Bonchik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 1)Чемпион+клятва рейджа=140 очков (+1 атака с чарджа) -ничего лучше не вижу 2) Команд. Сквад-5 парней,2 с мельтаганами+сержант с крестом терминатора и комби-мельтой,все в дропподе.Мельтщикам взята "охотники за танками" 3 очка на парня Отряд смертников за 129 очков. Встает несколько вопросов: 1)Если парни изначально с болт-пистолетами и мечами,при покупке мельтагана-идут ли плюшки от оружия начального? То есть +1 атака в ближнем бою. 2)Имеет ли смысл скидывать их с чемпионом,надеясь на его 2 сейв и 4 инвуль,чтобы на второй ход почарджить кого-нибудь 3)имеет ли это смысл,если чарджить в первый ход с дроппода нельзя,а прилетел мне будь здоров,например от тау в их фазу стрельбы? 3)Тактичка-5 парней,один с лазкой,второй с плазмаганом,в секаче со спаренной лазкой. Стоит 191 очко,стреляет,дает 2 выстрела 9 силой с 1 перебросов. Высаживает парней-они стреляют,берут точки,обратно едут и так далее. 4) лр стандарт 10 мест 2 лазки 250 очков 5) капеллан -Мастер благочестия,броня оружейника,оружие мастера-145 очков 6) Тактичка-7 парней с мечами и пистолетами. С капелланом садятся в лр,едут на разборы,чтобы выдавать атаки с чарджа. Итог:993 очка Комментарий: В наличие нет терминаторов/спидеров/аэронавтики. Ростер составлен ровно под то,что есть,поэтому все комментарии прошу оставлять именно относительно такой армии. Не взят маршал,а он нужен-10 лидерство всем парням на поле,учитывая наш праведный фанатизм-ой как нужно,но впихнуть его не сумел. Думаю над этим. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Перенес из расписок в новичковый, в расписках такой хлам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 1)Эта клятва в 99% случаев тебе не понадобится. Никто тебе не даст почарджить. Потому эта клятва пустая трата очков, бери бюджетную "Отринь ведьму", всяко больше пользы выйдет, еще и очки сэкономишь. 2)Крест не нужен 2.1)Нет, ибо ты на мельту как раз пиломеч и меняешь 2.2)Если очень хочется слить чемпиона - то да, стоит. У него 4 инвуль лишь в ближнем бою, а так у него голый 2+. Одна мельта и нет чемпа. 2.3)Ты сам говоришь о них как о мельтасмертниках, так зачем же думать наперед про чардж? Их просто расстреляют. Их задача разрядиться в ЛР и попытаться отбить свои очки. Посему в отряд смертников не надо никого кроме самих смертников. 3)БТшный стандарт, так что тут все верно. Главное не забывать, что это скорее хоумскор, и бегать им никуда не надо, а надо сидеть дома, постреливать и не светиться особо. 4)Думать о ЛР как о стрелковой платформе - заведомый проигрыш. Ему нужно рваться вперед, чтобы высадить рвучую начинку. Вот только начинка у тебя никого не напугает. Даже с капелланом. На твоем бы месте я вернулся к стрельбе, слив ЛР и поменяв его на парней с лазками и разорбеками. А так да, самое эффективное у БТ - как раз спидероспам и термосы с двумя циклонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2)Крест не нужен 2.1)Нет, ибо ты на мельту как раз пиломеч и меняешь Во-первых, крест нужен, чтобы получить доступ в армори и там взять эту самую комбимельту, во-вторых, мельтаган берется в довесок к имеющемуся варгиру. <_< В-третьих, не стоит давать советы, не разбираясь в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonchik Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо,Ranzou. Модератор пояснил,зачем крест. С оружием понятно. Была идея:команд сквада с крестами,специалистами,чтобы выдавать много Атак с чарджа,но имхо-дорого очень. Менять лр на ринки с ребятами Рукопашниками,думаю смысла нет. Буду еще дорабатывать ростер. П.С: Модератор,хлам у тебя в штанах,а это мой ростер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) П.С: Модератор Быстро убери, мы все тут культурные люди. Если тебе так хочется парней с крестами, красивых, пафосных и что-то могущих в ХтХ - сажай тогда уж братство меча с чемпионом в ЛР - там хоть силовое оружие да разные спецправила можно дать, раз уж совсем без терминаторов. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а это мой ростер. это не ростер. это "я вам тут написал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а разве Чемпион может брать свой собственный командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нет. он индеп и его можно присоеденить к отряду свордбретенов. топикстартеру- поиграй этим. и даю хинт- писать на форджике ростеры армий седой давности, где все разжевано-пережевано и никому не интересно как бы не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а разве Чемпион может брать свой собственный командник? Нет, но командник можно брать за капеллана. Подобные вопросы, кстати, еще раз показывают, через какое место написан ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonchik Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У модератора серьезные проблемы с самоутверждением) У меня в ростере нигде не написано,что чемп прикомандирован,а если у человека возник такой вопрос-можно ему нормально ответить,он же не в курсе наших правил БТ. Ростер нормальный,написан мной и только для людей,которым интересно. Всем спасибо,за информативные высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 У меня в ростере нигде не написано,что чемп прикомандирован,а если у человека возник такой вопрос-можно ему нормально ответить,он же не в курсе наших правил БТ. Ростер нормальный,написан мной и только для людей,которым интересно. Если мне не изменяет память, то ты не можешь делить Хаку и его командник (т.е. запихнуть капеллана в ЛР, а его командный отряд отправить в веселый спуск на дропподе), ибо они единый отряд. Интересно подсчитан командный отряд... 5 рыл (80), 2 мельты (20), крест терминатора на сержанта (15), комби-мельта (10). Это уже 125. Бытует мнение, что спецправило закупается ВСЕМ (хочешь ты его брать на всех, не хочешь - берется всем или не берется вообще) т.к. есть разница между "все модели могут взять.." и "любая модель может взять...", поэтому накинем ещё 15 очков Гриффиндору за спецправило для пяти рыл. Итого - 140. Насчет комбимельты - это косяк локализации кодекса. Советую ознакомиться с английской версией, во избежание ошибок. Если ростер нормальный и не нравится критика - то зачем выкладывать его на всеобщее обозрение? Критика - часть анализа. Возможно, резковато, но зато поучительно. Прежде чем составлять ростер, желательно облазить соответствующие разделы, а так же от корки до корки прочитать родной кодекс, в оригинальном и русском языках. Иначе - дурной тон. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonchik Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если мне не изменяет память, то ты не можешь делить Хаку и его командник (т.е. запихнуть капеллана в ЛР, а его командный отряд отправить в веселый спуск на дропподе), ибо они единый отряд. Интересно подсчитан командный отряд... 5 рыл (80), 2 мельты (20), крест терминатора на сержанта (15), комби-мельта (10). Это уже 125. Бытует мнение, что спецправило закупается ВСЕМ (хочешь ты его брать на всех, не хочешь - берется всем или не берется вообще) т.к. есть разница между "все модели могут взять.." и "любая модель может взять...", поэтому накинем ещё 15 очков Гриффиндору за спецправило для пяти рыл. Итого - 140. Насчет комбимельты - это косяк локализации кодекса. Советую ознакомиться с английской версией, во избежание ошибок. Если ростер нормальный и не нравится критика - то зачем выкладывать его на всеобщее обозрение? Критика - часть анализа. Возможно, резковато, но зато поучительно. Прежде чем составлять ростер, желательно облазить соответствующие разделы, а так же от корки до корки прочитать родной кодекс, в оригинальном и русском языках. Иначе - дурной тон. :P Про командник и специальный навык-верно подмечено.Это полностью убивает всю суть мельта-камикадз. Не понял,что за опечатка с мультимельтой,англ версии кодекса нет под рукой. Спасибо. Есть понятие критики,которую я всегда готов принять,если она разумна. В данном случае от некоторых людей идут посты,не несущие в себе никакой информативной ценности. И конечно же надо лишний раз показать,кто тут крутой модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не понял,что за опечатка с мультимельтой В русской версии указано, что комби-мельта стоит 5 очков для одновундовой модели и 10 очков для многовундовой. На самом деле 10 для одновундовой/15 для многовундовой. Т.Е. для сержанта она будет стоить 10 очков, а не 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonchik Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В русской версии указано, что комби-мельта стоит 5 очков для одновундовой модели и 10 очков для многовундовой. На самом деле 10 для одновундовой/15 для многовундовой. Т.Е. для сержанта она будет стоить 10 очков, а не 5. Понял,спасибо. Вся информация принята в разработку. Видимо придётся полностью поменять ростер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1alentin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) ЛР на 1000 очков к сожалению будет очень плохо играть, проверено. На эти очки лучше, наверное, посмотреть что то другое 2 предатора например? Судя по тому, что много трупсы может имеет смысл от стрельбы тебе ростер составить? пару лазплазов (в разорах), преды, аэгис и на сдачу какой нибудь античардж (что бы притормаживать врага)? Изменено 13 мая, 2013 пользователем W1alentin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clyde Tolson Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Хороший ростер, правда? Мастер благочестия с тактичкой - 7 парнями с разными оружиями отлично победят на очки победы. Наверное, очень опасный отряд в Штурме. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Clyde Tolson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не останавливайтесь, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 но если дойдут до кого-нить Вот честно - самому не смешно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти