Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по видюшкам весело, а когда принимаешь участие в самом действе, веселье увеличивается в разы.

Как пишут люди, ознакомившиеся с игрой, графон, музон, геймплей и проч. на должном уровне.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Посмотрел обзор Тохи на пытку фрица. Тоха - казуальный жирух, но хоспади, нпс бьет тебя, а тебе не наносится дамаг пока ты сам не начнешь его бить. ..

У меня летает на высоких с core i5 и geforce630, притормаживает только когда персонажи болтают (типа сюжетные вставки в игре) почему-то.

А так - игра вообще огонь, я давно ждал чего-то такого. Атмосферно, весело, интересно, мясорубка - всё как надо и очень радует. AI тупой, но как по мне - как раз, чтобы почувствовать как крут ГГ.

Раскрывающийся текст
За один момент после побега из дурки влюбился и могу простить игре вообще всё
Изменено пользователем Mad Max Mafer

Отсылка с "кошмаром" в логове сопротивления шикарна. Подобное было в Думе, но там разница так в глаза не бросалась. Да и вообще забавные отсылки из реальности альтернативной к обычной добавляют атмосферы. В целом, пока сильно напоминает вторую Халфу: Повстанцы, антиЗОГ оккупация, спутница-помощница.

Ещё очень радуют действительно оригинально поданные сюжетные вставки. А печалят - постоянные прогрузки окружения, как это было с Рэйдж до патча. Благо, тут это не так заметно, да и поправить должны быстро.

Закончил вечером-ночью. Блин, ясно же что треш, но до того треш качественный и годный! Графоний не крузис но приятный, дизайн качественный, играется неплохо, безумие и градус неадеквата сюжета даже веселят,непоколебимость и неистребимость Би Джея, невероятная сволотность нацистов, Тотенкопф толкает пафосные речуги, альтернативный супертех фашистов доставляет моей адмеховской душе невероятно, а тупость враги компенсируют меткостью на высоких сложностях.

Короче, нишмог оторваться до самой ночи пока не закончил и теперь сижу на работе, спать хочу :) Стоило оно того? Абсолютно!

По мнению TorrentFreak, огромный размер дистрибутива шутера Wolfenstein: The New Order был вызван вовсе не особенностями «движка» id Tech 5, а большим количеством файлов-«пустышек», которыми разработчики из MachineGames снабдили игру ради меньшей ее популярности у пиратов. =)

В соответствующей заметке на портале утверждается, что гигантский размер игры вкупе с особенностями функционирования протокола торрент привели к тому, что многие пользователи предпочли приобрести The New Order легально. Число личеров было столь велико, что к концу скачивания пираты успевали раздать втрое больше трафика, чем скачать.

Прошел игру Игра мега ИМБА СУПЕР ПУПЕР ШИКАРНА!

но только одно "НО"

Очень очень расстроен финалом, честно ждал другого, хотя и знал, что глав герой

"СПОЙЛЕР!"
без будущего, очень грустно, что на этом должна закончиться серия вульфенштейн, по логике вещей, смерть главгада тоже расстроила, он мне нравился. Надеялся что мы выживем и будем жить с этой полькой, жалко Макса

Вобще надо отметить что Тотенкопф прав во всем, что говорит когда мы устраиваем финальный штурм цитадели, в "его" мире порядка намного больше чем в нынешнем нашем, и создал он больше чем сейчас, мы все понимаем, что это сайфай и альтернативка, но тем не менее наш герой занимается только разрушением ;)

кстати если кто не отметил, Анна пишет о себе, а не о сестре, это можно понять и без очевидных намеков, но вдруг кто не понял.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Щупаю Old Blood. Здорово подпортили начало недостелсом. Ну не умеете - не беритесь. В целом - попалить по фрицам с двух рук вполне весело. Еще порадовали пасхалки. Пока нашел характерный Скайримовский шлем и осточертевший уже красный ломик. В общем, если не ждете от игры шедевра на все времена - поиграть вполне можно.

В вульфенштайна ни играл ни в одну часть, но тематика второй мировой интересна. Воспрос к знатокам: игра опять про то, как бравые америкосы победили гитлера в одиночку, или про что то другое?

Изменено пользователем Grey Shrike

В вульфенштайна ни играл ни в одну часть, но тематика второй мировой интересна. Воспрос к знатокам: игра опять про то, как бравые америкосы победили гитлера в одиночку, или про что то другое?

Точнее американо-польский еврей в одиночку и ретрофьюче-технофашистов с гигантскими роботами в готических замках.

Изменено пользователем Lеgend

Точнее американо-польский еврей в одиночку и ретрофьюче-технофашистов с гигантскими роботами в готических замках.

Понял, спасибо. Выдуманный трешак про роботов я еще переживу. А вот если бы была "игра, основанная на данных из секретных документов", или на "исторических фактах", было бы стыдно играть в такое.

Короче, раз игра не из серии Company of Heroes 2 про плохих русских и про доблестных союзников, выигравших войну, можно купить.

Изменено пользователем Grey Shrike

Хуже/лучше New order?

Нью ордер не играл, но где-то на уровне Вольфа 2009 и хуже RtCW. Не понравилось оружие, временами навязанный кривой стелс и предсказуемый левелдизайн плана "зашел, огляделся, понял - сейчас будут набегать". Перки - идея хорошая, но в таком виде не нужны, так как особо на геймплей не влияют. Без перка "+5 патронов в магазине" или "+25НР" игралось бы точно также. Но в целом играбельно, не откровенный трешак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...