lexx di Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Турнир командный на 1250+1250 (2500) с команды команда желательно опытный игрок (от 1года +) + "новичек", покрас мин 50% на команду и фул.визивиг (желательно) бек и тематичные ростера приветсвуются стронгли запрещены одинаковые армии/детачи в команде. дата 11 мая по просьбам трудящихся начало турнира в 12.30, сбор к 12 00 в турнире 2 тура ( система вин с вин/ луз с луз ) время на одну игру 2- 2,5 часа Играем на полном столе, ходы одновременно обоих игроков команды ( одновременно муваемся, кастуем, стреляем, деремся) ВНИМАНИЕ время ходов ограниченно не более 25 мин , но по просьбе игрокови/на усмотрение судьи может быть продленно для отыгрывания особо важных моментов партии Судьи: исключительно достойные и уважаемые люди Очки начисляются по системе 0-20 см.тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2849399 Миссии и растановка РБ....для каждой игры будет предусмотренна=разыграна случайным образом миссия и растановка Пояснения к игре, миссииям и растановкам: (хоум рулы) 1) В миссии с использованием случайного опредленеия количества обьектов/точек (д3+2) по умолчанию кол-во обьектов/точек считается равным наибольшему возможному значению (д3+2=5) 2) Вторичные миссии, такие как лайнбрекер/слайн варлорд, приносят ВП, считаются отдельно для каждой армии в команде..т.е. убили 2 варлорда - получили 2 ВП 3) Варлорд трейты - действуют только, если варлорд, находиться на столе. Полученные с помощью них бонусы не плюсуются для игроков одной команды. ("-1" на резервы+"-1"на резервы - не даст "-2" на резервы). Каждая армия должна иметь 1 варлорда и может получать бонусы только за своего варлорда. 4) В отношении исползования Пси сил действует таблица союзников из РБ. 5) В отношении возможности взаимодействия отрядов разных армий в одной команде действует таблица союзников из РБ. расстановки - 1 тур - 12", 2- четверти. Регистрируемся здесь ник игрока раса или сразу командой!!!! участники без команд кмаельфо - ДА Команды: Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап и мэйк ремейк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Лучше командник на троих бек и тематичные ростера приветсвуются стронгли запрещены одинаковые армии/детачи в команде. Неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов. Алсо если все-так парник то ай эм ин, вон серегу марченко возьму, но думаю не против будет. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Серега у нас же новичек офигеть какой, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я бы поучавствовал, найти бы с кем... ДА, сборная солянка из различных юнитов, в общем 1500+ Для регистрации: Kamelfo (новичёк) Dark Angels Без команды Изменено 31 марта, 2014 пользователем Kamelfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 новички до полугода? если вайтскары с тау соберутся то можно не приходить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А давайте перенесем вперед на недельку? А то я 27го занят, и вангую что не только я по теме - готов играть с новичком, у которого есть что-нибудь имперское, желательно чтобы с частичным покрасом и желанием играть на победу :) Изменено 31 марта, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А давайте перенесем вперед на недельку? А то я 27го занят, и вангую что не только я по теме - готов играть с новичком, у которого есть что-нибудь имперское, желательно чтобы с частичным покрасом и желанием играть на победу :) я могу. у меня все имперское - и маринад, и гвардота, и даже тираниды щютка. по поводу даты поближе к середине месяца порешим, меня бы устроило если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Предлагаю конец майских праздников 10 или 11 числа ,к примеру. ХСМ, все бэк, 3 дырокола, с удовольствием найду компаньона. Давайте увеличим до 1850? Так веселее будет=) Константин Геннадьевич, не желаете демонов расчехлить ради праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1250, мой дражайший ван дер маан, больше - пока не будем. пусть народ красится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 эти даты у меня заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 краситься? штоза[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 приду с тиранидами если что. ну край - с волками. желающим могу предоставить в аренду волков или иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 давайте определимся с датой в мае, когда все могут. и забабахаем МЕГА турнир, йоптыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 давайте определимся с датой в мае, когда все могут. и забабахаем МЕГА турнир, йоптыть мб на майские праздники всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 меня врядли, наверняка найду чем еще заняться на майские праздники, особенно если погода будет хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Саша не ломайся, я ж знаю, что ты хочешь. тем более сладкие риптайды придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если собираетесь переносить, то я 11-ого не смогу, занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 блджад. короче 4 мая, и ваще. все. больше менять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 блджад. короче 4 мая, и ваще. все. больше менять не буду Дерзкий!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да заманало. хочешь, 5 риптайдов в трупсе тебе разрешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 палехче, мне тогда еще два придется покупать))) куда мне столько? на зиму в банки закатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да уже заказал, признайся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я уже вижу... довольный пес с 5 риптайдами в трупсе приходит на турнир... ставит их такой в рядок, храбрый мощный шопипец... играет с вайт скарами... первый ход скаров - скаутмув, мув, гравганы, все сдохло. Все смеются, показывают пальцем и ссут на риптайдов с балкона. Пес идет докрашивать наконец скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ну как сборы на парник продигаются??? есть желащие играть???? пока движения особо не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти