Danselheim Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Доброго времени суток! Возможно этот вопрос уже обсуждался, но все-таки рискну его задать. Вопрос про КБ. Знаю и помню, что он работает на Инфантри, Кавалири, Вар Бисты, следовательно герой на них является потенциальной жертвой для КБ и Летал Шот. В качестве примера Герой/маг Тзинча на Диске, так как онный Вар Бист. А вот как быть с наездником на монстре. В правилах при ХтХ мы можем выбирать куда мы наносим атаки. Если в Монствр, то все понятно, а вот если в наездника, то мы бьем по его профилю, а он в профиле Инфантри. Значит КБ работает? И такая же ситуация с Летал Шот. Стреляем по монстру в целом, потом распределяем, и то что прилетело на 5+ в наездника при распределении отрабатывается по его профилю, а он там опять же Инфантри. Значит и Летал Шот должен действовать? Про КБ, задаю вопрос просто для выяснения ситуации, а про Летал Шот уже с меркантильным интересом. Заранее спасибо за ответ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Посмотри фак. Иирц раньше наездник мог умереть от кб, а после последнего фака у него иммуносить к кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А вот как быть с наездником на монстре. В правилах при ХтХ мы можем выбирать куда мы наносим атаки. Если в Монствр, то все понятно, а вот если в наездника, то мы бьем по его профилю, а он в профиле Инфантри. Значит КБ работает? Q:Is a character mounted on a monster, chariotor monstrous beast susceptible to the Killing Blow special rule? (p72) A: No, as the character’s troop type changes to ‘monster’, ‘chariot’ or ‘monstrous cavalry’ respectively, thereby rendering Killing Blow ineffective. Only Heroic Killing Blow will work against these targets. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое, что-то я просто про фак забыл. Жаль что так. Опять нелогичная логика ГВ в действии, ну это на мой взгляд. Ещё раз, уважаемым, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти