Гость Lеgend Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 или на "исторических фактах" Тyт как раз альтернативная вселенная, где третий рейх захватил мир и в прошлой части были довольно классные и абсурдные пасхалки на этот счёт, типа "Раскрывающийся текст" Надеюсь, в этой тоже бyдyт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В этой в одном из документов намекалось на зомби-Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вроде примитивная как палка игра, а всё равно стрелять свидомых дело прикольное, прямо поугорал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пасхалками игра просто забита под завязку. И еще есть ностальгические секретные уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А что насчет продолжительности ? Прошел кто нибудь уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А что насчет продолжительности ? Прошел кто нибудь уже ? Судя по средней продолжительности главы - часов 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Понял, спасибо. Выдуманный трешак про роботов я еще переживу. А вот если бы была "игра, основанная на данных из секретных документов", или на "исторических фактах", было бы стыдно играть в такое. Короче, раз игра не из серии Company of Heroes 2 про плохих русских и про доблестных союзников, выигравших войну, можно купить. Хмм... а зачем вообще играть в псевдоисторические игры от американских и европейских разработчиков, когда есть своё полностью основанное на реальных исторических фактах и событиях? :? http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/games.htm Изменено 8 мая, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хмм... а зачем вообще играть в псевдоисторические игры от американских и европейских разработчиков, когда есть своё полностью основанное на реальных исторических фактах и событиях? :? Я б объяснил, но ты не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я б объяснил, но ты не поймешь Я бы понял, но ты не объяснил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 забавно, но спустя год и даже более прошел Олд блад приятная стрелялка, почти как РтВ если считать первые миссии до хельги "перевоплощенной" есть пасхалки к думу забавные встретил как никак какадемона ну и прочие детальки, спойлерить не буду. Есть где секреты поискать и т.п. Один минус прохождение комнат с врагами аркадное финального босса на "машине убийства" я не смог убить, убил на "подходите" (3ья сложность) сейчас скидка советую взять кому денег было жалко на фулл цену. P.S. Король Отто нераскрыт вобще, это очень грустно, обещали какие то "машины" всю игру творения императора и мы их не увидели за всю игру ни разу + зомби апок конечно хорош, причем даже причина названа гробницу раскрыли, но ничего так и не показали, мочите зомби мочите наци мочите финального босса. + интересно смотреть как уберсолдат и сотоварищи крошат зомби, лучше би Джея если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) И анонсирован новый вольфич! увы Тотенкопфа мы потеряли и теперь главный антогонист не самая милая мадам начальник испрвительных учреждений из прошлой части. Главное, что на стороне Бласко будут американские коммунисты! =) а еще в ролике братишке из Глазгоу лицо разбила печенка https://youtu.be/Tzeh7Z9vZHI Изменено 12 июня, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну генерал может и жив(дредноут). Бласко же выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ну я очень надеюсь, что старый засранец выжил, хотя бы как мозги в баночке, тем не менее после момента смерти Вилли мы видим, что у него от головы только обрубок шеи, а бласко просто окровавленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Надеюсь, разрабы будут повышать градус треша. Добавят инопланетян. Или Ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Разработчики не могут запомнить одно простое правило - не убивай главного героя, а, если убил, не оживляй. Делают слезливый финал, а потом всю свою работы посылают к черту. Еще и глаза Блажковичу выпучили зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Zcod4co_Owc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Вот это геймплэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=EZg2uVoME08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) В во время стартовых роликов(они очень длинные) слетела кодировка текста(причем везде).Что делать? Само исчезло... Изменено 27 октября, 2017 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Нашел ньюк. Чё ж так уныло и безблагодатно? Первая часть как то поярче и пободрее была хоть тоже звезд с неба не хватала, но тут ваще капец и эти постоянные обращения Би.Джэя. к самому себе "У меня - не стоит, так [не вижу в этом смысла]а я Ане, пойду лучше убьюсь", вымораживает. И уровни(это отдельный фейспалм) убей 10 немцев "наци", посмотри длинную, тупую, пререндереную кат-сцену бо разрабам шутер делать не интересно им интересно чтоб как у Тарантины(не серьёзно там даже негритоска с фейсом Сёмы Эл.Джексона есть). Ладно, поиграю ещё, может дальше будет интересно. Изменено 27 октября, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Игру надо было первой частью закончить, либо нового героя назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Нашел ньюк. Чё ж так уныло и безблагодатно? Первая часть как то поярче и пободрее была хоть тоже звезд с неба не хватала, но тут ваще капец и эти постоянные обращения Би.Джэя. к самому себе "У меня - не стоит, так [не вижу в этом смысла]а я Ане, пойду лучше убьюсь", вымораживает. Зато шутера в инвалидной коляске точно еще не было. В начале очень смешно. Кстати не оч понятно а в какой жанр повествования хотели попасть разрабы: тут типа драма, головы давят в прямом эфире,и в этой же сцене совершенно нелепая жируха с идиотской историей попадания в Сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А где Энигма? А то уже 12 кодов а прочитать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти