Hmmm Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Играю в DK за ТАУ на ГС, вопрос почему мне всегда ( 6 раз) попадаются против только ТАУ? Это из за того что мне надо купить и поставить DOW? Но вроде бы он нужен только чтобы по иннету я мог остальные рассы выбирать кроме 2-х новых.. А то блин запарило уже зеркальные стратегии отрабатывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Играю в DK за ТАУ на ГС, вопрос почему мне всегда ( 6 раз) попадаются против только ТАУ? Это из за того что мне надо купить и поставить DOW? Но вроде бы он нужен только чтобы по иннету я мог остальные рассы выбирать кроме 2-х новых.. А то блин запарило уже зеркальные стратегии отрабатывать.. Тебе нужен только ключ игры ;) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Creep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Просто разлокай старые расы.Как это сделать -в тех.центре Изменено 10 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Но вроде бы он нужен только чтобы по иннету я мог остальные рассы выбирать кроме 2-х новых.. Не только. Чтобы в скирмише играть против остальных рас, а не только против некронов и тау, надо остальные разблокировать. Как это сделать, написано тут: Как разлочить все расы в Dark Crusade CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения