K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Собственно, товарищи местные, давайте активизируйтесь уже по поводу набора команды пока из намёток: 1) команда шлангов под руководством Антона\Дениса вроде как уже собрана по числу участников 2) команда Артура 3) команда Вани 4) Миша тоже обещал команду собрать общайтесь, договаривайтесь, может быть получится реально 4 команды собрать) в таком случае есть смысл даже тестовый прогон устроить... ЗЫ я как всегда готов дать какую-нить армию поиграть :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 монотерминаторская армия ищет куда бы приткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ты на 2к уже накрасил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тож собиру команду :) сам буду золотососковыми мальчуганами :) всех порвем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну так кому-нибудь хочется играть в команде с анбеково зелёными терминаторами? я всегда за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ну так кому-нибудь хочется играть в команде с анбеково зелёными терминаторами? я всегда за. Я еще команду не набирал, так что есть свободные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я походу проксиботом буду. Буду играть Сережиными химерами, и они не покрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) вообще не проблема, я ж могу покрасить их ну или собрать химеры из покрашенных василисков) Изменено 21 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вообще не проблема, я ж могу покрасить их ну или собрать химеры из покрашенных василисков) клево было бы. у меня без них ростер нелепый получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а че заказ с ГВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а че заказ с ГВ ? мой бюджет все еще не может оправиться от батлфорса и отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 есть еще альтернативный вариант, в ВС обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 намечается команда: я, Конжужа, Гиномару. неспешно ищется 4-ый. собираемся для комфортной игры в удовольствие, за командным результатом не гонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У нас хоть одна команда в городе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 пф, нет конечно, ну что ты в самом деле, как в первый раз то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Давайте я буду 4м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Давайте я буду 4м. готов ли ты морально проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Давайте я буду 4м. Я думал ты свою команду собираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 готов ли ты морально проигрывать? После минувшего айса вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 После минувшего айса вполне. добро пожаловать на борт. какая армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 NecroKnights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 NecroKnights некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Necrons + Grey Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Есть не большой шанс (процентов 10), что я не смогу участвовать в турнире. Если кому не будет хватать человека для команды - сделаю все возможное, иначе - шлангую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Артур не уверен, пойдет ли он к нам в команду, посему мы все еще ищем четвертого игрока, дабы придти к стабильности. по армиям: - я ИГ+СМ - Гиномару ДА - Конж Эльдары+ГК или Эльдары или ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти