simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Привет всем, клею свою первую армию в вх - тау, при выборе покраске заинтересовало несколько септ, больше всех - vior'la. в 6 кодексе почему-то нет примера покраски, только несколько рисунков в интернете и на обороте коробки. интересуют какие конкретно краски используются в данной цветовой схеме? какие проливки? на обороте коробки приведены только 2 краски: rotting flesh и catachan green. так же интересует порядок работы (я вообще ничего не красил ни разу). так же я не видел примеров техники в данной септе, прошу помощи и с этим Изменено 10 мая, 2013 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Забанили в гугле? Вот, вот и вот. Краски - бледно-зеленый, зеленый хаки, красный для маркировки септа. Золото для бни на винтовке, черный, темно-синий и серый для высветлений. Голубой и белый для свечения - хотя я бы делал оранжевым или ядовито-зеленым. Находишь на сайте ГэВэ оные цвета и рисуешь ими. Порядок работы сам осилишь, загрунтовать только не забудь. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) картинку забыл приклеить. ответ не исчерпывающий. мне больше интересно именно названия гвшной краски. я так понимаю грунтую катачан грином, покрываю броню роттинг флеш, а вот высветлять ткань и броню неизвестно чем, проливать чем? + на оружие что мне не понятно [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Голубой и белый для свечения - хотя я бы делал оранжевым или ядовито-зеленым а что там светиться? Изменено 10 мая, 2013 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ну ок, показываю на пальцах для тех, кто не может самостоятельно подобрать краски по названным цветам и сообразить, как красить: Грунт - Abaddon Black. Бледно-зеленый - Nurgling Flesh. Высветляем White Scar на самых углах. Хаки - Castellan Green. Аккуратно и легко драйбрашим Elysian Green. Проливаем Agrax Earthshade. Высветляем тонкими линиями Elysian Green. Красные метки - Evil Sunz Scarlet. Черные детали - восстанавливаем Abaddon Black, если во время предыдущих манипуляций на черных деталях оказалась лишняя краска. Высветляем линиями по краям Kantor Blue. Добавляем блики The Fang, либо Dawnstone. Золото - красим Gehenna's Gold, проливаем сильно Seraphim Sepia (так сильно, чтобы металлик из золота превратился в коричневый), драйбрашим Gehenna's Gold. Высветления на углах Runefang Steel - по вкусу. Линзы - Evil Sunz Scarlet. Главное - всё это сделать аккуратно. [ Добавлено спустя 37 секунд ] а что там светиться? А ты пройди по ссылкам, что я кинул - увидишь. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ясно, спасибо [ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд ] Ну ок, показываю на пальцах для тех, кто не может самостоятельно подобрать краски по названным цветам и сообразить, как красить: как раз про меня Бледно-зеленый - Nurgling Flesh. Высветляем White Scar на самых углах. на коробке светло зеленый - rotting flesh. он чем-то хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 на коробке светло зеленый - rotting flesh. он чем-то хуже? Нет, даже лучше. Но ГэВэ полностью сменило ряд красок относительно недавно, так что все старые краски полетели в форточку. Я привел самые близкие аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) лет за 15 первый раз беру кисть в руки, так что обойдусь без золота, и так там нужно подлезать в такие углы... ещё такой вопрос. я видать слепой если не вижу блики, но где они? и на оружие темно зеленый, это castellan green? Изменено 10 мая, 2013 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 лет за 15 первый раз беру кисть в руки, так что обойдусь без золота, и так там нужно подлезать в такие углы... ещё такой вопрос. я видать слепой если не вижу блики, но где они? и на оружие темно зеленый, это castellan green? Какие Блики? Отчего они вообще тут должны быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Присмотрись - на краях брони увидишь светлые линии. Намного лучше они видны на зеленых частях винтовки. Хотя "блики" - не особо уместное обозначение, да. Да, это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 the fang же очень темный для такой светлой брони The fang - для черного. Для брони - White Scar (можно смешать его с Nurgling Flesh, чтобы высветления не были слишком резкими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 охх я запутался. оружие же высветляется kantor blue, куда класть the fang? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Поверх kantor blue, на самые углы - так, чтобы оставался виден kantor blue. Хотя для начала можешь обойтись без the fang, для простоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) понятно, ещё вопрос. проливка кладется только на ткань или на всю модель? просто не понял как получаются затемненные стыки брони? остаточный грунт или проливка? Изменено 10 мая, 2013 пользователем simakover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Только на ткань. Стыки брони не прокрашивай, там должен будет остаться грунт. Небольшой хинт - если nurgling green будет плохо ложиться (через него будет грунт просвечивать), можешь сначала покрасить броню в castellan green (можно закрасить им стыки), на него уже наносить nurgling green. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 все понятно, осталось только все эти краски найти) спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не на тему виор'ла но про покрас: какие кисти нужны? кроме цитаделевских чем лучше пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 не на тему виор'ла но про покрас: какие кисти нужны? кроме цитаделевских чем лучше пользоваться? санкт Питербург или Черная речка. А про стыки это вы зря так. Проще их потом черной проливочкой или просто черную линию провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А про стыки это вы зря так. Проще их потом черной проливочкой или просто черную линию провести. С проливкой могут возникнуть эксцессы - просто прикоснулся к краю кисточкой - и проливка уже на нем. Если высохнет - будет пятно, что не есть хорошо. Провести черную линию - как вариант, но я исхожу из того, что ТС давно не брал в руки кисточку, и покрас будет несколько неаккуратен. В этом случае просто постараться оставить тени - проще. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти