Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мины

Рекомендуемые сообщения

Я ни разу не видел чтоб кто-нить юзал мины. А вы ими пользуеиесь, если да то как и где?

Я вот их не строю, дороговато по началу, а потом они слабо нужны. Хотя у ТАУ нет турелей ;)

Думаю имеет смысл кидать по несколько штук рядом с критами, если пытаешься выиграть take and hold'ом.

Если враг идёт в милишников - то я встаю гденить на карте и кидаю мины в свои сквады. жду када он придёт. Если он на меня бросатся - то получает АТАТАТ, мои отбегают и расстреливают.

Прямо во время боя кидать мины - нормально не получалось ) обычно враг старается как можно быстрее эти мины уничтожить.

раскидываю по карте в узких проходах.

• 3 недели спустя...

у тау мин нету вроде, если про мину командера - штука незаменимая.

Полностью согласен!!!!Сколько раз она выручала от вражеского героя!Он при ее помощи только так и выносится! :)

• 1 месяц спустя...

Полностью согласен!!!!Сколько раз она выручала от вражеского героя!Он при ее помощи только так и выносится! :)

интересно сколько народца есть эти мины? или вы про кампанию?)

интересно сколько народца есть эти мины?

Не совсем понял твой пост, и при чем тут народец, товарисч! :?

или вы про кампанию?)

А в компанию я редко играю, тока када инет не пашет... ;)

а ваще мины - штуковина сильная, обидно бывает, када мажешь по сквадам противника, и они впустую пропадают!

блин, не знаю чем отличается компаша, от скирмиша, но заметил, что мины останавливаю даже технику! O_o Может глюк, но у меня на мине "подорвался" эльдарский врайтлорд!))

блин, не знаю чем отличается компаша, от скирмиша, но заметил, что мины останавливаю даже технику! O_o Может глюк, но у меня на мине "подорвался" эльдарский врайтлорд!))

Это скорее глюк! Хотя....было бы неплохо, если бы так получалось на самом деле!! Можно было бы не париться на счет антитеха, все валить пехотой!))) :D :boyan:

Это скорее глюк! Хотя....было бы неплохо, если бы так получалось на самом деле!! Можно было бы не париться на счет антитеха, все валить пехотой!)))

Никакой это не глюк, техника на минах тоже подрывается.

• 1 месяц спустя...

Мины чрезвычайно полезный навык помогает задержать врага и довести оппонента до истерики....

• 4 недели спустя...

Грамотно брошенная мина , зачастую фри вин ) :)

• 3 недели спустя...

Несколько напрягают прыгающие/телепортящиеся отряды, ибо такие подорвавшись на мине сразу джамп/ТП делают.

То же касается техники под ЕМП, хоть это в принципе не так существенно, ибо чаще они и упрыгнуть не успевают xD, но все-таки напрягает, когда пачка 5+ ЛС улетает от праведного суда :D...

Мины просто так тоже не накидаешь, не халявные+чем дольше она лежит, тем больше шансов, что противник обнаружит её юнитами-детекторами и уничтожит, главное поставить мину в нужном месте и в нужное время, при отступлении хорошо, в защите возле ЛП неплохо от рукопашников помогают, т.к. снижают скорость и урон, в общем, применений много.

Несколько напрягают прыгающие/телепортящиеся отряды, ибо такие подорвавшись на мине сразу джамп/ТП делают.

То же касается техники под ЕМП, хоть это в принципе не так существенно, ибо чаще они и упрыгнуть не успевают xD, но все-таки напрягает, когда пачка 5+ ЛС улетает от праведного суда :D...

Насчет Джамп юнитов , тупо догоняешь армадой , а веспиды залетают вперед , делаешь соник и убиваешь нехило народу . Про ЛС вообще фигня , как бы они не скакали их СТ всегда догонят таким же джампом . В)

Насчет Джамп юнитов , тупо догоняешь армадой , а веспиды залетают вперед , делаешь соник и убиваешь нехило народу.

Ну в таких то случаях это напряга не вызывает, я имею ввиду когда улетают тормознутые миной превосходящие силы противника с которыми так просто не справиться :) Хотя это тоже большой плюс, ибо противник теряет драгоценное время.

Про ЛС вообще фигня , как бы они не скакали их СТ всегда догонят таким же джампом . В)

Ну, как я написал ранее, в основном это несущественно, но бывает, что они упрыгивают под детекторы или прилетают в след. раз с черепушечкой в инвизе и там уже одними сс не отделаться. Хотя в таком случае уже ЛС раш провален, ибо 1) мы знаем чего ожидать, 2) противник теряет слишком много времени. Просто не всегда может получиться удачно отконтролить прижок веспов под пули ЛС + подвести отряды + найти и убить череп, который чаще прицеплен к какому нить отряду, и это нужно сделать до того, как спидеры сольют веспов...

ЗЫ: да и еще, забыл про пф, с ними, я думаю, поинтереснее :)

Изменено пользователем el'eLLiott

Безусловно Пф маст хэв , помогут в любой ситуации - и с бронированым техом и с бронированым пехом . :)

Ну, как я написал ранее, в основном это несущественно, но бывает, что они упрыгивают под детекторы или прилетают в след. раз с черепушечкой в инвизе и там уже одними сс не отделаться. Хотя в таком случае уже ЛС раш провален, ибо 1) мы знаем чего ожидать, 2) противник теряет слишком много времени. Просто не всегда может получиться удачно отконтролить прижок веспов под пули ЛС + подвести отряды + найти и убить череп, который чаще прицеплен к какому нить отряду, и это нужно сделать до того, как спидеры сольют веспов...

EMP гранаты юзай;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...