Malus Darkblade Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Джонс всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Не, сестер Слаанеша не делай, усы и бороды сестрам на верное не пойдут. Хотя это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Как истинный злой угнетатель и нелюбитель добрых людей, я пожалуй поугнетаю и понелюблю ещё чуток. Вот на ModDB есть уже аж три мода "Awakening of Evil" (собственно название лучше всего передаёт пришествие автора в моддинг), Несчастные белые шрамы (Надо обновить бэк, узнав что он на самом деле казак,беднягу Хана наверняка хватил фатальный удар), и наконец сия красота-ляпота (Слаанешиты то как раз могли бы радоваться, все три вышеперечисленных творения - новое слово в извращениях). К чему я всё это ? Есть такая писательница, мы не будем называть её фамилию, которая пишет с позволения сказать детективные романы. Пишет она их примерно так-же, quantity over quality. Судя по всему метода Батьки-Абдурахмана примерно такая же. Нас ждут всё новые усато-бородатые моды с серво-черепами Тзинча, серыми рыцарями Нургла, некронами коллаборационистами у Гетмана Хмельницкого тау убивающими живых во имя великого добра, и конечно гвозь программы тиранидский казацкий хор на службе легио-шостаковикус имперской гвардии. Аве Багатур, аве "добрые люди" Изменено 31 мая, 2013 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что ж, спасибо за советы, господа, вопрос с падшими сёстрами закрыт. Их не будет. Кому надо пусть делает. Итак у Детей Императора ренегатов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вообще-то эльдары слаанеша - это тёмные эльдары Да ладно?.. Сейчас ты не просто продемонстрировал своё незнание бэка-ты еще и оскорбил мою любимую расу. И мою любимую расу тоже. А по поводу мода - это действительно новое слово в извращениях O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Я что-то не понял - тут все знают бэк только на уровне смищных картинок из втентакля? Дети императора стремятся не к извращениям, а к совершенству! Все сказки об извращениях и т.п. были выдуманными лживыми псами лжеимператора в попытках оправдать развязанную самим же лжеиператором бойню. А по моду - все, что должен был сделать автор это: - заменить кхорн берсеркеров на нойз-маринов - заменить хорроров на демонеток - заменить бладхерста на хранителя секретов - ослаанешитить демон-принца - перерисовать таскбар - возможно прицепить какое-либо соник оружие к технике и мод удался бы на славу. Желательно все проделать без самопальных фх и моделек. UPD: ну заодно можно ослаанешитить лоха, колдуна, здания, но это все скорее всего будет просто ужасным и лучше это предоставить людям с руками. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А по моду - все, что должен был сделать автор это: - заменить кхорн берсеркеров на нойз-маринов - заменить хорроров на демонеток - заменить бладхерста на хранителя секретов - ослаанешитить демон-принца - перерисовать таскбар - возможно прицепить какое-либо соник оружие к технике и мод удался бы на славу. Желательно все проделать без самопальных фх и моделек. 1.Уже сделано 2.В процессе 3.В процессе 4.Ослаанешивать демон-принца не будем, ибо это уже сделал Варсмит. 5.Таскбаром занимается Гамбит 6.В процессе Спасибо за руководство, товарищ РуконогийДровосек (ну в общем BloodyVomit, а то ник произносить трудно) А по поводу мода - это действительно новое слово в извращениях Пока это не новое слово, а просто недоделанный шлак (я про мод Детей Императора). И надо как и в случае Белых Шрамов сделать из него сладкую конфету с клубничным вареньем и орехами внутри. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так еще раз для непонятливых: Шаг первый - удалить всю текущую версию. Шаг второй - собрать мод заново следуя инструкции. НЕ НУЖНО НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Да это будет не на уровне ДП, но у тебя получится хороший мод-середнячок. Что уже будет достижением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А по моду - все, что должен был сделать автор это: А чем тогда мод будет отличаться от DP за ДИ/ФоКа за Слаанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А чем тогда мод будет отличаться от DP за ДИ/ФоКа за Слаанеш? Размером? А вообще да, будет то же самое, но это обычный рецепт нормального мода. Разве лучше, когда мод полон шизофрении? Хотя, конечно, шизофрения - это один из двух способов заинтересовать народ на варфордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ребят, шизофрения была даже у Сальвадора Дали :) и есть реально те ценители кто боготворят его творчество. А вообще да, будет то же самое, но это обычный рецепт нормального мода. И снова BloodyVomit прав :) итак, ребят несколько новых скринов Пираты Ренегаты в процессе боя Демоницы Демоницы на фоне базы пока что на этом всё. Ждём меню от Гамбиты и модели от Якова. Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А чем тогда мод будет отличаться от DP за ДИ/ФоКа за Слаанеш? В теории - тем, что он будет балансово совместим с оригинальными 9-ю расами и другими расовыми модами. Что у Багатура выходит на практике - мы и так знаем прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что касается баланса в моде, то я скажу что проблем в нём нет. Никаких убер-юнитов, супероружия и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Что касается баланса в моде, то я скажу что проблем в нём нет. Никаких убер-юнитов, супероружия и т.д.)))) Ты и без этого накосячишь. Как было у твоих Белых Шрамов: цены выставлены от балды, урон у юнитов - от балды, и т.д., и т.п. И всегда у тебя так было, и впредь будет. Образно говоря, ты на обе ноги хромой. Тебе бы мало-мальски ходить научиться, а ты уже на конкурс бальных танцев себя заявил. Сразу на три конкурса, из которых один "комический". Изменено 1 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 товарищ,эээ,мододел....почему бы вам не прислушаться к голосам разума?соберите мод по инструкции вомита,следуйте дальнейшим указаниям.и все.глядишь,и минусы из репы исчезнут.и багой перестанут называть. скажите,Александр,почему вы такой упрямый?ладно бы еще вам лет 15 было,так взрослый вроде человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Итого можете полюбоваться скринами из свежайшей версии. Во первых отметим НОВОЕ МЕНЮ от Гамбита :) Круто сделано, правда? :) один из демонов Слаанеша Падшая гвардия Феникса Целиком картина побоища Ссылка на скачивание новой играбельной альфы будет со временем доступна. Кто рвётся поиграть - подождите чуток. Ждать недолго осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ссылка на скачивание новой играбельной альфы будет со временем доступна. Кто рвётся поиграть - подождите чуток. Ждать недолго осталось :) Как куратор раздела, предлагаю тем кто "рвется поиграть" в "это" - отписаться в теме. :D Изменено 1 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как куратор раздела, предлагаю тем кто "рвется поиграть" в "это" - отписаться в теме.Я!Я рвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это хорошо что вы рвётесь, коль конечно от сердца говорите :) :) Сразу предупреждаю там есть кое какие баги, но они не страшны. Играть можно. Я сегодня сыграл за своих Детишек Императора против тау, орков и некронов - всех побил. И имбаланса никакого нет кстати. Единственная особенность может быть этого мода - это в количестве юнитов. Так как на Сичи мы делаем моды на Тотал Вар (просто не могу не похвастать тем что мне там дали три премии за моддинг, извините это моё эго говорит), то огромное разнообразие юнитов - это считается нормой. То же самое и в моих модах. Реально много юнитов. Конечно не одинаковых, у всех разные абилки и урон от оружия, но всё же по типу их много. Ну допустим, аж три вида мечников. Ну и так далее. :) прошу не карать за это))))) :) это я от Тотал Вара научился, где допустим в моде Call of Warhammer TW аж пять видов копейщиков, пять видов мечников, шесть видов стрелков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я смогу протестировать этот мод в рамках оригинального баланса СС (если мод делается под него, если он делается под другой мод - сообщите), но только тогда, когда мой провайдер все таки соизволит быть не "на шаг впереди" и все-таки подключит мне проводной интернет. Думаю как раз к выходу играбельной альфы успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "демон слаанеша" вызывает у меня ощущение, что это бескрылый кровожад с жуткого качества нурглотекстурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Меня тут кстати озарило :D Помните этого парня ? Раскрывающийся текст Согласитесь поразительное сходство с моделями белобородых гвардейцев. Плагиат товарищ Бормотур. Изменено 2 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 "демон слаанеша" вызывает у меня ощущение, что это бескрылый кровожад с жуткого качества нурглотекстурой. Да-да, так и есть. А еще его зовут Fulgrim Vojvoda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Меня тут кстати озарило :D Помните этого парня ? Кстати, отличный кандидат на модель базового юнита в новый мод багатура про Скватов. Согласитесь поразительное сходство с моделями белобородых гвардейцев. Плагиат товарищ Бормотур. Белобородый гвардеец - это китбаш гвардейца и старика-гражданского, обе модели дововские. Даже 60-ти летние португальские старики умеют делать такое. Пруф. Бага правда не умеет, так что для него это делает Яков. Изменено 2 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А еще его зовут Fulgrim Vojvoda. Как-как его зовут?!?! X- Опять мегоназванийэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения