A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ОТЛИЧНО!!!! Великолепный покрас, великолепные базы в целом. Класс! Ты кажется постиг Дао 15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо, Дим. Ах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Красота! Ты сам покрасил? Твое мастерство все улучаетса. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Спасибо, Шогун! От такого мастера как ты услышать похвалу особенно лестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Классно. Я кстати рейтар перебазировал на 6*5 базы. 2 ряда стремя в стремя смотрится совершенно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ага, мы как это поняли - и перешли на такие базы. Совсем другой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отличные!! - Розумишь, хто за нами иде! - Хто иде? - Князь Ярема! А розумишь, что они делають с теми, кто рижуть? Они их вишають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да-да, а в центре, в шапочке с пером цапли сам пан Володыевский! +10 к рукопашной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не, пан Михал в гусарию не годился. Ростом и родом не вышел. Он вроде в драгунах был или вообще в легкой коннице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Крутотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ой чий то кінь стоїть Покрас - это наверняка фотошоп! Дедушка так красить не умеет! :D Молодец, смотрятся просто отпадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Прэлестно, прэлестно!!!! Я всегда подозревал, что если делать 17век, то Польшу... А ты дедушка, практически Куинджи... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, на самом деле он порутчик то ли драгунской то ли валашской хоругви. Это я так, форсу ради бандитского! Покрас - это наверняка фотошоп! Дедушка так красить не умеет! ЧОрд. Меня раскрыли! Главное Гене не говори, а то позвонит Сенкевичу... Или фотошопу! Прэлестно, прэлестно!!!! Я всегда подозревал, что если делать 17век, то Польшу... Ага, самое смешное что она была вакантная и я ее взял. Практически валялась не нужная - москалей было трое, один казак, два шведа и турок. А поляков не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Покрас - это наверняка фотошоп! Дедушка так красить не умеет! :D Я тоже сомневалась бы, если ранше не видел его наполеонику.. теперь ему остаетса тока ноги конеи чуточку менее контрастными машками кистя покрасит и будет совсем профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну, нее... После наполеоники была античка - очень уже классная. А уж потом эти хлопчики. Про ноги - спасибо за совет, попробую учесть. Изменено 7 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну, нее... После наполеоники была античка - очень уже классная. А уж потом эти хлопчики. Знаю-знаю.. наблюдал за развитием. Но наполеоника был первым.. А ты их поближе рискнеш фоткать? Скажем лицо пана Влодиевского в крупном плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Пан Ежи Михал - драгунский полковник. Ниче. Вся эта хваленая гусария упрется в наши салдацкие полки. Изменено 7 мая, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А ты их поближе рискнеш фоткать? Скажем лицо пана Влодиевского в крупном плане? Не, не рискну )) Я ж не ты, я освоил покрас для стола, вблизи они страшненькие ;) Ниче. Вся эта хваленая гусария упрется в наши салдацкие полки. Для солдатских полков у нас будут хитро обученные немцы во главе с региментариями ;) Изменено 7 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ни салдацкие, ни региментарии не спасут вас обоих от обрезания! Дедушка, скажи, что это корефан пана Михала, Ян Скшетусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Скшетусский душный святоша! Хочу Сбейнабойку с двуручником или пана Анджея без мозгов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А чьего производство фигуры? Или, для понятности, - мануфактурер (он же - маньюфакшер) кто? Смотрятся супер!!! Чебур, ты искушаешь меня перейти на твои подставки. Изыди!!! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, вот кстати пан Лонгин будет самое то!! Пана Анджея надо к липковским татарам )) Не забудь их сделать в своей армии, они клевые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А действительно -- где таких заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вооот! Вооот, Василий, а я тебе о чем говорил?! Визуалка то гораздо круче выходит. Отведай яблочка-то ))) Производитель - Legio heroica http://www.legio-heroica.com/ Лепит замечательный Джузеппе, у которого русская подруга и писать им можно на русском ) Татары у меня уже не влезают, легкими сделаю валахов. А пана Кмитица уничтожителем артиллерии! И всем-всем огромное спасибо за добрые слова! Изменено 7 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти