Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Exemplar bastion seneschal

Рекомендуемые сообщения

Собственно посмотрел на официальные ТТХ сабжа и возник вопрос - стоит ли он затрат и вложений (кроме того, что ПоМу наконец-то дали... джекмаршала)? Ведь для его полной эффективности необходимо иметь на руках отряд-другой бастионов, а ни не всегда не то что есть, но даже не всегда оправданы.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Собственно посмотрел на официальные ТТХ сабжа и возник вопрос - стоит ли он затрат и вложений (кроме того, что ПоМу наконец-то дали... джекмаршала)? Ведь для его полной эффективности необходимо иметь на руках отряд-другой бастионов, а ни не всегда не то что есть, но даже не всегда оправданы.

Средний товарищ. Ничего что бы давало кнопку i_win. Или ожидали 2х-очковое соло, которое выдает +2" спд? 2 птса для него маловато. 3 - в самый раз. Конечно, по сравнению хадорским ковником - он ниочем. Ну не всем везет, должны же как то приватиры осуществлять ротацию армий и покупку неликвида.

ИМХО только под Харби и только очков от 75, т.к. она единственная кто разгонит и его, и бастионов, и его джеков, а также может мартирдомить. Дать ему пару ванквишеров и отдряд бастионов, получится неплохой кирпичик для средних дистанций.

Под остальными он тупо не может делать всё то немногое чему его научили/никуда не дойдёт. Вообще при всей моей нежной любви к бастионам этот чувак откровенно разочаровал, особенно когда Хадору параллельно за сраных 2 очка дали такую имбу для айронфангов.

Ну и эпик фейл что два сенешаля не будут лечить бастионов на 2 - нестак именных абилок.

ИМХО только под Харби и только очков от 75, т.к. она единственная кто разгонит и его, и бастионов, и его джеков, а также может мартирдомить. Дать ему пару ванквишеров и отдряд бастионов, получится неплохой кирпичик для средних дистанций.

Под остальными он тупо не может делать всё то немногое чему его научили/никуда не дойдёт. Вообще при всей моей нежной любви к бастионам этот чувак откровенно разочаровал, особенно когда Хадору параллельно за сраных 2 очка дали такую имбу для айронфангов.

Ну и эпик фейл что два сенешаля не будут лечить бастионов на 2 - нестак именных абилок.

Чувствуется батхерт. Я, в свое время, играл хадором и практически плакал, смотря на ковника МоВ (если енот хоть как то разгоняет - то хадор никак кроме фита страхова). Теперь играю ретрибуцией и снова вижу скира (командир даунгвардов), который им тоже ничего не дает. Совсем. Так что плакать - последнее дело. Настанет время - каждый получит по имбе.

P.S. Как завещала страница 5, нет ничего героического в избивании младенца. Да, у них есть новый ковник. Так бери сенешаля и показывай мощь создателя.

Изменено пользователем Allen

По поводу кадорского ИФ ковника я бы не торопился говорить. Спойлер спойлером, а реальное положение дел покажет только официальная карточка. На этого сенешаля тоже были очень шоколадные спойлеры, а вышло совсем не то, что ожидали.

Ну и как бы харби ему только для разгона нужна. Мартидромить не факт что есть смысл. Ванки можно прекрасно заменить реконерами, минуса на попадание в ручнике лишним совсем не будет.

Бастионы не плохо работают и с Резником. По крайней мере они там имеют смысл ибо могут блочить лос на него. Опять же теперь на резнике/феоре можно собрать весьма неприятный хэвиджэк лист, так как он может снять с кастера пару джеков, при этом усилив сам лист.

В общем возможностей для его реализации море, даже на 35 поинтах. Достаточно выйти за вбитые в моск ограничения ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Средний товарищ. Ничего что бы давало кнопку i_win. Или ожидали 2х-очковое соло, которое выдает +2" спд? 2 птса для него маловато. 3 - в самый раз. Конечно, по сравнению хадорским ковником - он ниочем. Ну не всем везет, должны же как то приватиры осуществлять ротацию армий и покупку неликвида.

Какое интересное и ограниченное мнение В)

Кнопку i_win в играх от приватиров ждут только... как бы это потолерастичнее сказать то? В общем, надеюсь, вы понимаете о ком я =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Чувствуется батхерт. Я, в свое время, играл хадором и практически плакал, смотря на ковника МоВ (если енот хоть как то разгоняет - то хадор никак кроме фита страхова).

Вы как-то совершенно не правильно им играли В), он прекрасно справляется со своими задачами и играет не только под Страховым, но и еще с некоторыми кастерами.

Теперь играю ретрибуцией и снова вижу скира (командир даунгвардов), который им тоже ничего не дает. Совсем. Так что плакать - последнее дело. Настанет время - каждый получит по имбе.

Ага, то есть вы как раз и относитесь к тем людям, которые везде ищут имбу, вместо того, чтобы пораскинуть мозгами и найти пути использования того, что есть? :P

Искал - играл бы за легион или другие фракции, про которые можно четко сказать - а мы здесь имеем, а мы здесь. Ретрибуция имба? Нуну, tell me moar. А как играть ковником - мне далеко фиолето. Пусть об этом думают игроки хадора. И еще раз повторюсь. На первый взгляд сенешаль очень даже не фейлово смотрится.

А суира я исполюзую на ура. Один из лучших маршалов, как по мне

Изменено пользователем Allen

i 
Уведомление:
поменьше оффенса, господа, побольше информативности.

Он ок. Ничего не омает, но вполне может найти место.

Первая проблема в том, что фуллкомбо (джек-два + бастионы + сенешаль + риклеймер и далее по списку) стоит дофига поинтов (20+ в зависимости от). А это значит что только на 50+ поинтов играть будет.

Второе - ряду кастеров он никуда не впился. В принципе он вполне может подойти: обоим реклеймерам, виндиктусу (тру пас на маршалла и бастионов и поехали), резнику и е креоссу. В принципе можно брать под него виджиланта (или двух?) и получим адовую комбу для сценариев. Но все это на 35 практически никому не лезет.

ЗЫ: Но всю правду мы узнаем только на генконе и осенних турнирах.

ЗЗЫ: Вы батенька со своим оффенсом дальше своей цитадели толерантности не выбирались бы. Тут пока се в рамках приличий.

! 

Предупреждение:

я сам решу, когда и куда мне выбираться. В следующий раз выдам молчанку.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Опять же теперь на резнике/феоре можно собрать весьма неприятный хэвиджэк лист, так как он может снять с кастера пару джеков, при этом усилив сам лист.

Брать к этим кастерам джеков не входящих в БГ (Аватара не считаем) - ИМХО, акция мазохистическая.

Ну и как бы харби ему только для разгона нужна. Мартидромить не факт что есть смысл. Ванки можно прекрасно заменить реконерами, минуса на попадание в ручнике лишним совсем не будет.

Собственно а без разгона будет ну очень медленный кирпич. Насчёт реконеров - как-то теряется их потенциал вне БГ, как мне кажется. Репентеры или ванквишеры, как вариант - санктифаер. И упомянутый выше гадкий вариант с виджилантом. Других путей не вижу - дервиш, крусейдер и темпларь хотят много фоков, про реконера сказал, девоут - маразм, ревенджер маразм в квадрате. Именных маршаллить низзя.

Да, если забыть про маршаллинг - или дать для проформы что-то самое дешевое и быстрое типа репентера или виджиланта - то наверное будет неплохо под резникомвиндиктусом, резвые бастионы под ДВ игнорящие террейн и он с айрон сентинелем их подлечивает.

Изменено пользователем Miafan

Про лечилку можно не думать особо. Она тут как мертвому припарка.

ЗЫ: А потом ребята со сроллера удивляются почему их не любят...

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

"Хамство, грубость, полный пример для ознакомления."
ЗЫ: А потом ребята со сроллера удивляются почему их не любят...

Вот не надо только из-за одного ебланоида, гнать на всех парней со сролера. Там хватает и вполне адекватного народу.
Изменено пользователем Серый Мышелов

! 
Предупреждение:
Я даже буду вынужден это сказать. Заканчивайте, а? Из-за Вашей, собственно, моральной неуравновешенности, страдают остальные читатели.

Брать к этим кастерам джеков не входящих в БГ (Аватара не считаем) - ИМХО, акция мазохистическая.

Объясни чем?

Собственно а без разгона будет ну очень медленный кирпич.

С чего бы? Куда ему бежать от своих джеков?

Насчёт реконеров - как-то теряется их потенциал вне БГ, как мне кажется. Репентеры или ванквишеры, как вариант - санктифаер.

Реконеры могут что-то потерять только в случае отсутствия рукопашных джеков, а они будут по любому. Репентеры сомнительны для него, санктифаер тем более, ибо ему драться надо, а это получится только если он в БГ.

Как тут уже писали выше пара ванков практически идеальны для него.

Изменено пользователем ShadowBlade

Реконеры могут что-то потерять только в случае отсутствия рукопашных джеков, а они будут по любому. Репентеры сомнительны для него, санктифаер тем более, ибо ему драться надо, а это получится только если он в БГ.

Как тут уже писали выше пара ванков практически идеальны для него.

А почему редимеров никто не предлагает?

Мне кажется само-то... С кастера ниче не будут просить, маршал им 1 кубик даст, можно например дамагу забустить.

А почему редимеров никто не предлагает?

Мне кажется само-то... С кастера ниче не будут просить, маршал им 1 кубик даст, можно например дамагу забустить.

Потому что редимер может делать три выстрела, а под маршалом максимум два.

Потому что редимер может делать три выстрела, а под маршалом максимум два.

Ну да, тока он фоки-то кастера экономит в этом случае.

Ну да, тока он фоки-то кастера экономит в этом случае.

Экономия из серии 50 на 50. Но в случае еФеоры это еще и потеря плюшек.

Можно попробовать порыться по спискам что хорошего есть с чейнатаками, но пока больше уверенности в эффективности ванка/реконера как маршаленного джека.

Экономия из серии 50 на 50. Но в случае еФеоры это еще и потеря плюшек.

Можно попробовать порыться по спискам что хорошего есть с чейнатаками, но пока больше уверенности в эффективности ванка/реконера как маршаленного джека.

Упомянутые стоят по 8 каждый... А если просто взять два по 4?

Ну репентер например, че еще надо - идем-жжом.

Упомянутые стоят по 8 каждый... А если просто взять два по 4?

Ну репентер например, че еще надо - идем-жжом.

И какой толк от этих двух по 4?

Два ванка это два+два 4" аое на 10", а что они могут сделать с пехотой это просто :image195: :image193: :image191: :image167: :image166: :image165: :image163: :image162:

И какой толк от этих двух по 4?

Два ванка это два+два 4" аое на 10", а что они могут сделать с пехотой это просто :image195: :image193: :image191: :image167: :image166: :image165: :image163: :image162:

Дорого. Маршала жеж завалить могут.

Дорого. Маршала жеж завалить могут.

Да в общем-то любую миньку завалить могут.

Тут как вариант противодействия построить их в боевой треугольник, поиметь +4 арма и возможность переносить дамаг в джеков.

Да в общем-то любую миньку завалить могут.

Тут как вариант противодействия построить их в боевой треугольник, поиметь +4 арма и возможность переносить дамаг в джеков.

О. Тада да, тада интересно.

Надо учитывать, что стоит такой кирпич соответственно, и применяется в отрыве от основных сил (а иначе зачем он вообще?) 19 очков это колоссал всё же.

Сравнил теплое с мягким, ага. А два пака рыцарей + пак эррантов у еКреосса даже дороже колоссала. Давайте выкинем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...