Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

50 хепе это из-за того что Блашко покалечило или режет сложность?

типа он помирает. поэтому 50 хп)

Ну и кстати у меня вышло 11 часов на уровне сложности bring them all. А более легких думаю можно проскочить часов за 8.

50 хп по началу сильно замедляет темп игры.

Ну может всякие плейграунды прикончат эту аренку)

Вполне может быть. ПК онли + дикие требования к FPS + читеры = полтора задрота.

Ну раз уж здесь затронули кваку...

Да будет оффтопик.Ну пожалуйста :rolleyes:

ПК онли

Ну мне сложно представить,как разрабы прикрутят к этому шутану помощь в прицеливании,где уже отсутствует отдача и необходимость в перезарядке

дикие требования к FPS

Не согласен,120 фпс не такие уж и дикие требования,просто их мало кто запрашивает.Да и для старичков 60 фпс это уже лаги и тормоза.Надеюсь беседка сможет в оптимизацию

читеры

Хедшот в прыжке(в распрыжке) это норма в кваке,как и соотношение убийств/смертей у новичков равный 0.5, в этом нет ничего страшного.Другое дело,что новичков такое не очень то и воодушевляет.

Оффтоп енд.

Надо бы заценить предыдущие части вульфенштейна,которые я в свое время пропустил,что-то я вдруг заинтересовался.

50 хепе это из-за того что Блашко покалечило или режет сложность?

Это до того как его пересоберут.А в конце и 200 без снижения будет.

Надо бы заценить предыдущие части вульфенштейна,которые я в свое время пропустил,что-то я вдруг заинтересовался.

Игра 2009 года хороша даже сейчас(неплохая стилистика апгрейды всякие больше всего всякой паранормальности в серии и даже крохотный опенворлд есть).А вот попытавшись перепройти игру 2001 года(с чего там начался этот Крейсау я позабыл) не смог,очень уж она дубовая по нынешним меркам(физики нет,целится нельзя,уровни пустые и крохотные).

Кваку трогать не будем - закончится срачом. А по поводу вульфов - RTCW пройди, бодро, и даже спустя надцать лет глаза кровоточить не будут. А вульф конца двухтысячных - разве что если не жаль времени. Самое точное определение - "никакой".

Кваку трогать не будем - закончится срачом. А по поводу вульфов - RTCW пройди, бодро, и даже спустя надцать лет глаза кровоточить не будут. А вульф конца двухтысячных - разве что если не жаль времени. Самое точное определение - "никакой".

ну почему никакой, вполне ебе норм игруха, и патч оружия есть и сценарий инетерсный и секреты на уровне.

+ отлично раскрыта идея окульт саинс, когда это уже не магия, а фрицы пытаются понять её как науку, причем успешно. Мне вобще нравится идея, когда магию превращают в науку подчиняя логике, хоть это и не объясняется как в игре

Прошёл до полёта на Венеру.

Одного меня бесит что эти абизяны (я хз как назвать это сборище бомжей) разрисовали всю боевую подводную лодку, превратили её в бомжарню? С вертолётом аналогично-весь размулевали а вот заправить-ума не хватает, Блашкович вперёд.

Ну и сами персонажи - нергитоска пучащая свои буркала и ведущая себя как ганстанигер, аня на 5 или 7 месяце беременности двойней, бегающая с автоматом да ещё и говорит что это её возбуждает.

Кровь и кишки возбуждают беременную бабу, это норм? O_o.

Это при том что на лодке народу полно и типа все они бойцы сопротивления. Видимо сопротивления здравому смыслу!

Наверное это спасибо нашим переводчикам, но каждую минуту -,-,- надоело!

Двумя руками за если примут закон о мате в играх, так же как о мате в кино.

Оружие и враги - по сюжету прошло вроде как 5 месяцев после ранения. Почему практически все враги поменялись?

Так же как и оружие.

Ну добавьте новых, но полностью заменить всё-я этого не понимаю. За 5 месяцев рейх полностью перевооружился?

Вставки, это пипец просто, по 5 минут втирают какую то хрень, типа изливают душу, да что то как раз души в этом вульфе по моему как раз и нет.

Ловлю себя на мысле что в этой игре рейх всё таки прав и я с удовольствием сам бы перестрелял этот зоопарк.

Изменено пользователем brok

Благодари переводчиков. В оригинале проскакивает случайный матерок раз где-то минут в 5, в остальных случаях пользуются эвфемизмами.

Да ладно, угар со всеми этими упоротыми меньшинствами игре идёт. Не знаю, была ли у Бесесды цель показать и их со злой иронией, а не только фашистов, но таки удалось. Вставки есть божественные, особенно в сравнении с Олд Блад. Да те же пробы на Венере. И всегда можно пропустить. Враги... ну игровые условности же, разнообразие. А вы походу слишком серьезно относитесь к старым-добрым мясным шутеркам, в которые можно сесть и немного поDooMать.

Изменено пользователем Lеgend

кстати согласен, никого же не напрягало, что в квакек 2 и кваке 4 враги разные, хотя место однои история одна

лично мне в игре не нравится немного подача

по сути мы не повстанцы, мы что самые ни на есть террористы в этой игре.

Изменено пользователем Iron Duke

Ага. Сколько там ядерных экстерминатусов городов в серии Билли и Ко устраивают? 3 минимум, тогда как на счету нацистов всего один.

именно так + атака гражданских структур (расфигачить гибралтарский мост, который по сути типа чудо света там, лондон наутику - крупнейший институт космонавтики), первых лиц государства, да конечно нацисты это плохо все дела, но подача...

Я люблю Бласко, но если в олд блад, ртв, про черное солнце, мы наоборот герой реально борющийся со злом, например экстерминатус лондона мы предотвартили минимум 2 раза за это время (один раз в ртв, второй раз когда его боеголовками черного солнца в порошок на дирижабле хотели сжечь) и тут мы реально герой. То в колоссе, ну не то это что ли. Народ уже смирился с ситуацией, власть уже официальная по сути 60+ год. Со стороны это выглядит как барахтанье повстанцев против законного правительства ирака =)

По факту в вульфе про 60 года правильная миссия только штурм крепости черепа в конце и подводная лодка фрицев

А вы походу слишком серьезно относитесь к старым-добрым мясным шутеркам, в которые можно сесть и немного поDooMать.

Не, ностальгии нет. И вот только недавно переиграл выльфа новый орден и старую кровь.

Почему то там у меня не было - Ну когда же это уже закончится.

Игра не настолько длинная чтобы такие мысли возникали на мой взгляд. Как раз тот же Олд Блад был немного уныл экшеном без разбавления и оригинальности, да и сюжеткой с подачей видно что на уровне спин-оффа. Тyт же гротеск нового Вyльфа просто закономерно движется к своемy апогею.

кстати согласен, никого же не напрягало, что в квакек 2 и кваке 4 враги разные, хотя место однои история одна

лично мне в игре не нравится немного подача

по сути мы не повстанцы, мы что самые ни на есть террористы в этой игре.

4 квака была больше перезапуском чем продолжением.

Вот например в новом ордене понравилась идея что в 46 году оружие одно, а в 60 ( или какой там год то? ) оружие уже полностью другое.

Враги там же многие были с технологией типа тесла, здесь же типа дизель. Регрес за 5 месяцев?

Если вообщем то игра не понравилась, из мясного шутера сделали сантабарбару - капитан Блашковиц, надо отодвинуть ящики в трюме! капитан блашковиц, надо найти игрушки! Ладно в новом ордене их было то 5-6 человек по факту в подземелье.

А здесь полная лодка бомжей, которые ничего делать не хотят и превратили боевой корабль в свинарник.

Устроили в отсеках кладовки с едой, повсюду висят сушатся шмотки.

Это лодка предназначенная для длительных походов, с большим экипажем и соответственно холодильники, стиральные машины и т.д. там есть.

Здесь же мы видим примерно вот это

143511.jpg

А здесь полная лодка бомжей, которые ничего делать не хотят и превратили боевой корабль в свинарник.

Это лодка предназначенная для длительных походов, с большим экипажем и соответственно холодильники, стиральные машины и т.д. там есть.

Ну так бласко и прочие не представители мастер расы ;)

Варвары же

Не, ностальгии нет. И вот только недавно переиграл выльфа новый орден и старую кровь.

Почему то там у меня не было - Ну когда же это уже закончится.

Потому что если честно говорить, то олд блад помесь первой части рткв и самого первого вульфа про подземелье

В олд бладе для меня единственный минус

Оттона нам рекламируют везде где ток можно говоря про супертехнологии древнего короля, нет ни оккультных штучек или пушек, только один монстр и немного зомби

Я собрал все записи и фрагменты и увы только балабольство

А очень хотелось чего нить крутое поюзать/потрогать

В остальном нареканий к олд бладу не было

Даже лезбиянки немка и еврейка ок

Изменено пользователем Iron Duke

Двумя руками за если примут закон о мате в играх, так же как о мате в кино.

За пределами Ведьмака 3 РУССКОГО мата в играх нет практически,и Ведьмак от него здоровски выйграл.

Вот что реально бесит так гринд кодов если я хочу убить всех обер командиров,в некоторые зоны 4 раз залетаю.

Ну и про террористы и тд. 2 из 3 атомных бомб взорвали нацистские базы 1 выселенный концентрационный лагерь,не вижу повода для моральных страданий вообще.

Изменено пользователем Руперт

Это как раз нормально. Кладовки на ПЛ до сих пор распихивают куда попало. На "Северстали" был эпизод, когда потеряли весь запас хлеба. взятый в автономку - тупо забыли. в каком он отсеке. :D

Но вот с тем, что Вольфу эта "часть геймплея" нужна, как зайцу стоп-сигнал - соглашусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...