Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angel [2500]

Рекомендуемые сообщения

Blood Angel [2500]

HQ

Astorath the Grim [220pts]

Reclusiarh in terminator armor with combi-melta [165pts]

Elites

Sanguinary priest with jump pack and power sword [90pts]

Sanguinary priest with jump pack and power sword [90pts]

Troops

Death company x 8 with power fist, 2 x power weapon [205pts]

Death company x 5 with thunder hammer, 2 x power weapon and jump pack [235pts]

Death company dreadnought with blood talons and magna-grapple [140pts]

Death company dreadnought with blood talons and magna-grapple [140pts]

Assault squad x 10 with power fist and 2 x meltagun [235pts]

Assault squad x 10 with power fist and 2 x meltagun [235pts]

Fast attack

Land Speeder Squadron

2 x Land Speeder with 2 x multi-melta each [160pts]

Land Speeder Squadron

2 x Land Speeder with 2 x multi-melta each [160pts]

Heavy Support

Stormraven gunship with twin-linked multi-melta and twin-linked lascannons [200pts]

Stormraven gunship with twin-linked multi-melta and twin-linked lascannons [200pts]

Model in army: 45

Kill points: 14

2475pts

Ну вот еще немножко фана от бладов :D Ранее выкладывал похожий ростер, теперь выложил с некоторыми изменениями. Как и всегда в нашем клубешничке властвует механайз, не смотря на мейнстрим на леталки, как следствие не квадганов и только 2 леталки как антифлай. Хотя, как наверное видно, АА у них второстепенная задача, ибо они везут 2 боинга роты смерти в виде двух отрядов морячков, целых двух!!! дескомпани дредов и астората и рекля как беферов (party hard, вся рота смерти видимо здесь и боюсь представить, что же еретики натворили и их постиг такой ужас :D ). Да концентрация очков в транспорте пугает но я бы не сказал что бы его так часто сбивали. :) В конце концов Вахамма игра кубов и либо мы сводим это к минимому (легкий, спортивный путь), либо смиряемся с этим и просто наслаждаемся процессом :D Спидеры??? а что спидеры дипстрайк пыщ-пыщ-пыщ и гордо умираем, унеся с собой в ад допустим два ванквишера наших клубных игов или еще что то подобное. Кстати несмотря на то что блад талуны против толп, они отлично съедают (при небольшом проценте лака) мароподобных парней (берсов, например, которые у нас тоже имеются). Еще раз хотелось бы повторится, во избежании батхерта и дабы никого случайно не обидеть, что это больше фановый ростер. Ну и поймите, у нас на клубе своя атмосфера :D Ах да осталось еще 25 очков которые можно с пользой куда-нибудь вложить выслушаю любые предложения :) Спасибо за внимание и призываю к сдержанности и терпимости :)

Изменено пользователем Lictor

Может стоит заменить ассолтниов на скаутов?

Хоть что-то в ростере должно скорить и не ломится вперёд.

Знаете в предыдущей версии они были у меня, но после пары тестов мне они не очень понравились. да в целом неплохой кавер и винтовочки хороши, но я все равно в итоге от них отказался. видимо мне нравится другой стиль игры :)

Вбрось чтоле Сета и добавишь, да простят меня темные боги моржика, "бэковости". У флештиреров вроде много дк или близких к данному состоянию маров было.

А если серьёзно, на такой формат, большая часть свежих армий кмк наберет достаточно моделей чтобы тупо завалить телами даже дк. Либо взять что то что на дк смотрит с презрением.

Изменено пользователем Howling griffon

А если серьёзно, на такой формат, большая часть свежих армий кмк наберет достаточно моделей чтобы тупо завалить телами даже дк. Либо взять что то что на дк смотрит с презрением.

РВК смотрит на ДК как на халявный фраг

Пореж спойлер, плюху словишь же.

Вот и я об том же. Безусловно может иметь место разный метагейм, где есть только иг, ниды, бт и ушастики (ни в коей мере не говорю что кто то из них слаб, но кодексы их не самые новые это факт) но даже они могут собрать на такое количество поинтов толпы и толпы в которых дк просто завязнут навечно.

Не могу не согласится с вышесказанным)) но например тот же хсм наш играет от фулл кхорн с кучей берсов, кхарном, 2мя ЛР и тд и тп) И самая большая толпа это пока что 30 игов) Клуб то у нас маленький и скромный игроков не много)

Хотя да в моих нидах на 4 коровках и гаунт спаме этот ростер может подвязнуть)

Изменено пользователем Lictor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...