Goramitrio Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 http://www.coolminiornot.com/142041 Исходя из оценок, немного перекрасил орка. Сделал облупленную краску на броне, риснки на броне сделал красными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот этот горазздо интереснее, чем предыдущий. Поставил 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А мне первый больше понравился. Имхо, блэкорки должным быть именно блэк, как гоффы, когда пол-армора красные, имхо, не смотрится... Не хочешь со следующим орчиной поэкспериментировать в плане шашечек? Имхо, очень хорошо смотрятся с вороненой броней. Из красного достаточно крови на оружии и окантовки одного куска брони... К технике покраса претензий нет, ибо самому до такого как до луны пешком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мне очень понравилось, тоже 10 поставил. Сколько было затрачено времени на покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 2Rommel: шашечки не хочу фбшным оркам рисовать, т.к. они у меня ассоциируются с 40к. 2Cultist: не знаю сколько именно времени потрачено, но много. Сначала покрасил, а потом ещё и перекрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Красивый мужик, красивый. Простите за тупой вопрос, но это металлики или NМM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ухъ, железный дядько! :) Красивый. Шлем улетный - 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти