Vasiliy Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Думаете правильно было уйти от всех тестов? Теперь плохие войска от отличных вообще не отличаются при маневрировании. А то что они имеют различия в бою, так это нисколько не заменяет их различие в маневрировании. Лично для меня АоМ многое потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А ты уже видел последнюю версию? Откуда скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ты имеешь в виду способность двигаться в линиях? Мы ее перенесли в особенности армий и просто способность или не способность двигаться таким образом. Так что это стало даже фактурнее. Тесты за пересеченную местность надо было убирать - и расстройство было слишком жестким наказанием и сам тест нудным. Решение которое есть сейчас очень красиво подчеркивает особенность тактики - войска останавливаются выйдя из леса или с холма и могут быть атакованы в этом уязвимом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тесты за пересеченную местность надо было убирать - и расстройство было слишком жестким наказанием и сам тест нудным. Решение которое есть сейчас очень красиво подчеркивает особенность тактики - войска останавливаются выйдя из леса или с холма и могут быть атакованы в этом уязвимом положении. Я вижу проблему в том, что сейчас плохие и хорошие войска не имеют различий в движении, в перестроении, в выполнении отданных приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я вижу проблему в том, что сейчас плохие и хорошие войска не имеют различий в движении, в перестроении, в выполнении отданных приказов. Но сражаются-то хуже. Единственный бросок в игре и он для них со значительным минусом. В принципе, глобально этого хватает, разница в игре очевидна. Вообще я с тобой согласен, мне тоже очень нравятся подобные тесты и т.п. В общем-то я их и проталкивал одно время. Но на уровне сражений это просто вкусняшка, без них можно обойтись. Нынешняя система стройнее и глаже. А вот в более мелком масштабе, где есть разделение на отдельные батальоны и время минут 10 на ход, там это важнее, да. Тут я и за замедление движения в пересеченной местности, и за моральные тесты, и за тесты на перестроение. Вообще я хочу иметь вместе с АоМ рабочие правила уровня база=батальон со всеми этими фичами. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Но сражаются-то хуже. Единственный бросок в игре и он для них со значительным минусом. В принципе, глобально этого хватает, разница в игре очевидна. Я в первом посте написал, что это недостаточно. Одно другого не заменяет. Правила и так были достаточно абстрактными, теперь же перейдена некая грань, когда они стали слишком абстрактными. Иногда некторые детали, даже если и не соответсвуют масштабу правил, придают игре необходимый шарм. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Правила и так были достаточно абстрактными, теперь же перейдена некая грань, когда они стали слишком абстрактными. Иногда некторые детали, даже если и не соответсвуют масштабу правил, придают игре необходимый шарм. Не согласен с твоей оценкой. Но насильно мил не будешь, да. Все-таки рекомендую сперва поиграть, потом принимать решение, слишком или нет. Мне в последних играх хватало о чем подумать и побеспокоиться даже без тестов. И поуши шарма при атаке двух ударных кирасирских дивизий и гвардии на британский центр. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все-таки рекомендую сперва поиграть, потом принимать решение, слишком или нет. Конечно. Но и старую версию не выкину. Когда новая готова будет? Я уже бью копытом доделать перевод да поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Когда новая готова будет? Я уже бью копытом доделать перевод да поиграть. Она готова, Леша вычитывает. Чтобы не получилось, что после финальной на следующий день вышла совсем финальная ) День-два надеюсь. И первую редакцию конечно не выкидывай, она хорошая. Просто вторая - ее логичное развитие. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Она готова, Леша вычитывает. Чтобы не получилось, что после финальной на следующий день вышла совсем финальная ) День-два надеюсь. Все равно так получится. Я тоже вроде как должен кое-что Леше для уточнения предложить - то что было только в исправлениях для английской версии. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Чес-слово, сегодня вычитаю, ага. И прежде чем верстать, Дим, нам надо будет от Василия получить кучу мелких правок-уточнений которые он делал по определениям и тонкостям. Шогун, ты извини, мы правила Василию сбрасывали для ознакомления, он все-таки перевод делает. Как только версия будет готова - махом тебе ее вышлем. Изменено 11 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Алексей, мне мои замечания здесь вывешивать или на мыло тебе и Прапору писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я думаю мылом Прапору, он готовит окончательную редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я думаю мылом Прапору, он готовит окончательную редакцию. Хорошо. Но я пока жду окончательной версии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти