Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, отличный кандидат на модель базового юнита в новый мод багатура про Скватов.

Белобородый гвардеец - это китбаш гвардейца и старика-гражданского, обе модели дововские. Даже 60-ти летние португальские старики умеют делать такое. Пруф.

Автору правда 60 лет ? O_o

Боюсь что эта модель сподвигнет Багу на "OMG OMG Total conversion for Soulstorm Warhammer FB Dwarves mod !!!111 or Eh ya ginky vivodil na sich da vo chisto pole".

Вот кстати Драматур делал бы ты моды по Кислеву, и модели сам сделаешь, и усов бород хоть на все места им повесь, и казаки с боярами в полный рост.

"Страшный секрет, не открывать."
Вы ведь все поняли что я иронизирую правда, но вдруг придёт какой-нито ГрОрк и не так поймёт, переживать же буду.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я! Я рвусь!

Я смогу протестировать этот мод в рамках оригинального баланса СС ... Думаю как раз к выходу играбельной альфы успеет.

Сбылось!

http://www.moddb.com/mods/emperors-childre...en-newest-alpha

Народ в моем лице, ждет обзора. :D

Вот панорама главной базы

Обратите внимание, что зона влияния есть только у наблюдательного поста

Позже залью остальные скриншоты

Ура! Судя по скриншотам багатур сделал все точно по моим инструкциям! Сейчас скачаю мод и как можно красочнее его опишу.

Я одного не понимаю - смысл показывать нам скриншоты, если на них модели (и прочее), которые мы видим начиная с 2007 года?.. К тому же у Багатура не включен в конфиге фикс на текстуры и поэтому на скришотах одна каша. Лучше бы доделал хоть один мод до конца.

Сразу оговорюсь - картинок от меня не будет, но постараюсь все получше описать.

В главном меню нас встречают - очень грустный колдун (я бы тоже загрустил, будь у меня глаза на скулах), картинка времен второго эдишена и даже не отцентрированное название мода (кстати все еще видны отличительные знаки чернотемпларов). Некоторые модельки в армипеинтере веселят, другие - пугают, но каждый должен на это посмотреть.

Играть мы начинаемем сразу с 4 отрядами (оригинальный баланс, да), стоящими по колено в главном здании, а именно: строителем, героем-колдуном (с абилками, за залп убивающими отряд гвардоты, правда анимаций на абилки не хватило), еще каким-то колдуном и отрядом пехоты. Причем строить нифига не можем, ибо как указано выше - без лп нет зоны контроля. Но когда все-таки удается что-то построить - набор юнитов просто убивает. Хотя должен сказать, мне понравились ополоумевшие присты на секунду пересекающие всю карту.

Для апгрейдов пехоты не нужны никакие здания (да и вообще в моде чуть более чем полностью отсутствует древо развития), а в армори есть целый один апгрейд!!! Большинство юнитов, отказываются с нами разговаривать, другие же клянутся в верности императору. Большинство описаний гласят "NO RANGE"

Про баланс вообще говорить нечего - достаточно сказать, что в моде присутствует 2 вида ленд рейдеров - один с 100000 хп, другой - с 350 (ну чтоб не зажрались видимо), а у "бладхерста" урон такой же как у гвардейца.

В общем и целом - смерть багатура должна быть долгой, мучительной и смешной. Еще раз тебе повторяю - удали эту копрофилию, возьми ванильных, абсолютно обычных хсм и сделай так, как я тебе написал выше. В случае возникновения желания вставить в мод "темных касркинов" или "востроянских предателей", немедленно отойди от компьютера, как отпустит - возвращайся к моду.

Ага а еще там кап 80 , и Knyaz fulgrim у которого кхорнитский топор , и вообще он выглядит как блудлитер из фока , который есть выше на скринах .

А еще там мини коммисар есть . И инквизиции тандерхавк который что то доставляет в варп , в hq .

Так как у Багатура видимо выветривается всё быстро, не поленюсь суммаризировать по балансу

Заявлено:

Что касается баланса в моде, то я скажу что проблем в нём нет. Никаких убер-юнитов, супероружия и т.д.))))

Предположено:

Ты и без этого наделаешь косяков.

