреда?

4)Хм...посоветуй замену.

Спасибо за ответ.Главное что ты уловил суть. Далее пляшем исправляем и оптимизируем.

1)Какое комби оружие им дать?

2)Посоветуй пожалуйста, как тогда лучше вкачать фангов? И как поднять огневую мощь?

3)Есть что-то логичнее дреда?

4)Хм...посоветуй замену.

1) такое же как и у отряда к которому они присоединяются. У отряда плазма-комбиплазма, мельта-комбимельта

2) Я считаю, что если оллдроп-то оллдроп. Я бы слил одних фангов, вторым 5 рокет и все. Вместо вульприста Логана. Его к фангам и тоже дропать.

3) Что угодно, у чего может быть два огнемета.

4) Опять же либо Логана, либо совсем убрать (наиболее оптимально) либо Лорда на волке, но к нему еще отряд кавалерии.

Самое главное: ты для себя должен решить, как ты будешь убивать оппонента, либо расстреливать-либо бить морды.

Изменено пользователем wax

Я бы слил одних фангов, вторым 5 рокет и все. Вместо вульприста Логана. Его к фангам и тоже дропать.

Самое главное: ты для себя должен решить, как ты будешь убивать оппонента, либо расстреливать-либо бить морды.

Что ты имеешь ввиду говоря слил? в смысле в 1 отряд? или убрал бы? и в какой момент дропать фангов с логаном(а ещё и как я думал изначально с гардом в термоброне+циклон или его убрать)?

Что ты имеешь ввиду говоря слил? в смысле в 1 отряд? или убрал бы? и в какой момент дропать фангов с логаном(а ещё и как я думал изначально с гардом в термоброне+циклон или его убрать)?

слил-значит убрал.

Предствь ситуацию. Твой ход не первый, у тебя на столе 2 по 6 фангов и все. И это против всей армии оппонента. Даже если его армия не стрелковая, все равно фанги скорее всего умрут. Поэтому ничего на столе быть не должно. В этом и прелесть оллдропа - ты определяешь, где вы воюете, ты определяешь где нанести первый удар, ты бьешь, а противник вынужден подстраиваться. Поэтому первый удар должен быть настолько мощным-насколько ты можешь.

Парня в термоброне можешь оставить.

Кстати еще интересный вариант с Логаном-фанги с мультимельтами.

Если берешь Логана, то гардов можно взять в трупсу и использовать как штернов.

слил-значит убрал.

Предствь ситуацию. Твой ход не первый, у тебя на столе 2 по 6 фангов и все. И это против всей армии оппонента. Даже если его армия не стрелковая, все равно фанги скорее всего умрут. Поэтому ничего на столе быть не должно. В этом и прелесть оллдропа - ты определяешь, где вы воюете, ты определяешь где нанести первый удар, ты бьешь, а противник вынужден подстраиваться. Поэтому первый удар должен быть настолько мощным-насколько ты можешь.

Парня в термоброне можешь оставить.

Кстати еще интересный вариант с Логаном-фанги с мультимельтами.

Если берешь Логана, то гардов можно взять в трупсу и использовать как штернов.

Оу да. Мне эта тактика наиболее близка. Сказать лучше чем ты на этот счёт у меня не получится))) И это ещё очень бэково, имхо.

А можно по подробнее(как можно подробнее, что бы даже дурак понял) про фангов и мультимельты.

Зачем вульфпристу терминаторская броня ? все её преимущества перед рунической нивелируются крозиусом и встроенным 4++ инвулём. в итоге у тебя нет гранат , ты не моешь догонять, занимаешь лишнее место в транспорте.

да и вообще вульфприст будет максимально эффективен в плазма дропе , которого у тебя нет. лучше уж убрать его и высвободить очки на терминаторов к хантерам (как вариант аегис для защиты фангов), либо поикать очки на плазмадроп (вульфгарды с комбиплазмами / комбимельтами).

да и не стоит дреда со счетов списывать. 2 огнемета на поде очень хорошо играет и почти всегда окупается. ведь если он выживет (что очень вероятно , тк "техника якобы не торт", никто не готовится к такому) то очень много проблем причинит. лишний фаер магнит никогда не помешает , тем более такой дешевый.

Изменено пользователем jynwey

я брал в пачку фангов с логаном две плазмапушки. за счет разделения стрельбы получалось более универсально. особенно если есть лр с термосами(который можно вскрыть охотниками с мельтами) либо какие нить десятки грейнайтовских термосов/ паладинов и тому подобное.

я брал в пачку фангов с логаном две плазмапушки. за счет разделения стрельбы получалось более универсально. особенно если есть лр с термосами(который можно вскрыть охотниками с мельтами) либо какие нить десятки грейнайтовских термосов/ паладинов и тому подобное.

И так...в итоге получится отряд из 6 фангов (2 плазмы+3 мислы+лидер плазмаганом) с ними гард в термоброне с циклоном+ логан?

Я бы скинул дреда и вязл бы за эти очки 5 гардов с комибками плазма/флеймеры, по вкусу. Как не удивительно, но эти парни живут у меня обычно всю игру, так как после отстрела комбиков противник на них забивает, а они потом и заскорить могу в трудной ситуации. К тому же 5 плазм серьезно обидят пачку каких нибудь терми или монстру.

Я бы скинул дреда и вязл бы за эти очки 5 гардов с комибками плазма/флеймеры, по вкусу. Как не удивительно, но эти парни живут у меня обычно всю игру, так как после отстрела комбиков противник на них забивает, а они потом и заскорить могу в трудной ситуации. К тому же 5 плазм серьезно обидят пачку каких нибудь терми или монстру.

Спасибо за ответ.

Ты в общем-то прав. Как уже был сказано, дред это не самый лучший выбор. Но почему-то я не хочу от него отказываться. Мне хочется верить, что он свою задачу выполнит. А вот если эта консерва не справится я буду сново писать тему с просьбой помочь.

Если брать за место дреда 5 гардов, то можно конкретнее про закачку)))?

И так...в итоге получится отряд из 6 фангов (2 плазмы+3 мислы+лидер плазмаганом) с ними гард в термоброне с циклоном+ логан?

да. полный дроппод. такой стрелковый боинг, но это фан безусловно, тк 500 очков стоит. зато стрелковая мощь и универсализм)

да. полный дроппод. такой стрелковый боинг, но это фан безусловно, тк 500 очков стоит. зато стрелковая мощь и универсализм)

Оставлю пока как есть))Спасибо за предложение. Будем тестить будем думать))

Спасибо за ответ.

Ты в общем-то прав. Как уже был сказано, дред это не самый лучший выбор. Но почему-то я не хочу от него отказываться. Мне хочется верить, что он свою задачу выполнит. А вот если эта консерва не справится я буду сново писать тему с просьбой помочь.

Если брать за место дреда 5 гардов, то можно конкретнее про закачку)))?

Я беру с 5 комби плазмами почти всегда очки отбивают, еще можно 5 комби флеймеров, но тут уже как повезет, может попадется тебе противник с преобладающей высокой тафностью и в трубу твои огнеметы. Больше им ничего не надо, хотя при желании можно развить до полноценного отряда, докинув пару тел, и одному дав термоброню. Ну и дроп под естественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...