Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH Fantasy Battle - играет кто?

Рекомендуемые сообщения

Да, а мне сказали, что вы якобы по турниру в сорокашник чего-то во взглядах не сошлись с нашими

Нет, просто гнилые [эстет]ы в очередной раз показали, что они гнилые [эстет]ы, в результате, раз осадить гнилых [эстет]ов никто из тех кто был с ними рядом не взялся, по принципу коллективной ответственности без турнира остались все.

10 лет клубу

Я - обязательно приеду. Всё-таки без Владивостокского коммьюнити в целом и Овида в частности не было бы такой мощной 2009-2012 40к движухи :)

Будет возможность приеду поддержать наших участников. Если таковые (Гоша, Дегас, Шаров) будут.

2 Asgal

10 лет - очень приличный срок для клуба!! Постараемся быть (если не играть, то хоть в гости). 2500 - очень серьёзный формат, хотя бы в модельном плане. Если модели придут, то думаю успею с покрасом. От нас ещё могут выступить Гоша и u1rick - они по очкам точно успеют набрать моделей, а вот с покрасом - не уверен. В любом случае - попробуем вырваться!

2 Bane

Меня зовут Дима, если что...

Я знаю как тебя зовут.

Думаю, для желающих потестить свои силы на 2500 мы можем пойти на встречу и допустить без покраса армию, лишь бы было от вас участие))

Если у вас есть те, кто играет дарками, хемри, империей могу поделится на турнир миньками. Из празднований ничего пока особого не наметили, но чаепитие с тортом и сладостями точно будет!)))

Тут вопрос еще и в правилах)

Лично я - тупить буду невероятно. Т.к. систему только осваиваю.

Опять же назовите хотя бы примерные даты:)

PS.Я бы лично и на 40 К турнир сьездил с огромным удовольствием)

PSS.10 лет - это здорово) Еще столько же по 10 Вашему клубу)

Собственно, по причине необходимости выводить Warhammer FB из застоя мы организовали вконтактике теплую ламповую группу для хабаровских игроков в Мордхайм и Ваху ФБ. Надеюсь, хоть это участит игровые сборы и позволит отслеживать готовность игроков собраться в тот или иной день.

В принципе, на данный момент не так уж и мало у нас игроков: большие армии Скавенов и Лесных эльфов(последние в фуллпокрасе, причем около трети миниатюр качественный самолеп), чуть поменьше Высших Эльфов, в процессе сбора Гномота(?) Гоши и Гоблота Димы, небольшая(пока) армия Вампиров у Игоря из хабаровского hobby games, ну и u1rick http://vk.com/club53796341

Юбилей у нас 23 октября, но это среда. Так что пока обсуждаются даты 26-27 октября.

2 Берсерк_Гоша, про "тупить" - это и у нас случается))) так что время есть, дай Бог летом у вас и поиграть, и потестить себя и правила)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...