CraSHarK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Попытка создать тематичный и играющий Эатейн Lords Archmage - 320 pts (General, lvl 4 wizard, High magic, Talisman of preservation, book of Hoeth) Heroes Lothern Sea Helm on Lothern Skycutter - 220 pts (Battle standard bearer) Mage - 110 pts (lvl 1 wizard, lore of metal, dispel scroll) Core Lothern Sea Guard x25 - 330 pts (Standard, musician, champion) Elyrian Reavers 5x - 90 pts (musician) Ellyrian Reavers 5x - 90 pts (musician) Ellyrian Reavers 5x - 90 pts (musician) Special White Lions of Chrace x25 - 345 pts (standard, musician) Swormasters of Hoeth x25- 355 (Standard, musician, champion) Rare Sisters of Avelorn x15 - 210 pts Great eagle - 50 pts Great eagle - 50 pts Eagle Claw Bolt Thrower - 70 pts Eagle Claw Bolt Thrower - 70 pts Total - 2400 Теперь немного теорхаммера и как это работает в моей голове. Архимаги сидят в лотернцах, кастуют, диспелят, вообщем занимаются тем, зачем они созданы. Сиа Хельм шкерится в руинах и за холмами, чаржит каких нибудь стрелков аля лучники/тандереры(лучше во фланг), и дружит с ними, раздавая реролы. Может за вармашинами поохотиться. При самом плохом раскладе он ход под стрельбой в чистом поле простоит. Надеемся на 4+/4++. Три отряда риверов, супортят каждый свою коробку львов, мастеров и лотернцев. В случае чего могут прикрыть стрелометы и сестер. Прикрывают фланги/тылы, сами чаржут туда же. Львы борятся с "консервными банками" будь то воины хаоса, хамереры и...все остальные. Вообщем львы против всех. Мастера нарезают большие коробки чего нибудь в 4+/5+. Сестры и стрелометы стреляют туда куда нужно - например сократить коробку перед нашим чаржем или вражеским. Орлы дивертят. Естественно на столе все будет не так. Хочу услышать мысли как увеличить паверность, при этом сильно не выходя из моряковой тематики. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Попытка создать тематичный и играющий Эатейн Lords 1) Archmage - 320 pts *general* (lvl 4 wizard, High magic, Talisman of preservation, book of Hoeth) Heroes Core 2) Ellyrian Reavers 5x - 90 pts (musician) 3) Ellyrian Reavers 5x - 90 pts (musician) 4) Ellyrian Reavers 5x - 90 pts (musician) Special 2) Swormasters of Hoeth x25- 355 (FCG) Rare 1) Sisters of Avelorn x15 - 210 pts Собачкаженскогорода-собачкаженскогорода-собачкаженскогорода. Это настолько тематичный Эатайн, что ему не хватает только Дрэгон Принцев. Да и дракон был бы очень тематичен. Стоит также обратить внимание на особенно тематичный для Эатайна юнит феникс гардов. Хочу услышать мысли как увеличить паверность, при этом сильно не выходя из моряковой тематики. Здесь нет ни паверности, ни моряковой тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Использованы все отряды лотернцев какие нам дает Армибук, только из них к сожалению армию не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Думаю большой котэ намекает что нужно либо снять крест либо надеть трусы. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мои глаза! Поправьте ростер согласно локальным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Использованы все отряды лотернцев какие нам дает Армибук, Это - неправда. только из них к сожалению армию не сделаешь. И это тоже неправда. Но объяснять долго. Составить тематичную армию Эатайна таки можно. Как и всякая тематичная армия она будет проигрывать спортивному винегрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Использованы все отряды лотернцев какие нам дает Армибук Нету колясок - ни летающих, ни львиных, мало РБТ, мало сигардов. Нет героев на орлах и пешего сихелма. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наверно уже говорили, тогда вынужден повторить. Попытка создать тематичный и играющий Эатейн Lords Archmage - 320 pts (General, lvl 4 wizard, High magic, Talisman of preservation, book of Hoeth) - дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да и дракон был бы очень тематичен. Ну в старом армибуке упомянут Си Лорд Айслин на своем драконе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ты это тонко троллишь или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну в старом армибуке упомянут Си Лорд Айслин на своем драконе :) Провинциальный хумор провинциален :( По ростеру. Откуда в Густонаселенном Эатайне риверы, которые патрулируют всякие дальние берега? Почему нет сильверов, когда это один из богатейших городов с кучей ноблей? Почему вместо профи генерала армией командует архмаг? Ну, и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ребят ну вы что, издеваетесь?в соседних темах ростеры похожи на однородные столбцы перечесления юнитов, без разделения на слоты, некоторые написано на русском, а некоторые оформлены 1в1 как мой. Несправедливо. Давайте перефразирую просьбу. Попытка была создать ростер не бековый, а тематичный. Тоесть если бсб, то не нобль,а Сиа Хельм. На каляске, так еще лучше. Если в корах есть сиа гарды, то пусть в ростере будут они. Есть и орлы и РБТ. Тоесть задействованы все тематичные отряды. Мне нравятся миньки Лотерна, и я хочу ими поиграть. И чтобы сиа гарды в кои то веки были сиа гардами, а не копейщиками. Давайте на секунду отвлечемся от обвинения меня и посмотрим на игровую состовляющую ростера. Справится ли Сиа Хельм на каляске со своей ролью? Сиа Гарды со своей? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Попытка была создать ростер не бековый, а тематичный. Здесь нет ни бека, ни темы, ни павера. Трусы, крест или ослик - надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Справится ли Сиа Хельм на каляске со своей ролью? Сиа Гарды со своей? Посади Си Хелма у юнит, тогда у него будет больше шансов с правиться со своей реально важной ролью - реролами. Заодно и навал дисциплину сможет применить. Дай ему защиту какую придумаешь - щит 4++ пари, что-нибудь такое. А какая роль у Сигардов? Они хреново стреляют и хреново дерутся - с этой ролью они справятся на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Провинциальный хумор провинциален :( Это к автору старого армибука. Я конечно не знаю из какой дыры вылезла эта деревенщина, которая не знает на чем ездить командиру си гардов =) [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Си гардов бы поболее надо. Штук 30 хотя бы, лучше больше. Я бы действительно сильверов взял вместо риверов на остатки лимита кор, а на диверт орлов. Колесницу лучше кмк с рбт, хотя странная она, кмк. Надо будет ее купить и попробовать чтобы судить :) Си хельма пешего в гардов чтобы реформиться. Ну и я бы архимага с тенью взял, может под понижением тафны застрелишь кого-то лотернцами. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ребят ну вы что, издеваетесь?в соседних темах ростеры похожи на однородные столбцы перечесления юнитов, без разделения на слоты, некоторые написано на русском, а некоторые оформлены 1в1 как мой. Несправедливо. :D http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти