Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 50 хепе это из-за того что Блашко покалечило или режет сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 50 хепе это из-за того что Блашко покалечило или режет сложность? типа он помирает. поэтому 50 хп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ясно, я yж дyмала y меня настройки "я сама смерть" заглючили и на другие сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну и кстати у меня вышло 11 часов на уровне сложности bring them all. А более легких думаю можно проскочить часов за 8. 50 хп по началу сильно замедляет темп игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну может всякие плейграунды прикончат эту аренку) Вполне может быть. ПК онли + дикие требования к FPS + читеры = полтора задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну раз уж здесь затронули кваку... Да будет оффтопик.Ну пожалуйста :rolleyes: ПК онли Ну мне сложно представить,как разрабы прикрутят к этому шутану помощь в прицеливании,где уже отсутствует отдача и необходимость в перезарядке дикие требования к FPS Не согласен,120 фпс не такие уж и дикие требования,просто их мало кто запрашивает.Да и для старичков 60 фпс это уже лаги и тормоза.Надеюсь беседка сможет в оптимизацию читеры Хедшот в прыжке(в распрыжке) это норма в кваке,как и соотношение убийств/смертей у новичков равный 0.5, в этом нет ничего страшного.Другое дело,что новичков такое не очень то и воодушевляет. Оффтоп енд. Надо бы заценить предыдущие части вульфенштейна,которые я в свое время пропустил,что-то я вдруг заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Нет, отсылок нет. Имхо, следующий антигерой уссатый художнег. Да он еле живой.Какой там главбосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 50 хепе это из-за того что Блашко покалечило или режет сложность? Это до того как его пересоберут.А в конце и 200 без снижения будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Надо бы заценить предыдущие части вульфенштейна,которые я в свое время пропустил,что-то я вдруг заинтересовался. Игра 2009 года хороша даже сейчас(неплохая стилистика апгрейды всякие больше всего всякой паранормальности в серии и даже крохотный опенворлд есть).А вот попытавшись перепройти игру 2001 года(с чего там начался этот Крейсау я позабыл) не смог,очень уж она дубовая по нынешним меркам(физики нет,целится нельзя,уровни пустые и крохотные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Надо бы заценить предыдущие части вульфенштейна,которые я в свое время пропустил,что-то я вдруг заинтересовался. Кваку трогать не будем - закончится срачом. А по поводу вульфов - RTCW пройди, бодро, и даже спустя надцать лет глаза кровоточить не будут. А вульф конца двухтысячных - разве что если не жаль времени. Самое точное определение - "никакой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Кваку трогать не будем - закончится срачом. А по поводу вульфов - RTCW пройди, бодро, и даже спустя надцать лет глаза кровоточить не будут. А вульф конца двухтысячных - разве что если не жаль времени. Самое точное определение - "никакой". ну почему никакой, вполне ебе норм игруха, и патч оружия есть и сценарий инетерсный и секреты на уровне. + отлично раскрыта идея окульт саинс, когда это уже не магия, а фрицы пытаются понять её как науку, причем успешно. Мне вобще нравится идея, когда магию превращают в науку подчиняя логике, хоть это и не объясняется как в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Прошёл до полёта на Венеру. Одного меня бесит что эти абизяны (я хз как назвать это сборище бомжей) разрисовали всю боевую подводную лодку, превратили её в бомжарню? С вертолётом аналогично-весь размулевали а вот заправить-ума не хватает, Блашкович вперёд. Ну и сами персонажи - нергитоска пучащая свои буркала и ведущая себя как ганстанигер, аня на 5 или 7 месяце беременности двойней, бегающая с автоматом да ещё и говорит что это её возбуждает. Кровь и кишки возбуждают беременную бабу, это норм? O_o. Это при том что на лодке народу полно и типа все они бойцы сопротивления. Видимо сопротивления здравому смыслу! Наверное это спасибо нашим переводчикам, но каждую минуту -,-,- надоело! Двумя руками за если примут закон о мате в играх, так же как о мате в кино. Оружие и враги - по сюжету прошло вроде как 5 месяцев после ранения. Почему практически все враги поменялись? Так же как и оружие. Ну добавьте новых, но полностью заменить всё-я этого не понимаю. За 5 месяцев рейх полностью перевооружился? Вставки, это пипец просто, по 5 минут втирают какую то хрень, типа изливают душу, да что то как раз души в этом вульфе по моему как раз и нет. Ловлю себя на мысле что в этой игре рейх всё таки прав и я с удовольствием сам бы перестрелял этот зоопарк. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Благодари переводчиков. В оригинале проскакивает случайный матерок раз где-то минут в 5, в остальных случаях пользуются эвфемизмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Да ладно, угар со всеми этими упоротыми меньшинствами игре идёт. Не знаю, была ли у Бесесды цель показать и их со злой иронией, а не только фашистов, но таки удалось. Вставки есть божественные, особенно в сравнении с Олд Блад. Да те же пробы на Венере. И всегда можно пропустить. Враги... ну игровые условности же, разнообразие. А вы походу слишком серьезно относитесь к старым-добрым мясным шутеркам, в которые можно сесть и немного поDooMать. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) кстати согласен, никого же не напрягало, что в квакек 2 и кваке 4 враги разные, хотя место однои история одна лично мне в игре не нравится немного подача по сути мы не повстанцы, мы что самые ни на есть террористы в этой игре. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Ага. Сколько там ядерных экстерминатусов городов в серии Билли и Ко устраивают? 3 минимум, тогда как на счету нацистов всего один. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 именно так + атака гражданских структур (расфигачить гибралтарский мост, который по сути типа чудо света там, лондон наутику - крупнейший институт космонавтики), первых лиц государства, да конечно нацисты это плохо все дела, но подача... Я люблю Бласко, но если в олд блад, ртв, про черное солнце, мы наоборот герой реально борющийся со злом, например экстерминатус лондона мы предотвартили минимум 2 раза за это время (один раз в ртв, второй раз когда его боеголовками черного солнца в порошок на дирижабле хотели сжечь) и тут мы реально герой. То в колоссе, ну не то это что ли. Народ уже смирился с ситуацией, власть уже официальная по сути 60+ год. Со стороны это выглядит как барахтанье повстанцев против законного правительства ирака =) По факту в вульфе про 60 года правильная миссия только штурм крепости черепа в конце и подводная лодка фрицев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А вы походу слишком серьезно относитесь к старым-добрым мясным шутеркам, в которые можно сесть и немного поDooMать. Не, ностальгии нет. И вот только недавно переиграл выльфа новый орден и старую кровь. Почему то там у меня не было - Ну когда же это уже закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Игра не настолько длинная чтобы такие мысли возникали на мой взгляд. Как раз тот же Олд Блад был немного уныл экшеном без разбавления и оригинальности, да и сюжеткой с подачей видно что на уровне спин-оффа. Тyт же гротеск нового Вyльфа просто закономерно движется к своемy апогею. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 кстати согласен, никого же не напрягало, что в квакек 2 и кваке 4 враги разные, хотя место однои история одна лично мне в игре не нравится немного подача по сути мы не повстанцы, мы что самые ни на есть террористы в этой игре. 4 квака была больше перезапуском чем продолжением. Вот например в новом ордене понравилась идея что в 46 году оружие одно, а в 60 ( или какой там год то? ) оружие уже полностью другое. Враги там же многие были с технологией типа тесла, здесь же типа дизель. Регрес за 5 месяцев? Если вообщем то игра не понравилась, из мясного шутера сделали сантабарбару - капитан Блашковиц, надо отодвинуть ящики в трюме! капитан блашковиц, надо найти игрушки! Ладно в новом ордене их было то 5-6 человек по факту в подземелье. А здесь полная лодка бомжей, которые ничего делать не хотят и превратили боевой корабль в свинарник. Устроили в отсеках кладовки с едой, повсюду висят сушатся шмотки. Это лодка предназначенная для длительных походов, с большим экипажем и соответственно холодильники, стиральные машины и т.д. там есть. Здесь же мы видим примерно вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А здесь полная лодка бомжей, которые ничего делать не хотят и превратили боевой корабль в свинарник. Устроили в отсеках кладовки с едой, повсюду висят сушатся шмотки. Это лодка предназначенная для длительных походов, с большим экипажем и соответственно холодильники, стиральные машины и т.д. там есть. Ну так бласко и прочие не представители мастер расы ;) Варвары же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Не, ностальгии нет. И вот только недавно переиграл выльфа новый орден и старую кровь. Почему то там у меня не было - Ну когда же это уже закончится. Потому что если честно говорить, то олд блад помесь первой части рткв и самого первого вульфа про подземелье В олд бладе для меня единственный минус Оттона нам рекламируют везде где ток можно говоря про супертехнологии древнего короля, нет ни оккультных штучек или пушек, только один монстр и немного зомби Я собрал все записи и фрагменты и увы только балабольство А очень хотелось чего нить крутое поюзать/потрогать В остальном нареканий к олд бладу не было Даже лезбиянки немка и еврейка ок Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Двумя руками за если примут закон о мате в играх, так же как о мате в кино. За пределами Ведьмака 3 РУССКОГО мата в играх нет практически,и Ведьмак от него здоровски выйграл. Вот что реально бесит так гринд кодов если я хочу убить всех обер командиров,в некоторые зоны 4 раз залетаю. Ну и про террористы и тд. 2 из 3 атомных бомб взорвали нацистские базы 1 выселенный концентрационный лагерь,не вижу повода для моральных страданий вообще. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Устроили в отсеках кладовки с едой, повсюду висят сушатся шмотки. Это лодка предназначенная для длительных походов, с большим экипажем и соответственно холодильники, стиральные машины и т.д. там есть. Это как раз нормально. Кладовки на ПЛ до сих пор распихивают куда попало. На "Северстали" был эпизод, когда потеряли весь запас хлеба. взятый в автономку - тупо забыли. в каком он отсеке. :D Но вот с тем, что Вольфу эта "часть геймплея" нужна, как зайцу стоп-сигнал - соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти