Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внутренний ФБ турнир сообщества, обсуждение.

Нужен ли нам внутренний ФБ турнир сообщества?  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, собственно назрел у нас с братом такой вопросик: достаточно ли велико Пензенское ФБ сообщество, чтобы начать проводить внутренние турниры? Большая просьба ко всему комьюнити: не быть овощами и каждому написать пару строчек, кто что по этому поводу думает? Если вы считаете, что такие турниры нужны, то просьба уточнить, какие форматы хотите играть: ЕТС, анлим, нестандартные, тематичные сценарии, на сколько очков, нужны ли призы, нужен ли судья, сколько игр хотите играть за турнир, покрас-непокрас и все в таком духе... Эти турниры ни в коем случае не заменят два наших ежегодных турнира: Открытый Поволжский и Герои, которые мы собираемся проводить как и раньше приглашая наших друзей из Саратова, Самары, Тольятти и Нижнего (возможно география расширится). Внутренние турниры будут проходить независимо от этих двух мероприятий.

Вобщем жду ваши мысли по этому поводу...

Изменено пользователем Gazon

конечно я за!!

шесть человек как минимум собрать на мини-турнире можно. с гиперионом договориться на 3 стола тоже думаю возможно. формат можно менять в зависимости от частоты проведения таких турниров. но конечно ни для кого не секрет, что я за анлим)

призы не обязательны как и турнирные взносы. можно конечно по сто рэ скинуться и купить ящик пива победителю ради поощрения (ну ли ящик молока - не будем забывать про топик-стартера)

про покрас и судей думаю заморачиваться не стоит пока, все-таки вновь прибывших еще много.

по играм не знаю.. 3 за день вроде нормально, но если тяжеловато, то можно и по 2 игры в день. за выходные сыграем)

в общем это все обсуждаемо, главное чтобы в графе "за" было голосов больше))

Парни, 4 голоса "ЗА", а комментарий только Илюха оставил. Я не могу видеть, кто голосует "ЗА", а это важно! Поэтому еще раз убедительно прошу написать пару строк, почему и какой именно турнир вы хотите, это же не сложно, а мы уж постараемся сделать масимально удобное, интересное и качественное мероприятие!

Вообще, турниры похоже довольно интересное дело. Но многие и в 40к и в FB не участвуют в турнирах, обосновывая это тем что расписки и тактики просто не тематичны, зачастую всё слишком спортивно. Я думаю, что если поощрять как-то тематичность, то такие мероприятия будут интересны более широкому кругу людей. Ну а призы, судьи и покрас это конечно хорошо, если оно всё есть)

Я за на 200%!!!Я как то Илье даже свое видение пензенской лиги по ФБ озвучивал!!!Считаю оптимально попробовать провести ЕТС, т.к. если планируем собирать свою сборную, то надо как то готовить кадры, ибо прочувствовать разницу ЕТС и анлима надо на собственной шкуре!(про заезженность етс ростеров считаю, что как раз на таких местных турнирах можно тестить новые темы) По поводу призов считаю что они нужны,как написал Илья чисто символично но будет приятно любому.

P.S. На первом местном турнире мой челендж Илье!!! ;)

P.S. На первом местном турнире мой челендж Илье!!! ;)

Если участников турнира будет столько, сколько проголосовавших в этой теме, то сыграть придется каждому с каждым, даже и без челленджей :D Кстати, кто шестой проголосовавший, почему без комментариев?

Если участников турнира будет столько, сколько проголосовавших в этой теме, то сыграть придется каждому с каждым, даже и без челленджей :D Кстати, кто шестой проголосовавший, почему без комментариев?

Точно!!! ;) 6 это я!!!кто то до этого заплюсовал и не отписался!

Ну кто может проголосовать и ничего не сказать?

Конечно крысы :D

Я проголосовал ЗА такое Мероприятие.

Мое участие будет зависеть от семейных обстоятельств...

Позволю себе вклиниться в Ваше маленькое обсуждение вопроса с целью поделиться опытом. У нас Первенство сообщества идет ровно сезон: сентябрь 2012/май2013. Так сложилось исторически, что лето-мертвый сезон. Всего сейчас 11 участников. Каждый должен сыграть с каждым, и на настоящий момент у каждого осталась в среднем 1-2 игры. Формат 2750, анлим, сценарии и ландшафт РБ. Организовывалось это все для того, чтобы встряхнуть сообщество в Саратове. Вроде удачно. Призовой фонд на все 3 места 2К. Мелочь, а приятно. Теперь самое главное: Первенство продолжится и в следующем сезоне, но уже по другим правилам, поскольку оргом будет другой человек, и так каждый год. Установили практически уже наши саратовские традиции.

К чему всё это? Орг должен быть один - выслушать все пожелания и сделать по своему с учетом всего сообщества. Кто не хочет - его право! Дальше, чтоб не мучить голову каждый год орга менять - свежая кровь! И еще - внутреннее первенство можно растянуть на сезон, межуя игры по Первенству с играми по отдельным темам, у нас это почти традиционный Светлый и Тёмный походы, или же какие-то серии тематичных игр.

Ну как-то так, из опыта Земли Саратовской. С поклоном и ожиданием Героев!

Благодарствую за советы, обязательно учтем.

А "Герои" будут обязательно, как я тебе и писал, готовьте фул покрасы к августу, а уж мы со своей стороны постараемся опять придумать что-нибудь интересное!

2750 наверное много для новичков.

А насчет "лиги" интересное предложение. Не надо напрягаться и торопиться играть 2-3 игры в один день.

Например 1 день, когда все играют одну игру. Но опять же проблема столов.

Формат может 2400? Ограничения по ЕТС пока не знаю, магию там сильно ограничивают?

Емн) А это чей?

https://www.dropbox.com/s/p228m5rjwjr25zz/A...0ETC%202013.doc

Мой взят отсюда):

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=154397

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Ну для ознакомления с условиями Первенства в Саратове - ссылка. Сразу оговорюсь - без регистрации в форум не залезете.

И еще, про сами игры внутри Первенства у нас. Игры отыгрываются участниками по договоренности, место и время на их усмотрение. А вот результат игры орг без протокола от наблюдателя (3-е лицо при игре) принять не может. Институт наблюдателей - штука нужная! При этом Наблюдатель - тот же участник Первенства, но в данной игре не принимающий участие в качестве Игрока. Ну вот как-то так!

Изменено пользователем Danselheim

Емн) А это чей?

Диман, Илюха запостил предполагаемый третий драфт, он еще не вступил в силу и находится в стадии обсуждения, но к нему уже можно присматриваться ;) Соответственно ты запостил действующий драфт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...