Как было у твоих Белых Шрамов: цены выставлены от балды, урон у юнитов - от балды, и т.д., и т.п.

И всегда у тебя так было, и впредь будет.

Что имеем:

Играть мы начинаемем сразу с 4 отрядами (оригинальный баланс, да), стоящими по колено в главном здании, а именно: строителем, героем-колдуном (с абилками, за залп убивающими отряд гвардоты, правда анимаций на абилки не хватило), еще каким-то колдуном и отрядом пехоты.

Причем строить ничего не можем, ибо как указано выше - без ЛП нет зоны контроля. Но когда все-таки удается что-то построить - набор юнитов просто убивает. Хотя должен сказать, мне понравились ополоумевшие присты за секунду пересекающие всю карту.

Для апгрейдов пехоты не нужны никакие здания (да и вообще в моде чуть более чем полностью отсутствует древо развития), а в армори есть целый один апгрейд!!!

Про баланс вообще говорить нечего - достаточно сказать, что в моде присутствует 2 вида ленд рейдеров - один с 100000 хп, другой - с 350 (ну чтоб не зажрались видимо), а у "бладхерста" урон такой же как у гвардейца.

Изменено пользователем jONES

Всем привет. Спасибо что потестили альфу. Все баги будут исправлены. Теперь в разработке новая бета версия, где все косяки будут исправлены.

А когда выйдет эта бета и будет признана так же неудовлетворительной - будет объявлено о выходе беты v2.0, где конечно же будут исправлены все недочеты :D

Бета версия не будет признана неудовлетворительной, я думаю.

И никто не сказал кстати, как вам всем меню от Гамбита?

И никто не сказал кстати, как вам всем меню от Гамбита?

Хм... это единственная толковая вещь в моде, конечно же сразу после реактивных одержимых священников.

Да, кстати, с одержимыми жрецами там баг, который право я не знаю как исправить. В скорости вроде всё нормально (я по Корсиксу смотрел). А на карте они всё равно как будто в варпе перемещаются, 1 секунда и они на другом конце карты. Это не дело.

Ребят, подскажите как исправить, если кто может.

А где тут вархаммер? Одна жуткая отсебятина

[ Добавлено спустя 1532 минуты 16 секунд ]

только щас заметил. почему феникс гвардия не носит термо доспех?почему они выглядят как какая то глупая версия палатинских клинков тех же детей императора?

ну и они собсна где

хотя такое уг. я б сжег

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Нет багатур. Твой мод абсолютный идиотизм. Хамло тут только ты - такой ужас нельзя выкладывать на общее обозрение. Свали обратно на свой сайт, где прошедшие лоботомию славят тебя за твои высеры. Изменено пользователем jONES

Пока что мой мод не сахар. Но по крайней мере это не такое дерьмо как старая версия Белых Шрамов. Да, баги есть, но они исправляются. Мне видео что ли выложить про процесс исправления багов в сем моде?

А этого человека я назвал хамлом заслуженно. Ибо он тут упомянул про салоедов. За это его на Сичи бы кастрировали просто. Так что не советую я ему на Сичи региться теперь. Как бы пусть думает прежде чем написать какое нибудь плохое слово.

Багов я могу назвать навскидку три:

- отсутствие некоторых анимаций (в моделях их предостаточно, так что это правится тупо через АЕ)

- волшебные присты с невероятной скоростью

- кривоватость некоторых новых моделей/скинов

Все остальное - это не баги, это неудачные геймплейные решения - вот за их тебя и ругают. Я тебе уже написал как сделать нормальный геймплей, но ни один из советов не был выполнен. Такое ощущение что багатур, пишущий на варфордже, и бага, делавший этот мод, - два абсолютно не связанных друг с другом человека.

http://www.moddb.com/mods/emperors-childre...prince-fulgrim2

facepalm.jpeg

Бага, ты хоть арт Фулгрима Демон-Принца видел вообще? Или что, это очередной плэйсхолдер, да?

И в какой ты там Сербии живешь? Не устал еще врать? В твое детсадовское вранье только законченный идиот поверит. Ты уж если решил народу лапшу на уши вешать, то хоть делай это убедительно. А не как мелкий шкодливый ребенок, которого застукали за поеданием конфет, а он втирает мол "это не я".

[ Добавлено спустя 14 минуты 6 секунд ]

Нет багатур. Твой мод абсолютный идиотизм. Хамло тут только ты - такой ужас нельзя выкладывать на общее обозрение. Свали обратно на свой сайт, где прошедшие лоботомию славят тебя за твои высеры.

+1 К каждому слову.

Не знаю что у тебя как у салолюба пригорело, но нам полякам не понять. Укродоминейшн более 3 веков все дела

Знания бэка 0.

Фульгрим не похож на нагу с множеством рук.

Я просто мимо проходил но раз тут такое раздолье то замечу все эти томные касркины с аквилами к ДИ не относятся ну никак. а геи бородачи с аквилами и одетые как кадианец ну не тянут на пушечных рабов. Иных войск Ди не держат.

Ну и почитать бэк иди пожалуй, или руки распрями

Народ, завязывайте с ''хохлами'' и ''салоедами''. Кроме баги на форуме много украинцев, которым такое отношение не нравится, мягко говоря.

Народ, завязывайте с ''хохлами'' и ''салоедами''. Кроме баги на форуме много украинцев, которым такое отношение не нравится, мягко говоря.

Я хоть и не в этой теме,а в теме White scars писал по поводу Багатура и его родного языка,но я его не обзывал вышеназванными словами.А по поводу толерантности я полностью с тобой согласен,из-за одного человека целую национальность поносить не стоит,я писал что просто его украинский многие не смогут понять,так что лучше писать по русски ;)

Хотя есть такие люди,что им на любом языке говори,но до них все равно не доходит и не дойдёт ;) :image097:

Изменено пользователем Impuls

Да-да-да, In the grim darkness of the far future there is only политкорректность и братская любовь. Офигительный варгейм бы получился. Вместо фазы стрельбы - фаза совместных песнопений, вместо фазы ближнего боя - фаза обнимашек.

А вообще я на любое количество процентов уверен, что из рук багатура не выйдет нормальный мод. Поэтому если эту тему читает какой-то достаточно молодой модостроитель, который еще не придумал "тот самый" собственный мод, и если он сможет прочитать эту тему сквозь слезы смеха, то настоятельно рекомендую - воспользуйтесь вышеописаным алгоритмом создания мода и получите отличную преальфу и заодно заявите о себе, как о серьезном человеке.

Так ребят, про мою личную жизнь завязывайте говорить, как и про фотографии. Это моя личная собственность. Как бы никто не имеет права вторгаться в мою личную жизнь. Так законом писано, что украинским, что русским что всеевропейским.

Про украинские корни я не свищу. Моя фамилия Крохмаль, украинская. Дед с Севастополя приехал в Россию. Вот и корни оттуда.

А насчёт Сербии, я туда отдыхать езжу и учу ихний язык.

По поводу мода, подскажите лучше где нибудь можно раздобыть красивую модель Хранителя Секретов?

Про украинские корни я не свищу. Моя фамилия Крохмаль, украинская. Дед с Севастополя приехал в Россию. Вот и корни оттуда.

1. Я украинец и горжусь этим. Не позорь мою нацию.

2. Убери с авы Богдана Ступку, если правда знаешь кто это. Имей уважение к покойным людям, тем более такого уровня.

3. Ихний язык ? Ихний ? Ихний...

Так ребят, про мою личную жизнь завязывайте говорить, как и про фотографии. Это моя личная собственность. Как бы никто не имеет права вторгаться в мою личную жизнь. Так законом писано, что украинским, что русским что всеевропейским.

По поводу мода, подскажите лучше где нибудь можно раздобыть красивую модель Хранителя Секретов?

всеевропейский слово интересное. Дед твой из Севастополя, быть может? Ихний...

Ну он не учил русский язык одиннадцать лет, прогуливал пары первого-второго курса, когда русский язык и культура речи еще присутствует.

Прекращай. Есть ДП мод, который можно запустить для игры за Детей Императора, причем там она не столь...

Буэ, воевода Фулгрим.

Мод похож на дебютный альбом Джастина Бибера, вроде все говорят гуано а все равно качают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...