Man9143 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Просьба вычистить от сообщений или полностью закрыть тему. Ростер составлен с помощью ArmyBuilder. Если будут косяки скажите. Поможем базу подправить)) Собственно ростер особой хитростью не отличается.All Drop Pod. С неба сыплются поды из которых вылазят серые поддерживаемые гвардейцами. Дред выжегает всё что может и превозмогает.Скауты появляются(да поможет нам император) у врага в тылу и постреливают из плазмы в варлорда или технику, а если они ещё и выживут, то портят врагу нервы стреляя из болтеров. Фанги втаскивают технике, а гвард с циклоном не даёт спокойно жить пехоте и служит живым щитом им же в даём Логана. В общем-то как-то так. Росписка переделана. Если честно я в гневном недоумении, почему столь расхваливаемая(с поддержкой администрариума) на форуме программа для составления расписоок не понравилась модератору. В теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70005 ArmyBuilder рекомендуется!!!! И блин неправ остался, из-за того, что послушал Куратора. В общем переделал и имхо высказал. Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army HQ 1: 1 Logan Grimnar - Warlord (HQ) @ 275 Pts HQ 2: 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts (Bolt Pistol; Psyker (Level 1)) Elite 1: 4 Wolf Guard Pack (Troops) @ 150 Pts (CC Weapons; Boltgun (x1); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x1);Combi-plasma (x1)) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts (Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher) Elite 2: 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 90 Pts(CC Weapons; Boltgun (x5); Plasma Gun) Elite 3:1 Dreadnought (Elites) @ 115 Pts (Drednought CCW; Twin Heavy Flamer; Heavy Flamer) in Transport1 Troops 1: 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 140 Pts (Meltagun; Mark of the Wulfen) in Transport2 Troops 2: 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 145 Pts(Plasma Gun; Mark of the Wulfen) in Transport3 Troops 3: 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts (Flamer; Mark of the Wulfen) in Transport4 HS1: 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 155 Pts in Transport5 Multi-melta (x5) in Transport5 1 Squad Leader @ [30] Pts (CC Weapon; Plasma Gun) Transport1 : Drop Pod @ [35] Pts Transport2 : Drop Pod @ [35] Pts Transport3 : Drop Pod @ [35] Pts Transport4 : Drop Pod @ [35] Pts Transport5 : Drop Pod @ [35] Pts Models in Army: 49 Total Army Cost: 1495 Изменено 12 мая, 2013 пользователем Man9143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ваще не страшно. 1) Почему гарды без комбиков? 2) То есть если я правильно понимаю идею, то на первый ход у тебя на столе 2 пачки фангов (кстати, зачем так их укачивать?) потом на твой первый ход на меня падает два пода с хантерами и индепами и больно стреляют в меня 1 плазмой, 1 мельтой, 13 болтерами, 1 штормболтером и 3 болтпистолетами, что дает нам примерно 4 (ну максимум 5) мертвых морячка. Ужасающая огневая мощь, ничего не скажешь. 3) дредноуты стали сильно хуже, подумай дважды так ли он нужен. 4) Да и вульфприст-тоже не самый лучший выбор. Изменено 11 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man9143 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ваще не страшно. 1) Почему гарды без комбиков? 2) То есть если я правильно понимаю идею, то на первый ход у тебя на столе 2 пачки фангов (кстати, зачем так их укачивать?) потом на твой первый ход на меня падает два пода с хантерами и индепами и больно стреляют в меня 1 плазмой, 1 мельтой, 13 болтерами, 1 штормболтером и 3 болтпистолетами, что дает нам примерно 4 (ну максимум 5) мертвых морячка. Ужасающая огневая мощь, ничего не скажешь. 3) дредноуты стали сильно хуже, подумай дважды так ли он нужен. 4) Да и вульфприст-тоже не самый лучший выбор. Спасибо за ответ.Главное что ты уловил суть. Далее пляшем исправляем и оптимизируем. 1)Какое комби оружие им дать? 2)Посоветуй пожалуйста, как тогда лучше вкачать фангов? И как поднять огневую мощь? 3)Есть что-то логичнее дреда? 4)Хм...посоветуй замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Спасибо за ответ.Главное что ты уловил суть. Далее пляшем исправляем и оптимизируем. 1)Какое комби оружие им дать? 2)Посоветуй пожалуйста, как тогда лучше вкачать фангов? И как поднять огневую мощь? 3)Есть что-то логичнее дреда? 4)Хм...посоветуй замену. 1) такое же как и у отряда к которому они присоединяются. У отряда плазма-комбиплазма, мельта-комбимельта 2) Я считаю, что если оллдроп-то оллдроп. Я бы слил одних фангов, вторым 5 рокет и все. Вместо вульприста Логана. Его к фангам и тоже дропать. 3) Что угодно, у чего может быть два огнемета. 4) Опять же либо Логана, либо совсем убрать (наиболее оптимально) либо Лорда на волке, но к нему еще отряд кавалерии. Самое главное: ты для себя должен решить, как ты будешь убивать оппонента, либо расстреливать-либо бить морды. Изменено 11 мая, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man9143 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я бы слил одних фангов, вторым 5 рокет и все. Вместо вульприста Логана. Его к фангам и тоже дропать. Самое главное: ты для себя должен решить, как ты будешь убивать оппонента, либо расстреливать-либо бить морды. Что ты имеешь ввиду говоря слил? в смысле в 1 отряд? или убрал бы? и в какой момент дропать фангов с логаном(а ещё и как я думал изначально с гардом в термоброне+циклон или его убрать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Что ты имеешь ввиду говоря слил? в смысле в 1 отряд? или убрал бы? и в какой момент дропать фангов с логаном(а ещё и как я думал изначально с гардом в термоброне+циклон или его убрать)? слил-значит убрал. Предствь ситуацию. Твой ход не первый, у тебя на столе 2 по 6 фангов и все. И это против всей армии оппонента. Даже если его армия не стрелковая, все равно фанги скорее всего умрут. Поэтому ничего на столе быть не должно. В этом и прелесть оллдропа - ты определяешь, где вы воюете, ты определяешь где нанести первый удар, ты бьешь, а противник вынужден подстраиваться. Поэтому первый удар должен быть настолько мощным-насколько ты можешь. Парня в термоброне можешь оставить. Кстати еще интересный вариант с Логаном-фанги с мультимельтами. Если берешь Логана, то гардов можно взять в трупсу и использовать как штернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man9143 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 слил-значит убрал. Предствь ситуацию. Твой ход не первый, у тебя на столе 2 по 6 фангов и все. И это против всей армии оппонента. Даже если его армия не стрелковая, все равно фанги скорее всего умрут. Поэтому ничего на столе быть не должно. В этом и прелесть оллдропа - ты определяешь, где вы воюете, ты определяешь где нанести первый удар, ты бьешь, а противник вынужден подстраиваться. Поэтому первый удар должен быть настолько мощным-насколько ты можешь. Парня в термоброне можешь оставить. Кстати еще интересный вариант с Логаном-фанги с мультимельтами. Если берешь Логана, то гардов можно взять в трупсу и использовать как штернов. Оу да. Мне эта тактика наиболее близка. Сказать лучше чем ты на этот счёт у меня не получится))) И это ещё очень бэково, имхо. А можно по подробнее(как можно подробнее, что бы даже дурак понял) про фангов и мультимельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Зачем вульфпристу терминаторская броня ? все её преимущества перед рунической нивелируются крозиусом и встроенным 4++ инвулём. в итоге у тебя нет гранат , ты не моешь догонять, занимаешь лишнее место в транспорте. да и вообще вульфприст будет максимально эффективен в плазма дропе , которого у тебя нет. лучше уж убрать его и высвободить очки на терминаторов к хантерам (как вариант аегис для защиты фангов), либо поикать очки на плазмадроп (вульфгарды с комбиплазмами / комбимельтами). да и не стоит дреда со счетов списывать. 2 огнемета на поде очень хорошо играет и почти всегда окупается. ведь если он выживет (что очень вероятно , тк "техника якобы не торт", никто не готовится к такому) то очень много проблем причинит. лишний фаер магнит никогда не помешает , тем более такой дешевый. Изменено 11 мая, 2013 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я брал в пачку фангов с логаном две плазмапушки. за счет разделения стрельбы получалось более универсально. особенно если есть лр с термосами(который можно вскрыть охотниками с мельтами) либо какие нить десятки грейнайтовских термосов/ паладинов и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man9143 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я брал в пачку фангов с логаном две плазмапушки. за счет разделения стрельбы получалось более универсально. особенно если есть лр с термосами(который можно вскрыть охотниками с мельтами) либо какие нить десятки грейнайтовских термосов/ паладинов и тому подобное. И так...в итоге получится отряд из 6 фангов (2 плазмы+3 мислы+лидер плазмаганом) с ними гард в термоброне с циклоном+ логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я бы скинул дреда и вязл бы за эти очки 5 гардов с комибками плазма/флеймеры, по вкусу. Как не удивительно, но эти парни живут у меня обычно всю игру, так как после отстрела комбиков противник на них забивает, а они потом и заскорить могу в трудной ситуации. К тому же 5 плазм серьезно обидят пачку каких нибудь терми или монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man9143 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я бы скинул дреда и вязл бы за эти очки 5 гардов с комибками плазма/флеймеры, по вкусу. Как не удивительно, но эти парни живут у меня обычно всю игру, так как после отстрела комбиков противник на них забивает, а они потом и заскорить могу в трудной ситуации. К тому же 5 плазм серьезно обидят пачку каких нибудь терми или монстру. Спасибо за ответ. Ты в общем-то прав. Как уже был сказано, дред это не самый лучший выбор. Но почему-то я не хочу от него отказываться. Мне хочется верить, что он свою задачу выполнит. А вот если эта консерва не справится я буду сново писать тему с просьбой помочь. Если брать за место дреда 5 гардов, то можно конкретнее про закачку)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И так...в итоге получится отряд из 6 фангов (2 плазмы+3 мислы+лидер плазмаганом) с ними гард в термоброне с циклоном+ логан? да. полный дроппод. такой стрелковый боинг, но это фан безусловно, тк 500 очков стоит. зато стрелковая мощь и универсализм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man9143 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 да. полный дроппод. такой стрелковый боинг, но это фан безусловно, тк 500 очков стоит. зато стрелковая мощь и универсализм) Оставлю пока как есть))Спасибо за предложение. Будем тестить будем думать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за ответ. Ты в общем-то прав. Как уже был сказано, дред это не самый лучший выбор. Но почему-то я не хочу от него отказываться. Мне хочется верить, что он свою задачу выполнит. А вот если эта консерва не справится я буду сново писать тему с просьбой помочь. Если брать за место дреда 5 гардов, то можно конкретнее про закачку)))? Я беру с 5 комби плазмами почти всегда очки отбивают, еще можно 5 комби флеймеров, но тут уже как повезет, может попадется тебе противник с преобладающей высокой тафностью и в трубу твои огнеметы. Больше им ничего не надо, хотя при желании можно развить до полноценного отряда, докинув пару тел, и одному дав термоброню. Ну и дроп под естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти