Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мины

Рекомендуемые сообщения

EMP гранаты юзай;)

То же касается техники под ЕМП

О том и разговор, что под емп гранатой они улетают :)

Изменено пользователем el'eLLiott

Лс не могут по тебе вести огонь под Емп греной (И после прыжка ) , так , как не могут развернуться .

Мины щитаю одним из ,важнейщим элементом игры за Тау.

Очень часта юзаю против хауса и некронов ..

с эльдарами и орками юзаю меньще ..

и Бывает очень обидно когда сливаещ ТК , А на тебя через минуты прут берсы .

и споминаещ о минах как о благадати Великова бобра -)

-----

Вобщем незрел вопрос .

Заметил такую фищку , Иногда Отряды врага замедляються

после того как по ним стреляют и они теряют процентов 30-40%

скорости от начальной , Раньще я етому не придовал значения

(Попробуй предать когда на каждый Отряд ФВ по отряду берсов бежит гыг)

а теперь типо дошло что ето крута .... Тока вот как воплошать ето незнаю ..

Знаю некие факторы которые присутвует при сем чуде .

(ТК , ФВ , и "Следопыты") тока вот что имено ....

не поможете найти овтет ?

P.s Ошыбак МнОга , Сам ЗнаЮ .

единственное замедление-8% скорости делают винтовки следопытов, больше замедлений от оружия у тау нет.

А берсы двигаются медленней, если к ним присобачен Лорд или Сорка, т.к. им приходится замедляться, чтобы идти с ними вровень, потому что у героев хаоса скорость ниже, чем у берсеркеров

Хм , Подымаеться еще один вопрос ..

дебафы разных сквадов следопытав .

Склаживаеться ?

Про какие именно дебафы - Таргет лок , или замедление ?

Ни тот, ни другой не складывается

Ну мало ли он не знал :D

Я юзаю мины ток когда ожидаю быстрого нападения, иль в бою :). Понятия не имею как у вас неполучается =/, если посмотреть кто у противника палит невидимых, и расконтролить его армию, то все норм будет, никто ваши мины не снесет.

просто так развешивать не вижу смысла - они ведь не халявные, а зелень на тир 2 беречь надо

Я юзаю мины ток когда ожидаю быстрого нападения, иль в бою :). Понятия не имею как у вас неполучается =/, если посмотреть кто у противника палит невидимых, и расконтролить его армию, то все норм будет, никто ваши мины не снесет.

просто так развешивать не вижу смысла - они ведь не халявные, а зелень на тир 2 беречь надо

:D кстате в паралельной теме такой же разговор идет :D

• 4 недели спустя...

Я кстати,тоже видел всего 2-5 челов,играющих за тау и использующих мины.

Примерно из 10 игр против тау,я встречаю только 1-2 таусистов,юзаюших мины.

По мне-мины являют собой почти залог удачного отражения атаки.Я кстати говоря и линейку развития подогнал под коммандера и МИНЫ.Теперь от раша куда более проще отбиваюсь

Да нафик вам мины. Без них лучше :) И энергию бережете!!! - Аггитировал Штирлиц на Мостовой Тау. :)

Крууты,веспиды и гуэ`ла нам не друзья!Мы тау,мы круче всех!За высшего бобра!Убьём их всех!В рукапашку войны огня! - Некрон замаскировавшийся под командира Фарсайта

зы.мины важны они оттягивают тир тау ;)

Изменено пользователем Commande

Хоть энерджи стоят все мины друзья,

Используем их мы иначе нельзя,

Иначе завяжут нас все в ближний бой,

Ничто не спасёт от расправы такой!

Хоть энерджи стоят все мины друзья,

Используем их мы, иначе нельзя,

Иначе завяжут нас все в ближний бой,

Ничто не спасёт от расправы такой!

:)

Изменено пользователем e}{treme

:) как бывший тау,открою 1 серет юзанья,можно кидать мину под командера,и тогда её нельзя будет уничтожить,так как командер токо выделяеться)

против меня типчег юзал)напрягает)

хыыы да простит меня КХорн,но нуно было сказать)

:) как бывший тау,открою 1 серет юзанья,можно кидать мину под командера,и тогда её нельзя будет уничтожить,так как командер токо выделяеться)

против меня типчег юзал)напрягает)

хыыы да простит меня КХорн,но нуно было сказать)

Да, это тема, ей многие пользуются. И кидать можно не только под ТК, но и под ФВ.

Изменено пользователем npanop

• 1 месяц спустя...

Собственно я тоже люблю кидать мины под FW и TK, жаль только делаю поздновато. Так что важно именно предугадать когда на твои силы пойдут (и кого атакуют), дабы мина успела подготовиться. Как я посмотрел, мине нужно около 3-4 секунд после броска, чтобы она могла сработать. А вот с применением при отступлении всё куда проще. TK в любом случае быстро приходится отлетать далеко за спины войск, хотя бы от того же Command Squade IG. А тогда кинуть мину за спину и медленно отступать к ней более чем возможно. Хотя нужно ещё суметь подловить на неё отряды, ибо у многих рас в войсках детекторы появляются быстро. В принципе ещё плоды даёт тактика кидания мины в месиво рукопашников (своих и чужих). Любое отступление противника ведёт к потерям от стрелков, а если он решает остаться, то также получает урон, только больший.

Изменено пользователем Zenel

фишка даже не в том, чтоб подловить отряды при детекторе (сложно в куче войск выловить мину, эт у мэддока там гора тротила, а эта хреновина маленькая :)), а в том, чтоб на нее попали именно тот отряд который тебе нужно остановить

Как не крути, а без мин - сложновато. Ибо они и атаку противника помогут отразить с незначительными потерями, да и при собственной атаке, не дадут никому и никуда убежать.

Главное, как обычно, прямые руки и не раскидывать их налево и направо, ибо це не халява ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...