Ghost9937 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Расскажите на кого и какие ставить метки. И еще интересует вопрос о метке Кхорна на Воинах, стоит ли ее ставить на отряд со щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На воинов со щитами ставить бесполезно. Лучше давай им второе оружие, вот тогда нормальные будут шинкователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) На кого какие ставить метки, решать тебе. Тут сложный вопрос. Новый армибук дал некоторую волю в выборе тактики. Тебе стоит определиться сначала с задачей, которую ты будешь ставить на отряд. И не только задачу и заложить идею в свою расписку. Каждая марка помогает в определённых моментах, и работает против определенных юнитов. Да и при определённой закачкой вооружения" Если ты имеешь ввиду воинов хаоса вооруженными ручным оружием и щитами, оснащенные маркой Кхорна. То в этом случае встает вопрос, а зачем? ведь ты теряешь эффективность щитов и ручного оружия. Ведь в комбинации они дают юниту правило "парирование" которое увеличивает защитный потенциал отряда. Но марка Кхорна дает юниту бешенство. Которая сама по себе увеличивает потенциал атакующего отряда. И отменяет правило парирование. Так как бешеные воины не могут защищаться и бегут в атаку. Подумай над тем, что будет делать каждый твой юнит. Поставь задачи. И ты поймешь, что нужно брать по маркам. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Он получает безстрашный бункер для магов без марки, ну и 3 сейв в хтх, и повешение атак на 25%. Если отряд представляет собой бункер то марка того стоит 30-40 очков заплатить за то чтобы небоятся случайных тестов на лд это вполне обоснованно. Ага корона стоит примерно столько но и 9 лд валится тоже, а вот бешенные не бегут пока не проиграют бой. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бесстрашный бункер для магов без марки. Это генерал и БСБ. Спор тут неуместен. Так как каждый делает по своему. Я считаю, что данный отряд как минимум странный в закачке воины с щитами и ручным оружием. Куча атак с 4 силой конечно забавно. Но не критично спасет от того, чтобы проиграть бой и навсегда потерять бешенство. Возможно, твой выбор основан на усреднённости или некой универсальности для отряда. Я же беру от отряда максимум эффективности для определённой задачи. Почитайте тему про статику и динамику. В ней много полезной информации, которая поможет определиться с тем, как и что, делать воинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кхорн на воинах с ццв и щитами - ерунда. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Он получает безстрашный бункер для магов без марки, ну и 3 сейв в хтх, и повешение атак на 25%. Если отряд представляет собой бункер то марка того стоит 30-40 очков заплатить за то чтобы небоятся случайных тестов на лд это вполне обоснованно. Для бункера надо брать марку слаанеша. А кхорн дает или регулярные тесты на ЛД чтобы не чаржить, или же чаржи, с возможной смертью как мага, так и разворота отряда в ту стороу, где толку от мага нету. А вообще тему перенести бы к воинам хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А я юзаю отряд воинов кхорна со щитами. 3+в хтх при 4T - это довольно круто для корной пехоты. Да и три атаки - это здорово. Как по мне, смысл в кхорн+ццв есть только при наличии баннера арморпирсинга или же при построении ордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А я юзаю отряд воинов кхорна со щитами. 3+в хтх при 4T - это довольно круто для корной пехоты. Да и три атаки - это здорово. Как по мне, смысл в кхорн+ццв есть только при наличии баннера арморпирсинга или же при построении ордой. Под бритву и -д3 Т тоже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может ли персонаж на демоник маунте с меткой присоединятся к отряду троллей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может, конечно. Даже затрудняюсь предположить, что могло тебя смутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти