Гость John Silver Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 важный вопрос к местным: есть у кого возможность хорошо распечатать буклеты к турниру в виде книжки? В чем буклет сверстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну пдфка с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Напечатать я могу. Потом надо будет согнуть и сшить - длинного степлера нема. Ну и забрать у меня как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) это не проблема Изменено 23 июля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Такой вопрос нужна ли помощь в физическом плане для перевозки столов и тирейна ? А то я в Омске уже могу помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мы уже набрали\назначили добровольцев... большее число человек будет мешать друг другу но спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 глянул тут ростера команд, ой некроны, демоны, хсм, серые... надо премировать тех капитанов, которые выставят демоны vs серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 глянул тут ростера команд, ой некроны, демоны, хсм, серые... надо премировать тех капитанов, которые выставят демоны vs серые а где все смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а где все смотрят? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=159337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а я посмотрел ростеры и понял что мне идти смысла нет. как и всей нашей команде. последнее место за палками императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 еще не началось, а уже зассали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нет, мы решили биться за призы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 *челодлань* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Зря ты так, Саша, вот для меня турнир важен, надо хотя б одну игру по новому кодексу сыграть, потестить обновленные и новые юниты из кодекса... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я вот тоже хочу поиграть в 6-ку и потестить ростер, для этого турнир лучше всего подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 согласен :) я вот первый раз пехоту взял в ростер, надо начинать учиться скорить ну и просто, в обычные дни редко удается поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 главная прелесть командного турнира: ты нагнул оппонента - ты молодец :) тебя нагнули - капитан залажал паринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 главная прелесть командного турнира: ты нагнул оппонента - ты молодец :) тебя нагнули - капитан залажал паринги Я не знаю слова "проиграть" - только "выиграть", ну и "зачитерили" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я так и вообще ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти