River Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У Наташи цветовая гамма другая, теплая. Тени синие, я помню, их на фотке действительно не видно, а высветления желто-зеленые. Красную стрелку так же хорошо сделать - высветлять с желтым, затемнять с синим. Металлики я бы посильнее в тенях затушила, красного мне кажется недостаточно, я бы черный там добавила. А так, в принципе, все нормально. Глазки мне нравятся, аквила на груди костяная неплоха. Но еще много деталей дорабатывать, вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У Наташи цветовая гамма другая, теплая. Тени синие, я помню, их на фотке действительно не видно, а высветления желто-зеленые. Красную стрелку так же хорошо сделать - высветлять с желтым, затемнять с синим. Металлики я бы посильнее в тенях затушила, красного мне кажется недостаточно, я бы черный там добавила. А так, в принципе, все нормально. Глазки мне нравятся, аквила на груди костяная неплоха. Но еще много деталей дорабатывать, вперед. Да, тут плохо видно, жёлтая лампа + кривой баланс белого поверх)) Красную стрелку я так и делала, но тоже ничего не видно. Значит лучше прорисовать надо. С металликом этим всё не так просто: его смешивать с чем-то на водной основе нельзя, только если спиртовые искать. У меня всего 2 металлика: жёлтый и красный, из этого и исхожу. Под металл я наносила красно-коричневый, но его по итогам полностью перекрыло. Попробую что-то ещё сделать, почитаю об этих красках. И да, дорабатывать действительно много) Этим и займусь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У Вас вархаммер головного мозга. Ультрамарин - это еще и цвет Ну если уж начинать умничать, то такого цвета в новой линейке нет, и насколько я помню в старой он назывался ультрамарин блю, а никак не "ультрамариновый" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ну если уж начинать умничать, то такого цвета в новой линейке нет, и насколько я помню в старой он назывался ультрамарин блю, а никак не "ультрамариновый" ;) Зато есть Макрагг блю и Калгар блю, которые какбэ намекают... ;) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да мне уже пояснили что оказывается есть такой цвет - Ультрамарин, так что да, вархаммер головного мозга :) Диагноз верен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А зачем тебе такие золотые краски, с которыми столько гемора? Возьми лучше акриловые или НММ - вон на эльфах отлично вышло. Кстати, интересно будет на него вживую посмотреть в холодной гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Друзья, я только сейчас наткнулся на этот замечательный раздел, обтек слюнями, расзлядывая минечки, все очень классно! Вопрос только - будет ли сея худежественная вакханалия продолжаться после окончания этого раздела 22 числа. Я бы поучаствововал, как раз лето себе отвел для покраски армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А зачем тебе такие золотые краски, с которыми столько гемора? Возьми лучше акриловые или НММ - вон на эльфах отлично вышло. Кстати, интересно будет на него вживую посмотреть в холодной гамме. В субботу будем, если ничего не произойдёт) А краски были куплены из любопытства. Металл они всё ж лучше передают. Вот и случай подвернулся попробовать. Думаю, я просто глазировкой пройдусь поверх, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В субботу будем, если ничего не произойдёт) А краски были куплены из любопытства. Металл они всё ж лучше передают. Вот и случай подвернулся попробовать. Думаю, я просто глазировкой пройдусь поверх, должно помочь. В субботу меня не будет. А вот я купил 2 тюбика с акриловыми красками фирмы "Ладога": золото геральдик и сусальное золото. Очень мне нравятся. Золото оч. красивое, как натуральное, гораздо лучше, чем ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Приступил к покраске молота. Надя, скажи, нет ли каких косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Леш, мне нравится молот. На мой взгляд, блики прорисованы правильно, еще хорошо, что ты сделал его темнее брони, он получился как будто из матового темного железа. В общем, весьма натурально выглядит. Теперь следующим шагом я бы сделала его интересней: так как это основное ударное оружие, его бы исцарапать как следует. Сколы вряд ли, от железяки вряд ли что будет откалываться, не краской же покрыт, а вот много царапин хорошо, наподобие таких, как в этой тренажерке на ногах (посмотри последний пост). Кроме царапин, я бы еще тени сделала поинтересней, побольше туда красно-коричневого, можно даже оранжевым сымитировать налет ржавчины. Если нет пигментов - то просто глазировками красно-коричневой и оранжевой краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Простите, пропустили эту субботу. Но процесс идёт! Фотки сделаю завтра, постараюсь с нормальным светом снять, чтоб всё более-менее видно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Напоминаю, что в субботу, 22 июня запланировано закрытие проекта. Как и было раньше, по итогам устроим конкурс с определением победителя. Второго выберем, как обычно, зрительским голосованием. Принесу фотоаппарат, отфоткаем работы в достойном качестве. Итак, жду всех, кто участвует в проекте, а также тех, кто просто приходит красить. Изменено 17 июня, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Напоминаю, что в субботу, 22 июня запланировано закрытие проекта. Как и было раньше, по итогам устроим конкурсик с определением победителя. Второго выберем, как обычно, зрительским голосованием. Принесу фотоаппарат, отфоткаем работы в достойном качестве. Итак, жду всех, кто участвует в проекте, а также тех, кто просто приходит красить. Очень постараемся быть! Если не вместе, то кто-то из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) К сожалению не смогу попасть на завершающее занятие по спейсмаринам. :image017: Поеду отдыхать. :image101: Посему поставила своего маринчика на подставку, сфотогравировала (ну как смогла) и выкладываю на всеобщее обсуждение."Spacemarin Angel of Fire" Да, косяков очень много, сама вижу. Но сил улучшать и доделывать уже нет. Как-то маринчики сразу тяжело пошли. Не моя это тема. Второй на мотоцикле вообще заглох. :( Извиняюсь за качество фотографий, это все что можно было выжать из домашней фототехники. Надеюсь все остальные 22-го благополучно сдадутся сдадут маринов и устроят совместную фотосессию. Всем удачи! С нетерпением жду фотографий. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Кузькина_мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Такой тонкий троллинг про "остальные 22" ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да какой троллинг? А как написать-то надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Классный спейсмаринчик! Мне нравится :) У него еще такие стрелочки классные на плечах, жаль не оч. хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все остальные 22-го благополучно сдадутся Я готов сдаться прямо щас. Он слишком крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да какой троллинг? А как написать-то надо было? Ну надо реально смотреть на вещи. Я думаю будет 5 спейсмаринов, но я пессимист. Но если больше десятка будет работ, над которыми старались... То буду говорить с Надей, как Я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 К сожалению не смогу попасть на завершающее занятие по спейсмаринам. :image017: Поеду отдыхать. :image101: Посему поставила своего маринчика на подставку, сфотогравировала (ну как смогла) и выкладываю на всеобщее обсуждение."Spacemarin Angel of Fire" Да, косяков очень много, сама вижу. Но сил улучшать и доделывать уже нет. Как-то маринчики сразу тяжело пошли. Не моя это тема. Второй на мотоцикле вообще заглох. :( Извиняюсь за качество фотографий, это все что можно было выжать из домашней фототехники. Надеюсь все остальные 22-го благополучно сдадутся и устроят совместную фотосессию. Всем удачи! С нетерпением жду фотографий. Да, пожалуй я тоже сдамся, потому что это очень круто. И цвета и проработка и база, да всё отлично! Своего купать не понесу, будет мне немым укором за лень и небрежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну начинается! "я сдаюсь, я сдаюсь!" Что за панические настроения! :image122: Я в прошлую субботу поехал на Spring Angel, куда собираютмя лучшие художники по миниатюрам и не только из России, ясное дело, что мне неначто было рассчитывать, но я не кричал "я сдаюсь!". А вы чо ж? > Вы, может, забыли, что главная цель проекта - развития своего умения красить, победа над собой, если хотите. Ибо конкурс пройдет, а ваш возросший скилл останется при вас. Смекаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А я-то думал тег "шутка" надо ставить только в "мудрых идеях") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А почему шутка? Я вот например, хоть и стыжусь результата, очень многому научился, многое понял для себя. Так что все правильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Ё-ёперный театр, как будто не художественный кружок, а кружок фанатов Grumpy Cat) Никто не собирался сдаваться или недооценивать важность приобретенного опыта, "сдаюсь, сдаюсь" было художественным приемом, использованным, чтобы подчеркнуть восхищение огненным спейсмарином. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти