Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект худ.кружка "Спейсмарин"

Рекомендуемые сообщения

Слова "я сдаюсь" опасны и заразны. Миш, я понимаю твой юмор, но они так часто звучат в округе в последнее время, что воспринимаются всерьез. Если сдадитесь вы, сдамся и я. Так что нифига. Все приходим, приносим работы, фотографируемся, обсуждаем и весело проводим время. Поздравляем победителя, первыйто ведь будет, и это явно не я :). Можно организовать чаепитие, заварка и сахар есть, стаканчики с кулером тоже, если каждый что-нибудь принесет к чаю...

А двумя Лешами я очень горжусь - что пришли и выставились на Ангеле, несмотря на все "я сдаюсь". Вы молодцы! Я уверена, что не зря потратили время, ведь такого мероприятия у нас больше нет и, скорее, не будет...

Изменено пользователем River

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слова "я сдаюсь" опасны и заразны. Если сдадитесь вы, сдамся и я. Так что нифига. Все приходим, приносим работы,....

Вот-вот-вот! :)

"Так что все берём киточки и, как говорится..."
88905_original.jpg

Какой кошмар! :o

Все прям реально сдаваться собрались после пары месяцев кропотливой работы над своими маринами!?! Вы чего это?

Для меня термин "сдаваться" со студенческих времен означает сдать работу и получить за нее положительную оценку. И ничего другого у меня даже в мыслях не было при написании сообщения!

Переборов стеснение, спрошу: а завтра только сдача или будет возможность кой-чего доделать?

Кстати, я уже испортил/пустил купаться уже целую тактичку... Сегодня в ночь - последняя попытка будет...

Завтра работаем, красим как обычно. Кому надо - доделываем. Вообще, рассчитываю, что основная масса народа будет после обеда, тогда и подведем итоги.

А в ближайшем будущем планируются еще какие-либо проекты?

Нет. Планируется закрытие кружка. Оставшиеся 3 занятия ориентировочно: 13 и 20 июля, 3 августа. Отдельную темку по летним занятиям создам позднее, следите, кому интересно.

Нет. Планируется закрытие кружка. Оставшиеся 3 занятия ориентировочно: 13 и 20 июля, 3 августа. Отдельную темку по летним занятиям создам позднее, следите, кому интересно.

Надежда. Ну что за пессимизм. И пусть птенцов не появилось... и по большому счету клуб в нашем понимании стал не пойми чем... Но все-таки люди ходят. Может быть хоть до зимы подождем?

очень хочется что бы худ.кружок не закрывался..

да всем тоже хочется.

Но как-то это почти не кружок, а способ "убить-пару-часов-когда-играть-не-с-кем".

Ну и так пришли-покрасили-ушли. Ни желания что-то больше делать, ни участия в проекте сием... Ничего.

Как раздача еда бездомным. Пришли поели и ушли.

Но радует, что есть такие как Сварог и Хоррор и еще пару тройку товарищей. Глядишь... и не закроется на их плечах.

Я вот недавно влился в процесс (ну то есть весной, но потом перерыв на диплом был) и хотя у меня уровень покраса - ниже плинтуса, хочу развиваться и в кружке участвовать. Просто не знаю как.

Участия в проекте - в каком формате?

Но радует, что есть такие как Сварог и Хоррор и еще пару тройку товарищей. Глядишь... и не закроется на их плечах.

Ну, вообще то я и есть хоррор..только ник сменил)

Изменено пользователем Темный Лис

Кружок отличный.

Еще бы порекламировать его пошире, тогда было бы больше народу. Я была на 2 занятиях, обязательно приду еще) Спасибо организаторам и преподавателю, узнала много полезного) Если я могу чем-то поспособствовать, подскажите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...