A_095 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У мага 4 спела плюс есть кольцо за 25. Вот тебе 5 попыток апнуть варду. Но по мне это херовый план. Вообще зачем лорду доспех 45 если можно взять щит за пять потеря в арморе не большая влезает меч +1 к силе и кольцо. Плюс архимаг может позволить себе 4 вард. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ага, понял, спасибо Вань, как по мне так тоже не взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Помазаник дает 6+, атрибутом разгоняется до 5+, а до 4+ как? С двух спеллов? Бинго! как по мне так тоже не взлетит Что не взлетит, львы с вардой не взлетят? :) С почти гарантированной пятой нахаляву + в перспективе больше? Помимо эффекта самих спеллов? По-моему грех не потестить. Вообще зачем лорду доспех 45 если можно взять щит за пять потеря в арморе не большая влезает меч +1 к силе и кольцо. Проблема с кольцом в том, что оно в хтх не работает. На подходе львы особо ничего не соберут, от чего бы сильно вард нужен был. А вот в хтх другое дело. Так что я лучше в живучесть лорда вкачаю. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Проблема с кольцом в том, что оно в хтх не работает. На подходе львы особо ничего не соберут, от чего бы сильно вард нужен был. А вот в хтх другое дело. Так что я лучше в живучесть лорда вкачаю. иметь 3 армор с реролом, 3++ и 6 силу(мечь +2 силы лезет или меч +1 и камень за 20 из родной книги) или 2 армом с реролом, 3++ и 5 силу я выберу 6 силу, а в идеале 5тую и регеносниматель. На подходе львы тоже дохнут. От стрельбы они страдают! шкурка теперь от маг атак не спасает. От магии всего 4++, для банешмента вообще смешная защита. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Активно тестирую архимага с книгой и хаймеджиком и азуряна-генерала во львах. Беру дешевые хаймеджик-спелы и колдую на 1-2 кубах... 4++ есть стабильно (и соответственно 2++ от магии), иногда конечно провальная фаза и 5++, но иногда и 3++ выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дешевые и иногда бесполезные спелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Практика показывает, что атрибут делает полезнейшим спелом даже снятие отстуствующих эффектов заклинаний с пролетащего мимо орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) и камень за 20 из родной книги Эээ, это гем оф санфаер что ли? Который на азуряна не работает, потому что у него нет огненных атак? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] От магии всего 4++, для банешмента вообще смешная защита. От банишмента будет не меньше 3++, т.к. архимаг и все дела. Да даже и с 4++ никто не будет кидаццо банишментом во львов, когда рядом летает ледяной дроздпетух Изменено 15 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Эээ, это гем оф санфаер что ли? Который на азуряна не работает, потому что у него нет огненных атак? :) вот блин. бесполезная ху*ня. но 6 сила тоже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) И магатаки. Но это еще и модель пилить надо... я уже слепил помазанника, херачащего неверных родной алебардой. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вообще по поводу дешевого анойтеда появилась мысль - дать ему глитеринг скейлз и все. 3+ варда у него итак скорее всего будет. Зато даже большинство лордов будет по нему попадать на 5+. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Наконец-то потестил... слил страшно, но впечатлений море. В общем, азурянин (или... азурей, хз как его одним словом назвать) с архимагом родной лоры - это очень клево. Лечилка и двигалка - спеллы победы. Петушок хорош. Болтометы нужны, хороший саппорт, стрельбы мало. Риверы души в принципе. Коляски все же не особо, хочется мнго разного другого. Шэдоуварриоров слил и не раскурил до конца, но некий тактический потенциал чувствуется в них, буду курить дальше. Азурянин был слит парнем с трикстер шардом, но пока попробую еще в дешевом варианте, 2+ с рероллом итак понятно что хорошо. Больше стрельбы, укуренный вариант с магической стрельбой из шэдоуварриоров (надо найти вампира с эфирными, в случае чего чемп с маглуком легко меняется на 2+ рерольный для Азурянина): 1 Annointed of Asuryan (General); Glittering Scales @ 235.0 Pts 1 Archmage; Magic Level 4; Lore of High Magic; Fencer's Blades; Talisman of Endurance; Power Stone @ 305.0 Pts 1 Noble; Battle Standard; Lance; Heavy Armour; Lion Cloak; Enchanted Shield; Talisman of Preservation; Great Eagle @ 209.0 Pts 1 Mage; Magic Level 2; Lore of High Magic; Dispel Scroll @ 145.0 Pts 14 Archers @ 140.0 Pts 30 First Spearmen; FCG; Banner of the Eternal Flame @ 310.0 Pts 5 Ellyrian Reavers; Bow @ 85.0 Pts 5 Ellyrian Reavers; Bow @ 85.0 Pts 7 Shadow Warriors; Shadow-walker; Reaver Bow @ 133.0 Pts 26 White Lions of Chrace; FCG, Gleaming Pendant @ 373.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Frostheart Phoenix @ 240.0 Pts Книжку не взял, не поверите, потому что фенсерз блейды не лезут. Это тема на архимаге. Кстати, есть мысль, что свордмастера вместо льво смотрелись бы не хуже, если не лучше... но дороже - с короной и знаменем пирсинга. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ривер боу у чампа шейдов... 4 силой... Ну вот ИМХО не торт. Возьми тогда героя-девку - ИМХО лучше будет смотреться - почти лайфтейкер :) Львам спиды лучше бы, а не глимер. Под БСБ все равно работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) да, все прах. вообще дело не в шэдоуварриорах, без двух колясок не хватает ударного отряда, саппорта итак тут много. Не хочу второго феникса... герой девка для большого отряда девок Изменено 17 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Все, я сдаюсь: 1 Annointed of Asuryan (General); Glittering Scales; Poition of Strenght @ 255.0 Pts 1 Archmage; Magic Level 4; Lore of High Magic; Fencer's Blades; Talisman of Endurance; Power Stone @ 305.0 Pts 1 Noble; Battle Standard; Lance; Heavy Armour; Lion Cloak; Enchanted Shield; Talisman of Preservation; Great Eagle; Shredding Talons; Swift Sense @ 224.0 Pts 1 Mage; Magic Level 2; Lore of High Magic; Dispel Scroll @ 145.0 Pts 13 Archers @ 140.0 Pts 30 First Spearmen; FCG; Banner of the Eternal Flame @ 310.0 Pts 5 Ellyrian Reavers; Bow @ 85.0 Pts 5 Ellyrian Reavers; Bow @ 85.0 Pts 7 Shadow Warriors @ 98.0 Pts 26 White Lions of Chrace; FCG, Standart of Discipline @ 383.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Frostheart Phoenix @ 240.0 Pts Не знаю что еще можно поменять, разве что выкинуть теней и дать рерольный армор помазаннику, на сдачу взять орла. Но я пока не убежден, что рерольный армор лучше -1 ту хит, с учетом стоимости Изменено 17 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а 5 сестер не лучше РБТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Выкини копейщиков, возьми луков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Выкини копейщиков, возьми луков Ммм, а зачем? Они в сущности бессмысленные - только коры забить и мага держать а 5 сестер не лучше РБТ ? А хз. РБТ дальше. И АП против всех :) Ну и большой болт... да и тупо они у меня есть, а сестер чет как-то не клеил. Я пока не особо понимаю, как их использовать, если не более-менее крупным отрядом и с тетенькой для квик ту фаера Изменено 17 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Азурянычу лучше огненный камень дай вместо зелья, а то бог тролей тебя накажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Азурянычу лучше огненный камень дай вместо зелья, а то бог тролей тебя накажет) Камень не делает атаки огненными, он даёт уже огненным атакам +1 ту вунд. На обычные не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Камень не делает атаки огненными, он даёт уже огненным атакам +1 ту вунд. На обычные не работает. срочно на курсы английского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) срочно на курсы английского! Могу хорошие порекомендовать :) Ибо Бернхард прав Изменено 18 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а черт, слово provided пропустил :) Тогда да, я на курсы по английскому, всех чмоке пупсики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти