Мархосиас Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Вопрос такого рода. Для покраски (первой) темных ангелов (из темной мести) лучше покупать: 1. CITADEL HOBBY STARTER SET (мешать) или 2.WARHAMMER 40,000 PAINT SET (они типа именно для покраски ДА) ? Какую проливку покупать именно под них ? (гуглил не могу найти как называет проливка именно под темно зеленый цвет (почти вся армия и техника будут такого цвета) Грунтовка нужна именно черная/белая фирменная или подойдет любая автомобильная для пластика которую мне советовали в хоз.маге? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 черный + зеленый не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Грунтовка нужна именно черная/белая фирменная или подойдет любая автомобильная для пластика которую мне советовали в хоз.маге? Либо фирменная, либо ABRO, я так один раз взял якобы матовый MOTIP - так он вообще акрил на себе не держал. Слава Владычице, хоть отмылся нормально. Из проливок помимо упомянутого порекомендую проливку для кожи - Рейкланд и универсальную - Агракс. Они всегда найдут применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Либо фирменная, либо ABRO, я так один раз взял якобы матовый MOTIP - так он вообще акрил на себе не держал. Слава Владычице, хоть отмылся нормально. Из проливок помимо упомянутого порекомендую проливку для кожи - Рейкланд и универсальную - Агракс. Они всегда найдут применение. Cколько в среднем стоит банка Абро? Cпасибо а по выбору наборов красок что посоветуешь? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Cколько в среднем стоит банка Абро? Cпасибо а по выбору наборов красок что посоветуешь? Банка абро стоит в районе 100 рублей, но её ещё найти надо (в Единороге заламывают по 300). Ищи по магазинам автозапчастей. По краскам не посоветую - не красил Тёмных Ангелов, но могу предположить, что нужны разные оттенки зелёного, бежевый и металлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Абро в магазинах при заправках продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти