River Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Слова "я сдаюсь" опасны и заразны. Миш, я понимаю твой юмор, но они так часто звучат в округе в последнее время, что воспринимаются всерьез. Если сдадитесь вы, сдамся и я. Так что нифига. Все приходим, приносим работы, фотографируемся, обсуждаем и весело проводим время. Поздравляем победителя, первыйто ведь будет, и это явно не я :). Можно организовать чаепитие, заварка и сахар есть, стаканчики с кулером тоже, если каждый что-нибудь принесет к чаю... А двумя Лешами я очень горжусь - что пришли и выставились на Ангеле, несмотря на все "я сдаюсь". Вы молодцы! Я уверена, что не зря потратили время, ведь такого мероприятия у нас больше нет и, скорее, не будет... Изменено 19 июня, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Слова "я сдаюсь" опасны и заразны. Если сдадитесь вы, сдамся и я. Так что нифига. Все приходим, приносим работы,.... Вот-вот-вот! :) "Так что все берём киточки и, как говорится..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 все таки 22го сдаемся? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой кошмар! :o Все прям реально сдаваться собрались после пары месяцев кропотливой работы над своими маринами!?! Вы чего это? Для меня термин "сдаваться" со студенческих времен означает сдать работу и получить за нее положительную оценку. И ничего другого у меня даже в мыслях не было при написании сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Переборов стеснение, спрошу: а завтра только сдача или будет возможность кой-чего доделать? Кстати, я уже испортил/пустил купаться уже целую тактичку... Сегодня в ночь - последняя попытка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Завтра работаем, красим как обычно. Кому надо - доделываем. Вообще, рассчитываю, что основная масса народа будет после обеда, тогда и подведем итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 У нас финиш! Результаты здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Надь а своего фотку выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowfear Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А в ближайшем будущем планируются еще какие-либо проекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А в ближайшем будущем планируются еще какие-либо проекты? Нет. Планируется закрытие кружка. Оставшиеся 3 занятия ориентировочно: 13 и 20 июля, 3 августа. Отдельную темку по летним занятиям создам позднее, следите, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Закрытие совсем? Или на летние каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нет. Планируется закрытие кружка. Оставшиеся 3 занятия ориентировочно: 13 и 20 июля, 3 августа. Отдельную темку по летним занятиям создам позднее, следите, кому интересно. Надежда. Ну что за пессимизм. И пусть птенцов не появилось... и по большому счету клуб в нашем понимании стал не пойми чем... Но все-таки люди ходят. Может быть хоть до зимы подождем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 очень хочется что бы худ.кружок не закрывался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 очень хочется что бы худ.кружок не закрывался.. да всем тоже хочется. Но как-то это почти не кружок, а способ "убить-пару-часов-когда-играть-не-с-кем". Ну и так пришли-покрасили-ушли. Ни желания что-то больше делать, ни участия в проекте сием... Ничего. Как раздача еда бездомным. Пришли поели и ушли. Но радует, что есть такие как Сварог и Хоррор и еще пару тройку товарищей. Глядишь... и не закроется на их плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я вот недавно влился в процесс (ну то есть весной, но потом перерыв на диплом был) и хотя у меня уровень покраса - ниже плинтуса, хочу развиваться и в кружке участвовать. Просто не знаю как. Участия в проекте - в каком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Участия в проекте - в каком формате? Вот уже этот пост. Участие. Спасибо! Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Но радует, что есть такие как Сварог и Хоррор и еще пару тройку товарищей. Глядишь... и не закроется на их плечах. Ну, вообще то я и есть хоррор..только ник сменил) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Темный Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, вообще то я и есть хоррор..только ник сменил) Блин. А Я обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кружок отличный. Еще бы порекламировать его пошире, тогда было бы больше народу. Я была на 2 занятиях, обязательно приду еще) Спасибо организаторам и преподавателю, узнала много полезного) Если я могу чем-то поспособствовать, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти