Zlum Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я ни разу не видел чтоб кто-нить юзал мины. А вы ими пользуеиесь, если да то как и где? Я вот их не строю, дороговато по началу, а потом они слабо нужны. Хотя у ТАУ нет турелей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 у тау мин нету вроде, если про мину командера - штука незаменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Думаю имеет смысл кидать по несколько штук рядом с критами, если пытаешься выиграть take and hold'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strok Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Мины вообще где можно расшвыриваю, если ресурсы позволяют. Кто знает когда и где враг пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Если враг идёт в милишников - то я встаю гденить на карте и кидаю мины в свои сквады. жду када он придёт. Если он на меня бросатся - то получает АТАТАТ, мои отбегают и расстреливают. Прямо во время боя кидать мины - нормально не получалось ) обычно враг старается как можно быстрее эти мины уничтожить. раскидываю по карте в узких проходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlum Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 раскидываю по карте в узких проходах. Да, а потом они минуты через~2 исчезают В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argor Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 у тау мин нету вроде, если про мину командера - штука незаменимая. Полностью согласен!!!!Сколько раз она выручала от вражеского героя!Он при ее помощи только так и выносится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, а потом они минуты через~2 исчезают В) Как это "изчезают"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Полностью согласен!!!!Сколько раз она выручала от вражеского героя!Он при ее помощи только так и выносится! :) интересно сколько народца есть эти мины? или вы про кампанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslavito Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я всегда пользуюсь минами командира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argor Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 интересно сколько народца есть эти мины? Не совсем понял твой пост, и при чем тут народец, товарисч! :? или вы про кампанию?) А в компанию я редко играю, тока када инет не пашет... ;) а ваще мины - штуковина сильная, обидно бывает, када мажешь по сквадам противника, и они впустую пропадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 блин, не знаю чем отличается компаша, от скирмиша, но заметил, что мины останавливаю даже технику! O_o Может глюк, но у меня на мине "подорвался" эльдарский врайтлорд!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argor Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 блин, не знаю чем отличается компаша, от скирмиша, но заметил, что мины останавливаю даже технику! O_o Может глюк, но у меня на мине "подорвался" эльдарский врайтлорд!)) Это скорее глюк! Хотя....было бы неплохо, если бы так получалось на самом деле!! Можно было бы не париться на счет антитеха, все валить пехотой!))) :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это скорее глюк! Хотя....было бы неплохо, если бы так получалось на самом деле!! Можно было бы не париться на счет антитеха, все валить пехотой!))) Никакой это не глюк, техника на минах тоже подрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О`Каис Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я конечно пользуюсь минами. Без них не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 FL00D :image068: :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мины чрезвычайно полезный навык помогает задержать врага и довести оппонента до истерики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мины зачастую чистый рандом - сработает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Грамотно брошенная мина , зачастую фри вин ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Несколько напрягают прыгающие/телепортящиеся отряды, ибо такие подорвавшись на мине сразу джамп/ТП делают. То же касается техники под ЕМП, хоть это в принципе не так существенно, ибо чаще они и упрыгнуть не успевают xD, но все-таки напрягает, когда пачка 5+ ЛС улетает от праведного суда :D... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мины просто так тоже не накидаешь, не халявные+чем дольше она лежит, тем больше шансов, что противник обнаружит её юнитами-детекторами и уничтожит, главное поставить мину в нужном месте и в нужное время, при отступлении хорошо, в защите возле ЛП неплохо от рукопашников помогают, т.к. снижают скорость и урон, в общем, применений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Несколько напрягают прыгающие/телепортящиеся отряды, ибо такие подорвавшись на мине сразу джамп/ТП делают. То же касается техники под ЕМП, хоть это в принципе не так существенно, ибо чаще они и упрыгнуть не успевают xD, но все-таки напрягает, когда пачка 5+ ЛС улетает от праведного суда :D... Насчет Джамп юнитов , тупо догоняешь армадой , а веспиды залетают вперед , делаешь соник и убиваешь нехило народу . Про ЛС вообще фигня , как бы они не скакали их СТ всегда догонят таким же джампом . В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Насчет Джамп юнитов , тупо догоняешь армадой , а веспиды залетают вперед , делаешь соник и убиваешь нехило народу. Ну в таких то случаях это напряга не вызывает, я имею ввиду когда улетают тормознутые миной превосходящие силы противника с которыми так просто не справиться :) Хотя это тоже большой плюс, ибо противник теряет драгоценное время. Про ЛС вообще фигня , как бы они не скакали их СТ всегда догонят таким же джампом . В) Ну, как я написал ранее, в основном это несущественно, но бывает, что они упрыгивают под детекторы или прилетают в след. раз с черепушечкой в инвизе и там уже одними сс не отделаться. Хотя в таком случае уже ЛС раш провален, ибо 1) мы знаем чего ожидать, 2) противник теряет слишком много времени. Просто не всегда может получиться удачно отконтролить прижок веспов под пули ЛС + подвести отряды + найти и убить череп, который чаще прицеплен к какому нить отряду, и это нужно сделать до того, как спидеры сольют веспов... ЗЫ: да и еще, забыл про пф, с ними, я думаю, поинтереснее :) Изменено 20 мая, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Безусловно Пф маст хэв , помогут в любой ситуации - и с бронированым техом и с бронированым пехом . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну, как я написал ранее, в основном это несущественно, но бывает, что они упрыгивают под детекторы или прилетают в след. раз с черепушечкой в инвизе и там уже одними сс не отделаться. Хотя в таком случае уже ЛС раш провален, ибо 1) мы знаем чего ожидать, 2) противник теряет слишком много времени. Просто не всегда может получиться удачно отконтролить прижок веспов под пули ЛС + подвести отряды + найти и убить череп, который чаще прицеплен к какому нить отряду, и это нужно сделать до того, как спидеры сольют веспов... EMP гранаты юзай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти