Maxim Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Commander Shadowsun: Command-link Drone. 155 • Crisis Bodyguard: 2 fusion blasters; Puretide Engram Neurochip; vectored retro-thrusters; 82 • Crisis Bodyguard: 2 fusion blasters; Neuroweb System Jammer; target lock. 69 Ethereal 50 XV104 Riptide: early warning override; ion accelerator; twin-linked fusion blaster. 190 XV104 Riptide: early warning override; ion accelerator; twin-linked fusion blaster. 190 3 XV8 Crisis Team: 3 Crisis Shas'ui (2 fusion blasters). 156 10 Fire Warriors 90 • Devilfish: disruption pod. 95 10 Fire Warriors 90 • Devilfish: disruption pod. 95 11 Kroot: sniper rounds. 77 6 Pathfinders 66 6 Pathfinders 66 6 Pathfinders 66 Hammerhead Gunship: Longstrike; submunition rounds; disruption pod; twin-linked SMS. 190 Sky Ray Missile Defence Gunship: disruption pod; blacksun filter; twin-linked SMS. 131 Hammerhead Gunship: ion cannon; disruption pod; blacksun filter; twin-linked SMS. 141 1 999 points Практически безыдейный ростер. Мы, типа, все (почти) такие мобильные и очень боимся 14-й брони. Поэтому с фузионками. Эфирный летает с парнями на фише. Патфайндеры стараются не умереть на первый ход. Скайрей изображает наличие ПВО. Ещё – у нас есть четыре больших шаблона и мы верим в Высшее Благо. Думаю о том, чтобы слить пиранью и заменить патфайндеров на два-три отряда маркер-дронов. Мобильности ради. Да, и пока есть 6 непроинвестированных буказоидов. Резерв ставки ГК. UPD: заменил пиранью на круутов, разбил патфайндеров. Попугайцы будут сидеть дома и не отсвечивать. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Какой сакральный смысл у одинокой "кильки",а то чет не могу понять для чего она тут?) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOskora Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сбрось пиранью, докупи блин для рельсы. Скинь блексаны у фиш. Пасов лучше три по 6 чем два по 9. Третья трупса будет неплохо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Если так боимся ЛРов то может есть смысл как раз таки и нарастить пираний? Последний тест показал что 3 шт немножко могут если их есть где спрятать до часа Х. Последний тест показал что на них кладут и недооценивают их. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Три рыбки в этот концепт не лезут. :( Так что, похоже, будут крууты как хоумскоринг. Эту я на сдачу брал, по сути. Проапдейтил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ФВ неправильно посчитаны, или ты что-то не дописываешь "Твои фв"10 Fire Warrior Team (Troops) @ 185 Pts Pulse Rifles 1 Devilfish @ [95] Pts Burst Cannon; Disrutpion Pod 2 Gun Drones @ [24] Pts Еще сними с ХХ лонгстрайка бсф - он у него в костюм вшит ;) Потом еще пересчитай шадоусан - ей докупать дрона) Почему рипы без фнп? А так все вроде должно сыграть... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Почему рипы без фнп? оппа Вонден-стайл Ростер норм, но кмк лучше рипам плазмы на мельты сменить и не боятся ЛРов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Почему рипы без фнп? В первую очередь – по соображениям цены этого самого ФНП у рипов. P.S. Перепроверил и поправил. Квартирмейстер, зар-раза, через [цензоред] саммари формирует. Прячет часть информации в неожиданных местах. А я всё привыкнуть не могу. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Макс, ну что за неуважение к священной корове всея империума? Всего 10 фузионок? Этим только рины пугать. Проверено практикой - 6 мультимельт ну аще ни разу не хватает даже на два лра, а тут фузионки с 21" ренджем. Фу на вас. Даже рельс одна штука всего... Изменено 7 мая, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) оппа Вонден-стайл Ростер норм, но кмк лучше рипам плазмы на мельты сменить и не боятся ЛРов. Мне у плазм на рипах больше нравится рейндж. И я подумал, что пара лишних мельт не спасут отца русской демократии. Но… для чистоты концепта – можно. Макс, ну что за неуважение к священной корове всея империума? Всего 10 фузионок? Этим только рины пугать. Проверено практикой - 6 мультимельт ну аще ни разу не хватает даже на два лра, а тут фузионки с 21" ренджем. Почему 10? По ходу – 12 (у солнышка их тоже есть). А сейчас будет 14, включая две спаренные. ;) Фу на вас. Даже рельс одна штука всего... С танкхантингом и BS5. ;) В другом варианте рельс у нынешних Тау я не понимаю пока. Хотя всегда можно будет поставить рельсу на ионхед – но пока мне нравится его блин. P.S. Подумываю, впрочем, о том, чтобы убрать один из хаммеров и взять фарсира и байкеров. Если пустить под нож Лонгстрайка – хватит и на ФНП, например. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Почему 10? По ходу – 12 (у солнышка их тоже есть). А сейчас будет 14, включая две спаренные. ;) А, да, шедоусана забыл. Ну 12. Очень-очень хрупких мельт. С не самым далеким ренджем. Может проявишь все же уважение, а? Ну там пачку бродсайдов, например, с хлебом и рельсами хотя бы? С танкхантингом и BS5. ;) В другом варианте рельс у нынешних Тау я не понимаю пока. Хотя всегда можно будет поставить рельсу на ионхед – но пока мне нравится его блин. Смотри проще. Фузионками до ЛРов еще добраться надо - мув у них такой же как у тебя, ренж выше, а лезть самому вперед и получать чардж ДВК или просто дрилл - я думаю ты и сам не захочешь. 72 линкованных болта думается и с 2+ трехрыльник кризисов не переживет. А на 1 рельсу можно вполне забить ибо шанс с нее помереть - 5/6*(1/3+2/3*1/3)*1/2*1/2=25/216=11,5%. Что примерно в районе вероятности с одинокой лазки сбить предатор в лоб. Короче не особо напрягает, можно маневрировать. Ну и я умолчу что какой-то заточенный под наличие лров ростер получается. Что он будет делать с тем же миссайлспамом или тупым ганлайном - не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А, да, шедоусана забыл. Ну 12. Очень-очень хрупких мельт. С не самым далеким ренджем. Может проявишь все же уважение, а? Ну там пачку бродсайдов, например, с хлебом и рельсами хотя бы? Как рельсы бродов с S8 будут бороться против AV14? Не понимать идеи... Макс, зачем тебе столько фузионок? Ну ладно, убьешь ты ЛР, а с остальным что будешь делать? Ростер какой-то очень правильный и, при этом, никакой... Где изюминка, заставляющая противника откладывать кирпичики? 2 риптайда, понятно, но остальное? Изменено 7 мая, 2013 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А, да, шедоусана забыл. Ну 12. Очень-очень хрупких мельт. С не самым далеким ренджем. Может проявишь все же уважение, а? Ну там пачку бродсайдов, например, с хлебом и рельсами хотя бы? Ты эти, извиняюсь, рельсы видел? S8 AP1, ага. Невероятная огневая мощь, да? Я промолчу про цену. В) Смотри проще. Фузионками до ЛРов еще добраться надо - мув у них такой же как у тебя, ренж выше, а лезть самому вперед и получать чардж ДВК или просто дрилл - я думаю ты и сам не захочешь. 72 линкованных болта думается и с 2+ трехрыльник кризисов не переживет. А на 1 рельсу можно вполне забить ибо шанс с нее помереть - 5/6*(1/3+2/3*1/3)*1/2*1/2=25/216=11,5%. Что примерно в районе вероятности с одинокой лазки сбить предатор в лоб. Короче не особо напрягает, можно маневрировать. Матхаммер – штука ненадёжная. Тут не считать, а играть надо. Тем же ЛРам надо будет что-то делать, а не просто в вакууме висеть, подрабатывая дюзами. ;) А прочарджившие ДВК останутся на столе и могут быть подвергнуты расстрелянию – при некоторой сноровке. Хотя они, несомненно, очень грозны. Ну и я умолчу что какой-то заточенный под наличие лров ростер получается. Что он будет делать с тем же миссайлспамом или тупым ганлайном - не очень понятно. Четыре блина, например. Или ты про какой-то особенный ганлайн? Впрочем, тут из заточки под ЛР – Лонгстрайк, мельтакризисы у Шэдоусан и фузионки у рипов. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Maxim,ты разок хоть сыграй этим и отпишись,а то гонять сферических коней в вакууме долго можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Макс, зачем тебе столько фузионок? Ну ладно, убьешь ты ЛР, а с остальным что будешь делать? Ростер какой-то очень правильный и, при этом, никакой... Где изюминка, заставляющая противника откладывать кирпичики? 2 риптайда, понятно, но остальное? Вот! В корень смотришь. Чем дальше – тем меньше он мне нравится. Стерильный какой-то ростер получается в итоге. Maxim,ты разок хоть сыграй этим и отпишись,а то гонять сферических коней в вакууме долго можно=) Мне ещё рипов своих надо дождаться. :( а один день – это долго? ;) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ты эти, извиняюсь, рельсы видел? S8 AP1, ага. Невероятная огневая мощь, да? Я промолчу про цену. В) Ой. Шитпарад на марше... Вопрос снят. Матхаммер – штука ненадёжная. Тут не считать, а играть надо. Тем же ЛРам надо будет что-то делать, а не просто в вакууме висеть, подрабатывая дюзами. ;) А что им делать... Танк едет, танк стреляет. Омномном что-то в районе 22-24" от кризисов. Или самих кризисов в 30" от себя. Ну или там с верой в Императора и броски 4++ тупо проломиться вперед, ага. Опять же у тебя маркеры только на пасфайндерах? Хрупковата кольчужка, ага. А без них все не так уж и хорошо попадает. Четыре блина, например. Или ты про какой-то особенный ганлайн? Да не, вполне себе стандартный ганлайн типа стада лутазов за аегисом в гребенях, куча иг с ведром танков и платунницей и все в таком духе. Сильно таких камрадов на 2000 пугают 4, пусть даже и больших, шаблона? Не очень. ДА-ганлайн вообще отдельная история из-за шрауда и пфг, я его еще не до конца продумал один фиг. Впрочем, тут из заточки под ЛР – Лонгстрайк, мельтакризисы у Шэдоусан и фузионки у рипов. Ога, 500+ очков заточки против 750 очков ЛРов, которые кроме как этих самых лров ни против чего не пригодятся, да и самим ЛРам еще не факт что лузом на 2+ с рероллом будут. Отличный план, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мельты как бы не только против 14 брони. Против 12-13 они тоже очень хороши, а так же против монстры и всяких 2+. Вот лонгстрайка я бы спилил и рельсу заменил бы на ионку или вообще скайрэй второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот! В корень смотришь. Чем дальше – тем меньше он мне нравится. Стерильный какой-то ростер получается в итоге. Макс, попробуй скинуть с бодигардов по системе и одной мельте и дать не-линканутых плазм. Получится забавный отряд с Шассерой, способный отжечь по полной как по технике, так и по пехоте. Либо, если так критичны системы, дать мельта + плазма. Потеря одного выстрела на 12", но зато более гибкий отряд. А то бегает такой оверкил_по_ринке. В общем, поиграй с закачкой кризов, либо нарасти ФВ для Фиш о Фьюри. Сделай ростеру сильную сторону) А то как оливье, вроде как все есть, но вроде как тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Мельты как бы не только против 14 брони. Против 12-13 они тоже очень хороши, а так же против монстры и всяких 2+. Еще раз. У них ренж - 21". Точка. Что из 12-13 брони держится в 21" и не является при этом суперптицей? Ответ - некронские скиммер-транспорты и химеры. Что из этих армий не может отскриниться от инфильтры и быстренько с дистанции вырезать пасфайндеров тупым ведром кубов? Ответ - никто. Монстра? Та же история, скрин или просто тупой полет. 2+? Т.е. ассолт-терми? 14 выстрелов в 3++, при этом являющиеся половиной армии? Вы делаете меня смеяться. ФВ+круты под кефирным для термей в разы страшнее. Вывод? 500+ очков заточки против ЛРов и ринорашей, в которых по умолчанию рины - расходник. Макс, попробуй скинуть с бодигардов по системе и одной мельте и дать не-линканутых плазм. Получится забавный отряд с Шассерой, способный отжечь по полной как по технике, так и по пехоте. Либо, если так критичны системы, дать мельта + плазма. Потеря одного выстрела на 12", но зато более гибкий отряд. this. Проще принять что для тебя есть полудохлый (или просто очень тяжелый) матчап, чем пытаться вытащить его, сильно ослабляя все остальное. Я б на самом деле еще и кризисов задуалил. Изменено 7 мая, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти