Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думаете правильно было уйти от всех тестов?

Теперь плохие войска от отличных вообще не отличаются при маневрировании. А то что они имеют различия в бою, так это нисколько не заменяет их различие в маневрировании.

Лично для меня АоМ многое потеряли.

Ты имеешь в виду способность двигаться в линиях? Мы ее перенесли в особенности армий и просто способность или не способность двигаться таким образом. Так что это стало даже фактурнее.

Тесты за пересеченную местность надо было убирать - и расстройство было слишком жестким наказанием и сам тест нудным. Решение которое есть сейчас очень красиво подчеркивает особенность тактики - войска останавливаются выйдя из леса или с холма и могут быть атакованы в этом уязвимом положении.

Тесты за пересеченную местность надо было убирать - и расстройство было слишком жестким наказанием и сам тест нудным. Решение которое есть сейчас очень красиво подчеркивает особенность тактики - войска останавливаются выйдя из леса или с холма и могут быть атакованы в этом уязвимом положении.

Я вижу проблему в том, что сейчас плохие и хорошие войска не имеют различий в движении, в перестроении, в выполнении отданных приказов.

Я вижу проблему в том, что сейчас плохие и хорошие войска не имеют различий в движении, в перестроении, в выполнении отданных приказов.

Но сражаются-то хуже. Единственный бросок в игре и он для них со значительным минусом. В принципе, глобально этого хватает, разница в игре очевидна.

Вообще я с тобой согласен, мне тоже очень нравятся подобные тесты и т.п. В общем-то я их и проталкивал одно время. Но на уровне сражений это просто вкусняшка, без них можно обойтись. Нынешняя система стройнее и глаже.

А вот в более мелком масштабе, где есть разделение на отдельные батальоны и время минут 10 на ход, там это важнее, да. Тут я и за замедление движения в пересеченной местности, и за моральные тесты, и за тесты на перестроение. Вообще я хочу иметь вместе с АоМ рабочие правила уровня база=батальон со всеми этими фичами.

Изменено пользователем Дима prapor

Но сражаются-то хуже. Единственный бросок в игре и он для них со значительным минусом. В принципе, глобально этого хватает, разница в игре очевидна.

Я в первом посте написал, что это недостаточно. Одно другого не заменяет.

Правила и так были достаточно абстрактными, теперь же перейдена некая грань, когда они стали слишком абстрактными. Иногда некторые детали, даже если и не соответсвуют масштабу правил, придают игре необходимый шарм.

Изменено пользователем Vasiliy

Правила и так были достаточно абстрактными, теперь же перейдена некая грань, когда они стали слишком абстрактными. Иногда некторые детали, даже если и не соответсвуют масштабу правил, придают игре необходимый шарм.

Не согласен с твоей оценкой. Но насильно мил не будешь, да.

Все-таки рекомендую сперва поиграть, потом принимать решение, слишком или нет.

Мне в последних играх хватало о чем подумать и побеспокоиться даже без тестов. И поуши шарма при атаке двух ударных кирасирских дивизий и гвардии на британский центр.

Все-таки рекомендую сперва поиграть, потом принимать решение, слишком или нет.

Конечно.

Но и старую версию не выкину.

Когда новая готова будет? Я уже бью копытом доделать перевод да поиграть.

Когда новая готова будет? Я уже бью копытом доделать перевод да поиграть.

Она готова, Леша вычитывает. Чтобы не получилось, что после финальной на следующий день вышла совсем финальная ) День-два надеюсь.

И первую редакцию конечно не выкидывай, она хорошая. Просто вторая - ее логичное развитие.

Она готова, Леша вычитывает. Чтобы не получилось, что после финальной на следующий день вышла совсем финальная ) День-два надеюсь.

Все равно так получится.

Я тоже вроде как должен кое-что Леше для уточнения предложить - то что было только в исправлениях для английской версии.

Изменено пользователем Vasiliy

Чес-слово, сегодня вычитаю, ага. И прежде чем верстать, Дим, нам надо будет от Василия получить кучу мелких правок-уточнений которые он делал по определениям и тонкостям.

Шогун, ты извини, мы правила Василию сбрасывали для ознакомления, он все-таки перевод делает. Как только версия будет готова - махом тебе ее вышлем.

Изменено пользователем A.Kalinin

Я думаю мылом Прапору, он готовит окончательную редакцию.

Я думаю мылом Прапору, он готовит окончательную редакцию.

Хорошо. Но я пока жду окончательной версии от тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...