AlphaTron Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 [bД] F2F сезон 7 , раунд 8 Bukin vs Paks SoE, FM, QT Ork vs Tau, SM vs Tau SS 1.2 "Winner"SoE(Bukin), FM QT(Paks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Тау павирЪ! ^_^ Ну вот, Паксу только в ВД! халявы наработал в ПД )) Понравилась игра на СоЕ, мясненько так. В остальных двух Букин попробовал бы через оружейку в асм или уг? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Albovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мде. как то легко гена отдал победу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 какова же будет реакция аза ? вообще чего-то подобного стоило и ожидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Пакс показал хорошую игру, порадовал, что не сказать про Букина, ожидал лучшей игры. ГГ! Изменено 6 мая, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я впринципе не против, я больше виню судей в частности миху, который вызвался на это дело получается что как и раньше никому ничего доверить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пакс показал хорошую игру, порадовал, что не сказать про Букина, ожидал лучшей игры. ГГ! посмотри внимательней игры, особенно 3ью, потеря пачки тсм и асм в начале решили, гена всегда играет 1 БО против тау, а это БО не для фм и кт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Альфа молодец, наоборот похвалить за инициативу надо и вписать в состав судей. P.S: Свои люди везде нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) У меня проблемы с системой были, блок сгорел, вот на днях поставил от старого. В темах никто не отписался что может на понедельник 17 00 - так что надо делать выводы и ориентироваться на другое время. Другое дело если бы я пообещал появиться и не приешел - окда могли бы винить меня. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 посмотри внимательней игры, особенно 3ью, потеря пачки тсм и асм в начале решили, гена всегда играет 1 БО против тау, а это БО не для фм и кт как и написал, ожидал лучшей игры от него, непонятные отдачи тсм и скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У меня проблемы с системой были, блок сгорел, вот на днях поставил от старого. В темах никто не отписался что может на понедельник 17 00 - так что надо делать выводы и ориентироваться на другое время. Другое дело если бы я пообещал появиться и не приешел - окда могли бы винить меня. про 17 00 вполне конкретно было озвучено в целом я тебе уже намекал, что надо поактивнее на форуме быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну не мог я по выше перечисленной проблеме) Так бы я легко смог посудить, тем более если учесть, что у меня есть все контакты свс тимы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 хорошо, я это прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я больше виню судейну не виноватая я, не виноватая я :boyan: думал успею к 5, не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 нихерасе нуббаш, паксу надо отдельную лигу делать ввд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Проехали, твман живем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти