Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Контактный бой с Тау...

Рекомендуемые сообщения

Поскольку данный глюк баланса имеет место именно у Тау, я пишу в этом форуме.

Итак. Возьмем, к примеру, коммандера Тау. Он не имеет показателя урона контактного боя, т.е. не способен вступать в оный. Равно как и ряд техники Тау. Но, простите, когда мои гвардейцы начали шинковать коммандера в ближнем бою(так уж вышло) он как стрелял по ним(стоящим вплотную) так и стреляет, я бы "маленько" удивлен. Это при том, что он не может вступать в ближний бой. А ведь 2 вида боев - дистанционный и контактный - едва ли не одна из основных изюминок DoW. Простите, нафига тогда нужен контактный бой если любой юнит Тау, не имеющий показателя рукопашной, спокойно отстреливается от стоящих вплотную солдат? Надобность в рукопашке отпадает или как?

ИМХО, это большая дырка в балансе.

Изменено пользователем Mortell

Командер тау будет стрелять в упор как обычно, если ему не давать джетпак. Если джет пак есть - будет фетешить) Вообще, думаю в патче исправят его чудо-ближний бой.

Когда он в плотную стреляет- это дырка в балансе, а когда у него есть джет пак он кое как

дерётся прыгая, но хренова у него это получается. Так что если джет есть то лучше сразу улетать.

Мне почему-то кажется что это не дырка в балансе, т.к. там даже анимация добивания имеется - он как будто хватает своего противника на последних хитах и разряжает ему в грудак всю обойму, так что тот отлетает :D врядли они бы стали заморачиваться и делать такое =) или я не правельно понял и он должен махаться на кулаках? :D у него ж обе руки заняты :P

Мне почему-то кажется что это не дырка в балансе, т.к. там даже анимация добивания имеется - он как будто хватает своего противника на последних хитах и разряжает ему в грудак всю обойму, так что тот отлетает :D врядли они бы стали заморачиваться и делать такое =) или я не правельно понял и он должен махаться на кулаках? :D у него ж обе руки заняты :P

Более того что прыгает так и урон маленький наносит, но спрашивается, какой же умный тау будет пускать ФВ, кризисы или Командера в ближний бой? А вообе по правильнму он стрелять должен, а чем же ему еще сражаться в ближнем бою? не стоять же столбом? =)

А вообе по правильнму он стрелять должен, а чем же ему еще сражаться в ближнем бою? не стоять же столбом?

копытцем их, копытцем

burst cannon commander 7,0 19,3 7,7 19,3 27,0 30,8 34,7 23,1 34,7 11,6 23,1 7,0 11,6 7,0

burst cannon commander melee 7,0 19,3 7,7 19,3 27,0 30,8 34,7 23,1 34,7 11,6 23,1 7,0 11,6 7,0

Из этого видно, что урон он наносит одинковый, что в ближнем, что в дальнем бою... Это не правильно, фиксить надо.

копытцем их, копытцем

burst cannon commander 7,0 19,3 7,7 19,3 27,0 30,8 34,7 23,1 34,7 11,6 23,1 7,0 11,6 7,0

burst cannon commander melee 7,0 19,3 7,7 19,3 27,0 30,8 34,7 23,1 34,7 11,6 23,1 7,0 11,6 7,0

Из этого видно, что урон он наносит одинковый, что в ближнем, что в дальнем бою... Это не правильно, фиксить надо.

В ближке не работают дополнительные пушки, да и не знаю что там написано, но заметно что урона он меньше наносит. Есть правда баг анимации - если направить командера бежать когда его окружили анимация идёт, как будто он стреляет из пушки и огнемёта, а урон наносится обычный и мораль не ломает. Так что это просто глюк и эффекта не имеет.

автор. ты неправ.

коммандер когда его зажимают - РЕЗКО снижает темп стрельбы.. вражеские милишные атаки сбивают командера. Если по нему попадают в тот момент когда он хочет выстрелить - выстрел не происходит.

Также в мили командер почти не юзает огнемёт и рокеты. А стреляет только бластером. Огнемёт юзает только в анимации прыжка на джамппаке (поливает огнём с воздуха всех вокруг).

Проверено Федор прав. В милишном бою он стреляет как паралитик, причем с 1 руки бластером. Хотя это помойму чушь полная, он в упор должен из огнемета поливать для этого огнемет и брали.

Да герой тау в мили вообще никого норм убить не может, его даже пачкой культов можна окружить и месить, он их всех не убьёт при некотором реинфорсе, правда и они его тоже=)

Герой, кстати, не только лазером стреляет, подпрыгивая на джетпаке, один раз (мб глюк?) он у меня очередь ракетами дал в воздухе...

Изменено пользователем Sith

Ещё одна фишка, которую надо мне перепроверить - кажется, один раз я у компа видел героя Тау с показателем мили-дамага 100-120 и отмахивающегося пушкой от моих солдат.

*я ничего не курил перед этим! :D *

Ещё одна фишка, которую надо мне перепроверить - кажется, один раз я у компа видел героя Тау с показателем мили-дамага 100-120 и отмахивающегося пушкой от моих солдат.

У меня такой прикол тоже пару раз был :D

У меня такое всегда после того как я огнемёт покупаю. Это баг какой-то, он как дрался плохо так и дерётся :oops: :oops: :oops:

у меня вблизи с огнемета лупит, но это лишь на опред расстоянии

а при полном контакте два три раза треснит кого нить а потом шмаляет в упор

как по мне и вправду надо фиксить урон в ближнем у Коммандера, делатm урон меньше.

Соглашусь с людьми которые отписывались выше, в бб он фиг кого вынесит, лично для меня я использую бб только для того чтоб отвлечь основной огонь от фаеров, к примеру против ИГ, иногда и против мариносов.

как по мне и вправду надо фиксить урон в ближнем у Коммандера, делатm урон меньше.

Соглашусь с людьми которые отписывались выше, в бб он фиг кого вынесит, лично для меня я использую бб только для того чтоб отвлечь основной огонь от фаеров, к примеру против ИГ, иногда и против мариносов.

о_О ты с какого дуба рухнул, товарищ? У него и так в ближке урон никакой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...