Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря тебе нужно было создать тему "Моды для пятиклассников от Багатура", и вкинуть всю эту ересь, которую ты создавал этими годами и которую ты называешь модами, ибо она засоряет форум, куда не глянь всюду "мега аццкие моды, в которых новые супер способности, текстуры и юниты", но как только заходишь посмотреть, то там дерьмо, то там, то там уже чуть-чуть и из говна возродится феникс, то дайте мне еще шанс, умоляю"... Изменено пользователем Vorpax

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Много-много гадостей...

Читать подобные вещи от создателей уважаемых и известных модов - это еще нормально, ибо планку качества задают они.

Но когда такое пишут люди, которые ничего толком еще не сделали, и на форуме без году неделя, это не вызывает ничего кроме отвращения и презрения.

Изменено пользователем ZMS

Читать подобные вещи от создателей уважаемых и известных модов - это еще нормально, ибо планку качества задают они.

Но когда такое пишут люди которые ничего толком еще не сделали, и на форуме без году неделя, это не вызывает ничего кроме отвращения и презрения.

Соглашусь с господином ZMS. Я воспринимаю только критику известных моддеров. Для меня самым важным является мнение Джонса, ЗМСа, Бойхаоса, ГрОрка, Варсмита и других крупных моддеров этого форума.

А когда какой то левый посетитель форума ( в данном случае я о Vorpax) начинает откровенно троллить темы совершенно незнакомому ему человека (меня) - это на мой взгляд просто отвратительное и невоспитанное поведение. Это говорит особенно о культуре и уровне воспитания данного человека. Хамство у вас, сударыня, предостаточно, как я вижу. Что ж, пожалуй соглашусь с Мегазоггом в теории зависимости от мнения толпы. И более не стану обращать внимания на откровенных хамов (или хамок).

Поэтому ребят, давайте кончаем троллить и пустословить. Перехожу к теме.

Модели для Детей Императора сейчас в процессе разработки. Осталось ждать довольно недолго и они будут в игре. Всем спасибо за внимание. Пойду работать над проектом :)

Уважаемый ZMS, то, что я зарегистрировалась тут "без году неделя" вообще не значит то, что я не секу в этом ничего. В игру я играю с момента ее выхода, и играла у все, наверное, моды, что выходили для нее. Я разбираюсь и в работе 3д макс, и в работе с редакторами Mod Tools, и в корсиксе. И если не выложила известного мода, то не значит, что я ничего не умею. В балансе тоже секу, ибо у меня опыта хватает. Так что, у меня есть все основания выложить свое мнение. Ты и сам знаешь, что мод тут сделан на основе спертого контента и перекрашеных фотошопом текстур.

Но если уж я сильно нагрубила автору, то конечно извиняюсь. Обидеть я не хотела. Багатур, извини.

Изменено пользователем Vorpax

Так что, у меня есть все основания выложить свое мнение. Ты и сам знаешь, что мод тут сделан на основе спертого контента и перекрашеных фотошопом текстур.

Открываю первое сообщение темы, вижу БЛАГОДАРНОСТИ, выходит контент уже не спертый.

Тут все моды так делаются, допиливанием\перепиливанием контента, кто-то умеет это лучше, кто-то хуже, тем не менее, это не повод набрасываться на человека.

Я не защищаю героя темы, просто границу надо знать, он сказал, что вроде все понял и занялся исправлением косяков, так давайте оставим его в покое на месяц, сделает годный мод - хорошо, не сделает... headshot и помашем ручкой.

Изменено пользователем ZMS

Соглашусь с Vorpax, я сам полтора года был на Варфордже гостем , и еще год блуждал по другим сайтам перед тем как тут зарегатся . Изменено пользователем I_Chample

Но если уж я сильно нагрубила автору, то конечно извиняюсь. Обидеть я не хотела. Багатур, извини.

Я конечно извиняю, но пожалуйста больше так не делайте. Очень прошу.

Насчёт данного мода - скажу. Здесь тоже много дерьма, которое надо сносить в топку. И я этим так же занимаюсь. Если с Белыми Шрамами есть небольшие трудности в моделях, то в этом моде их нет, ибо я уже всё заказал своим друзьям. Есть ещё вариант, заимствовать кое-какой контент из мода АйронВарриора. Ещё Гамбит обещал как всегда помочь с меню.

Не стоит всё же считать этот мод падшим и опущенным. Между прочим, на этом форуме есть добрый человек под ником Джонс, который дал мне заимствовать саундтреки для Детей Императора. Согласен, со звуками много работы, но всё же она идёт и довольно быстро. Ничто не стоит на месте и развивается. :)

Я не защищаю героя темы, просто границу надо знать, он сказал, что вроде все понял и занялся исправлением косяков, так давайте оставим его в покое на месяц, сделает годный мод - хорошо, не сделает... headshot и помашем ручкой.

Хорошо, поняла. Не будем больше затрагивать подобное...

Итак, милостивые государи мои, свежие новости разработки.

Итого (пока Яков делает модели) к поискам Вечного Наслаждения присоединяются множество воинов. :)

Из них Храмовники Хаоса

2fa42b46a8cb02f0c7bc3b4fd545a1b0.jpeg

здесь они выступают как вспомогательные войска, нанимаются из орбитальной станции ренегатов

(модель из ФоКа, а не из BT)

5d88284ac2d07042176c5bf7d3ff5a16.jpeg

вообще ренегатов у Детей Императора пока что даже больше чем космодесантников, но это только пока...

f8dde7ab3ea3017e4456a139f0910a18.jpeg

Элита Детей Императора - Мечники (к ним ещё до Ереси принадлежал сам великий Люций)

b5c7b0814bb9dff3a42b6c03938bbfbe.jpeg

ну и касркины Слаанеша.

Пока что Яков делает новые модели и они ещё в процессе. ))) остаётся только ждать. Спасибо всем за внимание.

Из них Храмовники Хаоса

Бэк смеется, плачет и записывает Багатура в Тетрадь Смерти :D

Эльдары Слаанеш и Тау Хаоса требуют тоже записать их в отряды Детей Императора! А также Арлекины Зла, Скауты Растления, Орки Наслаждения! ... Кого ещё забыл?

Изменено пользователем jONES

вообще-то эльдары слаанеша - это тёмные эльдары :)

а тау хаоса это фан-арт))) и его в этом моде не будет)

вообще-то эльдары слаанеша - это тёмные эльдары :)

А "Храмовники Хаоса" - это или спейсмарины-ренегаты, или Несущие Слово.

А "касркины Слаанеша" - это тупо гвардейцы-ренегаты, и не важно кем они были раньше, Касркинами, Штурмовиками или простыми парнями.

Так понятнее, "Багатур Хохляндии"?

Так понятнее, "Багатур Хохляндии"?

Да по ходу, опять придётся подредактировать названия, но это ничего страшного. Справлюсь :)

и лучше не "Багатур Хохляндии" а "Батька" :) :D

Итак, милостивые государи мои, свежие новости разработки.

Свежие? Гнильцой нет-нет, а попахивает.

И что сподвигло тебя так испога...изменить Храмовников? Мне просто интересно. как ты к этому вообще пришел?

И что сподвигло тебя так испога...изменить Храмовников? Мне просто интересно. как ты к этому вообще пришел?

А вот как:

Чёрные храмовники, продавшиеся хаосу; такое тоже может быть ))) вспомни Кровавых воронов и Азария Кираса )))

Встречная гипотеза: Негры живут на севере! Вспомни норвежцев!

Отлично! Значит так и сделаем!

http://www.moddb.com/mods/emperors-childre...mplars#imagebox

могу дать ответ - логика. Ведь хаос такая штука что против неё мало кто устоять может. И по моему Chaos Templars - не моя выдумка. где-то в каком-то моде я уже это видел. щас точно не помню)

и да, взгляните-ка сюда :)

как вам это?

http://www.dakkadakka.com/gallery/422511-M...%20Despair.html

http://forums.relicnews.com/showthread.php...-ARE-THEY-EXIST

http://forums.relicnews.com/printthread.php?t=224094

и ребят, дайте совет собрату-моддеру, делать мне это или нет? в принципе я контент кое-какой имею)))

И ещё, если Хаос Темплары никому не нравятся, я переделаю их и превращу в обычных ренегатов-космодесов. Вы только скажите. Как бы я писал что анбэковая ересь в топку и что мнение варфорджа для меня ценно.

Изменено пользователем Батька Атаман

Глядя вот на это я заработал терминальную травму мозга и гематому глаз.

renegades.jpg

Что на очереди ? Таусяцкие вольные хоругви с чубами ? Или ждём Тиранидскую дружину с Воеводой-карнифексом во главе ? Каков приблизительно удельный вес усов и прочей растительности выделенных из бюджета на реализацию этой программы ?

Глядя вот на это я заработал терминальную травму мозга и гематому глаз.

Что на очереди ? Таусяцкие вольные хоругви с чубами ? Или ждём Тиранидскую дружину с Воеводой-карнифексом во главе ? Каков приблизительно удельный вес усов и прочей растительности выделенных из бюджета на реализацию этой программы ?

А ещё на этом скриншоте я кажется вижу сервочереп-строитель.

Darth Schviedler, то что ты злой человек и не любишь добрых людей я уже понял, но зачем это показывать здесь?

А ещё на этом скриншоте я кажется вижу сервочереп-строитель.

Это плейсхолдер. Будет заменено на дрона-строителя, как у тау. Только модель другая будет.

Ребят, по прежнему остаётся открытым вопрос по поводу Сестёр Битвы Слаанеша. Храмовники Хаоса были благополучно удалены и заменены на обычных ренегатов с клинками. Скрины выложу чуть позже.

вообще-то эльдары слаанеша - это тёмные эльдары

Да ладно?..

Сейчас ты не просто продемонстрировал своё незнание бэка-ты еще и оскорбил мою любимую расу.

Сестёр Битвы Слаанеша

Маразм, бред, анбэк.

И вопрос-чем касркины слаанеша отличаются от касркинов не-слааанеша кроме блевотного розового цвета?

Сестёр Битвы Слаанеша

Маразм, бред, анбэк.

Вообще такая есть - Miriael Sabathiel

Изменено пользователем SteelSerpent

Маразм, бред, анбэк.

Вообще такая есть - Miriael Sabathiel

Ну и? Перейдя на сторону Хаоса, она ведь перестала быть Сестрой Битвы и стала Чемпионом Хаоса. А те кто составил ей компанию - [условно] названы Падшими Сестрами. Fallen Sisters.

То же самое с Имперскими Гвардейцами. Предав императора они перестают быть Имперскими, и становятся ренегатами или гвардейцами-ренегатами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...