Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такого рода.

Для покраски (первой) темных ангелов (из темной мести) лучше покупать:

1. CITADEL HOBBY STARTER SET (мешать)

или

2.WARHAMMER 40,000 PAINT SET (они типа именно для покраски ДА)

?

Какую проливку покупать именно под них ? (гуглил не могу найти как называет проливка именно под темно зеленый цвет (почти вся армия и техника будут такого цвета)

Грунтовка нужна именно черная/белая фирменная или подойдет любая автомобильная для пластика которую мне советовали в хоз.маге?

Изменено пользователем Мархосиас

Грунтовка нужна именно черная/белая фирменная или подойдет любая автомобильная для пластика которую мне советовали в хоз.маге?

Либо фирменная, либо ABRO, я так один раз взял якобы матовый MOTIP - так он вообще акрил на себе не держал. Слава Владычице, хоть отмылся нормально.

Из проливок помимо упомянутого порекомендую проливку для кожи - Рейкланд и универсальную - Агракс. Они всегда найдут применение.

Либо фирменная, либо ABRO, я так один раз взял якобы матовый MOTIP - так он вообще акрил на себе не держал. Слава Владычице, хоть отмылся нормально.

Из проливок помимо упомянутого порекомендую проливку для кожи - Рейкланд и универсальную - Агракс. Они всегда найдут применение.

Cколько в среднем стоит банка Абро?

Cпасибо а по выбору наборов красок что посоветуешь?

Изменено пользователем Мархосиас

Cколько в среднем стоит банка Абро?

Cпасибо а по выбору наборов красок что посоветуешь?

Банка абро стоит в районе 100 рублей, но её ещё найти надо (в Единороге заламывают по 300). Ищи по магазинам автозапчастей. По краскам не посоветую - не красил Тёмных Ангелов, но могу предположить, что нужны разные оттенки зелёного, бежевый и металлики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...